Українське радіо, Промінь та Культура

Автор admin, Січень 01, 2008, 22:24:54

Попередня тема - Наступна тема

Ігор

Як на мене тема вже давно вичерпана.
  •  

Ігор

Якщо Олександер хоче ще спорити, то я спеціально для нього створив тему http://forum.ukrtvr.org/index.php?topic=50656.new#new
  •  

admin

•  

fmdxua

Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

fmdxua

Зараз на Радіо "Промінь" цікава програма, де обговорюють нещодавні законопроекти про заборону комуністичної символіки.
Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

admin

•  

fmdxua

Цитата: admin від Квітень 10, 2015, 10:32:06
Угу )))
Для справки. Приемник был специально ориентирован так, чтобы максимально ослабить сигнал УР-1 и чтобы было слышно "Маяк". А во время записи, приемник вращался вокруг оси, и поэтому слышно, как меняется уровень сигнала.
В Севастополе, кстати, ни при каких положениях приемника "Маяка " не слышно, принимается только УР-1.
Цитата: sevnet
У меня никаких признаков Маяка, целых полчаса ходил в горах по непогоде, но поймать не смог. Только украинское радио.
  •  

admin

Это только начало. Не у всех такие и не все будут крутить антенны.

А послезавтра реанимируют Октябрьское и будет вобще веселуха.
Вобщем, наслаждайтесь пока есть чем.
  •  

fmdxua

Цитата: admin від Квітень 10, 2015, 10:45:21
Это только начало. Не у всех такие и не все будут крутить антенны.

А послезавтра реанимируют Октябрьское и будет вобще веселуха.
Как никак, а год оккупации крымчане имели простой доступ к УР-1 (кому это нужно было). По-поводу реанимации Октябрьского - сомнительная перспектива. Да и жители Донецка признаются в сильном сигнале 549 кГц - УР-1, так что и там при желании  можно слушать Украинское Радио.
С начала мая будет слышно и УР-3 канал Культура  из Петровки на 1278 кГц.. 

Цитата: admin від Квітень 10, 2015, 10:45:21
Активно используем такую возможность ежедневно. Лично мне очень удобно слушать УР-1 на 549 кГц.
  •  

admin

никто ж не спорит что имели, но если начнётся полноценное глушение, жечь электроэнергию и заявлять что вещаем на Крым будет глупо, а ведь так и будет.

Цитата: fmdxua від Квітень 10, 2015, 11:05:36
Активно используем такую возможность ежедневно. Лично мне очень удобно слушать УР-1 на 549 кГц.
угу, вещание "для Крыма", в точку

кстати, интересно знать, чем заслужено вещание Культуры на 1278?
  •  

Yuriy

Видимо подсчитали, что УР-1 итак хорошо слышно в Одесской области, тогда можно Культуру из Петровки на 1278 запустить. Это логично.
  •  

fmdxua

Цитата: Yuriy від Квітень 10, 2015, 12:53:17
Видимо подсчитали, что УР-1 итак хорошо слышно в Одесской области, тогда можно Культуру из Петровки на 1278 запустить. Это логично.
УР-1 не то что хорошо, его отлично слышно в Одесской области (во всяком случае, в центре и на севере области, по дороге от Одессы до Котовска даже получалось слушать в поезде). В центре города Одесса на Degen абсолютно чисто и уверенно принимал 549 кГц  - УР-1.
  •  

Yuriy

Только что теперь будет с УР-1 на 549, если агрессор запустил Маяк в непризнанном Приднестровье? Угораздило же именно там построить РЦ, теперь одно мучение от этого всего.
  •  

admin

Вы не поняли моего вопроса. Почему было решено что нужно использовать именно УР-3 именно в СВ? и именно в этой части страны?
почемму например не Красное и УР-1?

почему нету политики использования СВ? какая радиостанция и какое покрытие должна иметь? финансирование? расписание? может информационное надо только в СВ?
опять вещание на месяц для немногих радиолюбителей?
  •  

AlexFM

Уx ты! Жестко, но по теме. Кста, мне тоже интересно. На дняx чуть не купил се6е Деген 1125. вроде все в нем xорошо, и чуйка и из6ирательность... Одно НО - нечего слушать, в ФМ все повторяется, в АМ в троллей6усе услышишь только тиристоры... В КВ кроме китайцев только немцы... Купил скалярий, гуппиков и меченосцев, вот мой телевизор теперь!
  •