Колишня всеукраїнська радіомережа Мелодія

Автор 9880, Вересень 23, 2011, 21:39:59

Попередня тема - Наступна тема

AlexDN

Только что в выпуске новостей на "Даче" сказали, что Мелодия будет вещать с 12 апреля.  
  •  

АДВ

Ватных сепараторов на Магадан! Слава Украине!
  •  

admin

•  

REX

С 0 часов 0 минут уже вещает Мелодия ! Джинглы и песни такие же как на бывшей Мелодии  
  •  

serogamariupol

00:00ч, 9.04, 2012 в место РАДИО ДАЧА, заработала РАДИО МЕЛОДИЯ!!!!!!!!!!!! :super:  
  •  

АДВ

Цитата: "REX" post=21442С 0 часов 0 минут уже вещает Мелодия ! Джинглы и песни такие же как на бывшей Мелодии
раненько такi  висновки. Хоч годину послухаймо  
Ватных сепараторов на Магадан! Слава Украине!
  •  

elena

блин, я не записала переход, т.к думала что с 12 апреля запустят Мелодию :oops:  
  •  

admin

Цитата: "serogamariupol" post=2144300:00ч, 9.04, 2012 в место РАДИО ДАЧА, заработала РАДИО МЕЛОДИЯ!!!!!!!!!!!! :super:
в каком ещё месте? :lol:  
  •  

Yuriy

Мне нравится! :bravo:
Кстати,на сайте Мелодии одна версия,а на Даче совсем другая. Если на сайте Мелодии говорят про Меньшикова,то на сайте Дачи играет сейчас Абба.  
  •  

REX

на сайте еще видно старая версия, в онлайне теперь Славянское радио вместо Мелодии от прежних собственников, а на Даче свой эфир Мелодии  
  •  

Гвоздецкий

А на Славянском радио другая программа идет, была передача "В мире заблуждений" (запись с Голоса России, не соответствует прямому эфиру).  
  •  

yes111

Цитата: "elena" post=21445блин, я не записала переход, т.к думала что с 12 апреля запустят Мелодию :oops:

Да-а-а-а, ребятки! Сбили вы меня с толку своим 12-м апреля, я тоже провтыкал время "М". А ведь еще днем был исполнен решимости поставить на запись  :evil:

Ну, да ладно. Главное - "Мелодия" снова в эфире! Воистину, все лучшее возвращается! В добрый путь! :bravo:  
  •  

mihaylin

эх..приятно когда восстанавливают то, что когда-то уничтожили. К сожалению многие радиостанции уже не вернуть. Как я понял ведущие останутся те же, слышал в начале часа запись-обращение ведущей какой-то программы, которая приветствует слушателей и говорит, что "Мелодия" вновь возвращается))  
  •  

AlexDN

Цитата: "yes111" post=21454
Цитата: "elena" post=21445блин, я не записала переход, т.к думала что с 12 апреля запустят Мелодию :oops:

Да-а-а-а, ребятки! Сбили вы меня с толку своим 12-м апреля, я тоже провтыкал время "М". А ведь еще днем был исполнен решимости поставить на запись  :evil:
Ага, ровно в 23:00 включил AIMP на запись с интернета, думал последний час записать, а тут в новостях сказали, что 12 апреля Мелодия начнёт звучать... Нафига так запутывать. А после новостей врубили шансон, и окончательно расхотелось слушать и записывать их эфир. Так и остался лишь последний в истории "Дачи" выпуск новостей.  
  •  

yes111

Цитата: "mihaylin" post=21455эх..приятно когда восстанавливают то, что когда-то уничтожили. К сожалению многие радиостанции уже не вернуть. Как я понял ведущие останутся те же, слышал в начале часа запись-обращение ведущей какой-то программы, которая приветствует слушателей и говорит, что "Мелодия" вновь возвращается))

В 02:02 Ирина Кошманова благодарила всех и говорила, что "Бесконечные истории..." возвращаются  :super:

В 03:00 Наталья Борцова говорила о возвращении "Сегодня тому назад"  :bravo:  
  •