Усміхніться! :-)

Автор Lerry, Січень 29, 2011, 11:01:05

Попередня тема - Наступна тема

RadioS

Хотів би я щоб росіяни почули це привітання

http://youtu.be/iLrzQAbFzto
  •  

fmdxua

С нового года в русский алфавит будет добавлена новая буква

Только русский человек может понять ее глубокий смысл...

Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

admin

Цитата: yadro від Грудень 29, 2014, 09:59:51
Треба почитати 1 січня. Бо якщо читач не в такому стані, як "писач", то важко щось зрозуміти.
почитав?
  •  

pavlo_r

•  

дрон

Идёт экзамен по логике.
Профессор:
— На борту самолёта 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей?
Студент:
— Ну, это легко! 499!
— Правильно. Следующий вопрос. Как поместить слона в холодильник в три приёма?
— 1. Открыть холодильник. 2. Поместить туда слона. 3. Закрыть холодильник.
— Дальше. Как поместить оленя в холодильник в четыре приёма?
— 1. Открыть холодильник. 2. Вынуть оттуда слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник.
— Отлично! У царя зверей льва день рождения! Поздравить его пришли все животные, кроме одного. Почему?
— Потому что олень всё ещё находится в холодильнике.
— Великолепно! - говорит профессор. - Пойдём дальше. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами?
— Конечно, может! Ведь все крокодилы ушли праздновать день рождения льва.
— Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно умерла. Что с ней случилось?
— Э-э-э... Может быть, сердечный приступ?
— А вот и нет! На неё упал кирпич, который, как вы помните, выпал из самолёта. Через недельку, голубчик, придёте ко мне на пересдачу!..
  •  

admin

хаха
в Италии, возле Agrigento завалился путепровод который открыли на рождество (25 декабря) 2014
  •  

admin

Хотя это мелочи по сравнению с 750 с хвостиком (это не опечатка, более семиста) дпсниками не вышедшими в новогоднюю ночь на работу в Риме
  •  

pavlo_r

•  

yadro

Думаю, це реальна історія. Мене в Криму якось молода жінка хотіла виштовхати з чоловічого туалету (вона була твереза, просто переплутала). Зайшла, побачила мене на очку і пробувала в такому стані, як я був, виштовхати мене з туалету. Я все-таки попросив її вийти, подивитись на табличку  і знову зайти.

Але більше вона не захолила.
  •  

pavlo_r

Знайомство в жіночому туалеті? Ви серйозно? Треба буде взяти на озброєння: захоплені зненацька,  вони стають більш беззахисними :)
  •  

pavlo_r

Мене щойно з наступаючим привітали: подзвонили з невідомого міського номера, жіночий голос привітав мене з наступаючим новим роком, запитала чи я працюю на Волі і отримавши негативну відповідь поклала слухавку. Нормально! 5 січня, гуляй країна!
  •  

Ігор

Згадав історію, в 2008 я перший раз зустрівся з колишньою. Гуляли пів дня в Маріїнському парку, тут мені примпічило в туалет. Знайшли по табличках, йду і дивлюся щось на мене підозріло дивляться дівчата, тоді ще майбутня колишня робе вигляд, що мене не знає. Я стою і думаю: йти чи не йти? Коли чую хтось з мужиків кричить: это женский туалет! Я питаю: а де наший? Мені показали, заходжу, заходять і тіж мужики, через хвилину один видає: а что? Я бы сходил в женский... :-D

А ця історія сталася з моїм дідом, ще коли мене не було "в проекті". Дід з моєю мамою поїхав в Київ. Також захотів до туалету. Мама кілька разів розповіла де чоловічий. Він задовбався шукати, заходе в жіночий і робе своє діло. Що там було далі, історія замовчує. :)
  •  

fmdxua

История о том, как российского актера, а в действительности алконавта среднего звена, Алексея Панина в Одессе патриоты прижали в ресторане и заставили ответить за ряд громких заявлений, уже который день будоражит не только интернет, но и СМИ, в особенности российские.

Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

fmdxua

•  

RadioS

Актуальные шутки от Цензор.нет на тему "Новогоднего Интера":
• Отвратительную свинью в лице Кобзона положил «Интер» под ёлочку украинцам
• Нацсовет по ТВ рекомендует при просмотре канала «Интер» плевать на экран телевизора через левое плечо.
• В Киеве задержан неизвестный, который пришел с канистрой бензина на телеканал «Интер», чтобы посмотреть «Голубой огонек».
• Хит сезона Интера - новогоднее обращение Януковича к жителям Ростова
• Интересно, во время 4-й мобилизации в армию возьмут весь коллектив телеканала «Интер» или только руководство?
• Весь забитый ватой,
Абсолютно весь,
«Интер» поцоватый
На экране есть...
• ТВ-шоу делают не дебилы, их делают для дебилов
• Главное в интеровской фразе "С новым годом овцы" правильно расставить запятые!
  •