Колишня всеукраїнська радіомережа Мелодія

Автор 9880, Вересень 23, 2011, 21:39:59

Попередня тема - Наступна тема

corazon

Цитата: "yes111" post=21194І ще. Наскільки я розумію, українська музика до "залишків контенту Мелодії" не входить взагалі - принципово?
Хвилин двадцять тому чув пісню Бобула і Сандулеси "Берег любові". Так що входить.  
  •  

REX

на Мелодии звучали замечательные песни и хороший репертуар современных украинских исполнителей, радовало отсутствие попсовых тупых песен, которых много на других станциях.  Скоро услышим каким будет формат. Вот почему именно 11 апреля старт? ровно год после запуска Дачи. Дача появилась 11 апреля.  
  •  

prostoone

С 9-го апреля в эфире поменяется позывной - вместо Радио Дача - Радио Мелодия.  
  •  

Slushatel

Я считаю что для новой Мелодии можна взять часть фонотеки Радио Дача. Ведь звучит хорошая заводная музыка, в том числе и украинские песни. А может поменяются только позывные а песни останутся те же?  
  •  

corazon

Цитата: "Slushatel" post=21328Я считаю что для новой Мелодии можна взять часть фонотеки Радио Дача. Ведь звучит хорошая заводная музыка, в том числе и украинские песни. А может поменяются только позывные а песни останутся те же?
Часть фонотеки можно взять, но надо взять также иностранные песни с Мелодии (итальянские, ABBA и т. п.).

P.S. Если уже изветсна дата запуска Мелодии 9 апреля (см. сообщение prostoone), тогда кто сможет, запишите в полночь 8-9 апреля переход Дача-Мелодия и выложите на файлообменник.  
  •  

yes111

Цитата: "corazon" post=21336
Цитата: "Slushatel" post=21328Я считаю что для новой Мелодии можна взять часть фонотеки Радио Дача. Ведь звучит хорошая заводная музыка, в том числе и украинские песни. А может поменяются только позывные а песни останутся те же?
Часть фонотеки можно взять, но надо взять также иностранные песни с Мелодии (итальянские, ABBA и т. п.).

P.S. Если уже изветсна дата запуска Мелодии 9 апреля (см. сообщение prostoone), тогда кто сможет, запишите в полночь 8-9 апреля переход Дача-Мелодия и выложите на файлообменник.
Попробую. Только не бейте больно, если вдруг не получится!  :)  
  •  

Yuriy

Было бы отлично,если на Мелодии будут звучать песни 50-х и 60-х годов  А так же создадут рубрику,где можно будет заказать песню из любимого кинофильма.И ещё хочется слушать таких любимых исполнителей,как Алла Баянова,Пётр Шаляпин, Леонид Утёсов на будущей Мелодии.  
  •  

REX

Цитата: "Yuriy" post=21348Было бы отлично,если на Мелодии будут звучать песни 50-х и 60-х годов  А так же создадут рубрику,где можно будет заказать песню из любимого кинофильма.И ещё хочется слушать таких любимых исполнителей,как Алла Баянова,Пётр Шаляпин, Леонид Утёсов на будущей Мелодии.
Конечно таких исполнителей почти нигде уже не услышишь, а есть очень талантливые, например мне нравятся песни в исполнении Анны Герман. Но с коммерческой стороны сомневаюсь, что хоть одна станция будет ставить эти песни.  
  •  

sten

http://www.melody.su/work/catalog/estrada/page0?s= - вот, что должно звучать на новой Мелодии, чтобы отвечать названию бренда.  
"Любое навязывание громадам механической унитарности, принудительных связей будет большой ошибкой, которая приведет только к сопротивлению, реакции, центробежности, или даст основу для новых междоусобиц"
Михаил Грушевский
  •  

iskostya

Любопытно: Когда закрывалась прежняя мелодия - сколько мнений было, что так ей и надо, типа всех достала, плохой формат, вот супер радио будет действительно супером и вообще.... типа испортилась мелодия и тд....
А щас все ожидают чуда от новой мелодии и хотят, чтоб новая мелодия была похожа на старую (которую все так критиковали).
Аналогично и дачу ругали при запуске... а щас желают её слышать под другим холдингом.  
  •  

admin

•  

Slushatel

Цитата: "admin" post=21381умом Украину не понять
её аршином не измерять
у неё особенная знать
в Украину надо только верить  :lol:  
  •  

sergioo

Это беспрецедентный случай в истории Украины, когда восстанавливают радио бренд собственного производства.
Жаль, что это исключение, чем правило.
С удовольствием бы послушал сейчас Радио Апельсин, Avto FM, Star FM, L'Radio, Радио Столица и другие.  
  •  

Ігор

Цитата: "sergioo" post=21384С удовольствием бы послушал сейчас Радио Апельсин...
я б теж послухав би. Коли була ця радіостанція я рідко міняв хвилю, а якщо і міняв, то на Столицю або на Кіс фм.  
  •  

Yurchik30

В новостях на Даче объявили, что Мелодия появится в эфире 12 апреля!  
  •