Мобільні оператори

Автор alt, Червень 29, 2009, 22:59:13

Попередня тема - Наступна тема

pavlo_r

У мене сьогодні з корпоративним МТСом жодних проблем не було, дзвонив багато, але в основному на такі ж контрактні номери як всередині корпорації так і поза нею. А от знайомі, які сьогодні вирішили зі мною зв'язатися зі своїх МТС додзвонитися не могли, ближче до вечора прийняв один приватний дзвінок.
  •  

Ігор

Зараз у мами МТС працює.
  •  

Radiostyle

В мене нормально працює,а телефонував дядько (він зараз відпочиває в Хмельницькій обл.) то каже,звоню до тебе,і до матері (сестри),пише "збій мережі",ще до одного,нормально  :dunno:
  •  

anatolij69

Каждый год такая лабуда на МТС, все силы кидают на обслуживание роуминга. Т.е рядовым абонентам своей страны приходиться терпеть неудобства.  Операторам не дозвонишься. Но с моего 050976 вчера я дозванивался везде,но мне при вкл. телефоне приходили смс о том ,что я не в сети.
  •  

admin

Домыслы? Я не вижу как силы кинутые на обслуживание роуминга могут положить сеть.
  •  

pavlo_r

Тим більше по всій країні. Зараз збільшився потік туристів, як з України так і з-за кордону в південні регіони, де навантаження на мережу росте. Решта країни особливих коливань навантаження не повинна відчувати. Тут швидше щось з базою даних або що, адже проблеми відчували не всі абоненти, тільки якась частина (більша чи менша), як у Львові так і в Харкові, Криму чи Києві одночасно.
  •  

anatolij69

Но каждый год -это точно.  Перегрузка абонентами сети. Станции ставят на енное количество абонентов,допустим 300,а в поле видения станции попадает 500 ,то 200 перепосылаются на другие мощностя. 
Что то повлияло на сбой работы сети. Киевстар и Лайф тоже были перегружены,из за сбоя МТС.
Кто отдыхал в Италии и Греции заметили еще это в пятницу и четверг,что звонок идет в Украину,не соединяет,а деньги снимало,как за соединение. Смс не доходили. Инфо с др.форумов. А у нас всё на субботу волна пошла.
Тарифи подымают,а оборудование старое.
Вечером ,когда все собрались в спальных районах -сеть тоже падает.
  •  

admin

Это все понятно. Но не думаю что роуминг,который дорогой, так грузит

•  

RadioS

Можливо це так впливають магнітні бурі про які повідомляли на напередодні,казали що про можливі збої в мобільних мережах
  •  

anatolij69

Вот что в пятницу 12 го нашел на теренах нета
"По-любому МТС будущий монополист, это 100%. Оператор МТС вытеснит всех конкурентов в мобильной индустрии по многим причинам:
1. МТС - пионер мобильной связи в Украине.
2. Самый разнообразный выбор тарифов на любой вкус.
3.МТС - единственный международный оператор мобильной связи в Украине, в отличии от КИЕВСТАР и LIFE.
4. Самое лучшее безприрывное покрытие в мире, аналогов которых не существует до ныни.
5. Самый быстрый и качественный инет.
6. В МТС надаётся самая подробная инфа об услугах и тарифах.
7. Единственный оператор, который действительно профессионально заботится о своих абонентах.
8. Обрывов связи в МТС практически не существует, даже под землёй.
9. МТС - самая проверенная и прозрачная компания за многие годы.
10. Рекордсмен по возрастанию количества абонентов, особенно за 2013 год, за счёт снижения у конкурентов.
11. Про МТС знают в Европе, как самого престижного оператора.
12. На МТСе сидят абоненты с высоким статусом.

И последнее... Лучше МТС может быть только МТС!"
:-?
  •  

pavlo_r

•  

w_Waxman

;
  •  

GMB

та на Донбассе уже на Лайф начали возвращатся, и на Киевстар - всех потихоньку достает уже качество связи и тарифы
записи з ТБ: http://www.youtube.com/user/Serery
                         http://www.dailymotion.com/serery
записи з радіо: http://soundcloud.com/gmb_krm
  •  

Ігор

Таке враження, що одна із БС у БЦ, просто вимикається на короткий час.
Помітив це ще із березня, коли телефон лежить непорушно, сигнал всеодно зникає на хвилину і повертається ненадовго, через що я і неможу нормально користуватися інтернетом, і до мене не можуть дозвонитися :(
  •  

w_Waxman

;
  •