Автор admin, Січень 01, 2008, 22:24:54
Цитата: vital-fm від Грудень 13, 2014, 18:32:39Проводи. супутник, та й від НРКУ чисто символічна вигода на фм, 90% знижки, можна сказати безплатно.Ось я і говорю, що хай би не мучились, а зробили на безконкурсній основі з оплатою, як за ліцензію, не знаю, який там тариф на неї у законі про СМ зроблять.
Цитата: Александр від Грудень 14, 2014, 11:14:40Зато сейчас довели госвещание до неполноценных УКВ/ФМ/СВ, а на ФМ всюду завались коммерческой попсы и лошадинного ржания. И думаем, что это никак не за наш счет, а сугубо из бездонных карманов коммерсантов, а не в результате также из нашего общего державного гаманця. Не будьте наивными.
Цитата: Александр від Грудень 14, 2014, 11:14:40Зато сейчас довели госвещание до неполноценных УКВ/ФМ/СВ, а на ФМ всюду завались коммерческой попсы и лошадинного ржания.
Цитата: admin від Грудень 14, 2014, 11:42:34крыша едит потихоньку? были деньги на все эти сети? ты ж ФМ не слушаешь, не наплевать что там?а за чей счёт коммерческая попса и лошадинное ржание? открой нам глаза, о просветитель?можешь у директора Классного радио, к примеру, здесь же на форуме спросить.Не знаешь как дать значимость другим типам вещания и начинаешь выдумывать - будешь продолжать в этом духе - поставлю на модерацию. У меня с этим серьёзно.
ЦитатаАлександр, что Вы такое говорите? Если бы в Украине был сразу принят закон о том, что 3 канала НРКУ получают частоты без конкура, то коммерческий вещатель и слова бы не сказал.
Цитата: Александр від Грудень 14, 2014, 18:52:04Правильно говорится - не надо "дразнить гусей"... Молодой, уважаемый Владислав, в 1996 г, когда организовалась НРКУ, все эти сети плюс не менее мощная сеть КВ иновещания работали, деньги были. Повторю еще раз - я ФМ станции слушаю не намного меньше, чем АМ, но только интересные мне. Но пока-что у меня АМ перевешивает, не только за счет вещалок.