Автор 9880, Вересень 23, 2011, 21:39:59
Цитата: "yes111" post=21194І ще. Наскільки я розумію, українська музика до "залишків контенту Мелодії" не входить взагалі - принципово?
Цитата: "Slushatel" post=21328Я считаю что для новой Мелодии можна взять часть фонотеки Радио Дача. Ведь звучит хорошая заводная музыка, в том числе и украинские песни. А может поменяются только позывные а песни останутся те же?
Цитата: "corazon" post=21336Цитата: "Slushatel" post=21328Я считаю что для новой Мелодии можна взять часть фонотеки Радио Дача. Ведь звучит хорошая заводная музыка, в том числе и украинские песни. А может поменяются только позывные а песни останутся те же?Часть фонотеки можно взять, но надо взять также иностранные песни с Мелодии (итальянские, ABBA и т. п.).P.S. Если уже изветсна дата запуска Мелодии 9 апреля (см. сообщение prostoone), тогда кто сможет, запишите в полночь 8-9 апреля переход Дача-Мелодия и выложите на файлообменник.
Цитата: "Yuriy" post=21348Было бы отлично,если на Мелодии будут звучать песни 50-х и 60-х годов А так же создадут рубрику,где можно будет заказать песню из любимого кинофильма.И ещё хочется слушать таких любимых исполнителей,как Алла Баянова,Пётр Шаляпин, Леонид Утёсов на будущей Мелодии.
Цитата: "admin" post=21381умом Украину не понять
Цитата: "sergioo" post=21384С удовольствием бы послушал сейчас Радио Апельсин...