Мобільні оператори

Автор alt, Червень 29, 2009, 22:59:13

Попередня тема - Наступна тема

pavlo_r

У мене сьогодні з корпоративним МТСом жодних проблем не було, дзвонив багато, але в основному на такі ж контрактні номери як всередині корпорації так і поза нею. А от знайомі, які сьогодні вирішили зі мною зв'язатися зі своїх МТС додзвонитися не могли, ближче до вечора прийняв один приватний дзвінок.
  •  

Ігор

Зараз у мами МТС працює.
  •  

Radiostyle

В мене нормально працює,а телефонував дядько (він зараз відпочиває в Хмельницькій обл.) то каже,звоню до тебе,і до матері (сестри),пише "збій мережі",ще до одного,нормально  :dunno:
  •  

anatolij69

Каждый год такая лабуда на МТС, все силы кидают на обслуживание роуминга. Т.е рядовым абонентам своей страны приходиться терпеть неудобства.  Операторам не дозвонишься. Но с моего 050976 вчера я дозванивался везде,но мне при вкл. телефоне приходили смс о том ,что я не в сети.
  •  

admin

Домыслы? Я не вижу как силы кинутые на обслуживание роуминга могут положить сеть.
  •  

pavlo_r

Тим більше по всій країні. Зараз збільшився потік туристів, як з України так і з-за кордону в південні регіони, де навантаження на мережу росте. Решта країни особливих коливань навантаження не повинна відчувати. Тут швидше щось з базою даних або що, адже проблеми відчували не всі абоненти, тільки якась частина (більша чи менша), як у Львові так і в Харкові, Криму чи Києві одночасно.
  •  

anatolij69

Но каждый год -это точно.  Перегрузка абонентами сети. Станции ставят на енное количество абонентов,допустим 300,а в поле видения станции попадает 500 ,то 200 перепосылаются на другие мощностя. 
Что то повлияло на сбой работы сети. Киевстар и Лайф тоже были перегружены,из за сбоя МТС.
Кто отдыхал в Италии и Греции заметили еще это в пятницу и четверг,что звонок идет в Украину,не соединяет,а деньги снимало,как за соединение. Смс не доходили. Инфо с др.форумов. А у нас всё на субботу волна пошла.
Тарифи подымают,а оборудование старое.
Вечером ,когда все собрались в спальных районах -сеть тоже падает.
  •  

admin

Это все понятно. Но не думаю что роуминг,который дорогой, так грузит

•  

RadioS

Можливо це так впливають магнітні бурі про які повідомляли на напередодні,казали що про можливі збої в мобільних мережах
  •  

anatolij69

Вот что в пятницу 12 го нашел на теренах нета
"По-любому МТС будущий монополист, это 100%. Оператор МТС вытеснит всех конкурентов в мобильной индустрии по многим причинам:
1. МТС - пионер мобильной связи в Украине.
2. Самый разнообразный выбор тарифов на любой вкус.
3.МТС - единственный международный оператор мобильной связи в Украине, в отличии от КИЕВСТАР и LIFE.
4. Самое лучшее безприрывное покрытие в мире, аналогов которых не существует до ныни.
5. Самый быстрый и качественный инет.
6. В МТС надаётся самая подробная инфа об услугах и тарифах.
7. Единственный оператор, который действительно профессионально заботится о своих абонентах.
8. Обрывов связи в МТС практически не существует, даже под землёй.
9. МТС - самая проверенная и прозрачная компания за многие годы.
10. Рекордсмен по возрастанию количества абонентов, особенно за 2013 год, за счёт снижения у конкурентов.
11. Про МТС знают в Европе, как самого престижного оператора.
12. На МТСе сидят абоненты с высоким статусом.

И последнее... Лучше МТС может быть только МТС!"
:-?
  •  

pavlo_r

•  

w_Waxman

Какие нафик геомагнитные бури?? Народ, вы себя слышите?
С года эдак 2010го у МТС часто падают номерные ёмкости. Возможно даже целая/целые платформа/платформы, обслуживающая/обслуживающие их. В основном это происходит ночью, когда все спят. МТС лишь использует старое оборудование, которое они никак не обновят. Сеть построена на разном оборудовании, которое конфликтует между собой. Куча дыр, которые залатаны. Эти, так называемые латки, устраняют баги в одном месте и делают их в другом.
Вот и весь ответ.
Что касается того, что МТС станет монополистом - бред. В Крыму и в Донбассе он уже монополист. И что? Вот не будет работать сеть - люди без связи!
Более того Киевстар тоже является частицей Вымпелкома. Мировой компании. Так что не надо ля-ля.
  •  

GMB

та на Донбассе уже на Лайф начали возвращатся, и на Киевстар - всех потихоньку достает уже качество связи и тарифы
записи з ТБ: http://www.youtube.com/user/Serery
                         http://www.dailymotion.com/serery
записи з радіо: http://soundcloud.com/gmb_krm
  •  

Ігор

Таке враження, що одна із БС у БЦ, просто вимикається на короткий час.
Помітив це ще із березня, коли телефон лежить непорушно, сигнал всеодно зникає на хвилину і повертається ненадовго, через що я і неможу нормально користуватися інтернетом, і до мене не можуть дозвонитися :(
  •  

w_Waxman

GMB, наверное ненадолго. Абонентов Лайфа было прилично, пока в 2009м МТС и их не забрал. Киевстар со своим "Донбасс Новогодний" и "Крым Новогодний" пролетел как фанера над парижем. Хотя и в 2006м по началу у Киевстара также было прилично абонентов...
Ігор, может просто телефон с неё соскакивает? Попробуй привязаться к сигнальному каналу, который светит сектор БС.
  •