Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

admin

какой ты умный! а ничё что в городах где есть Шансон есть ещё по 10-15 радиостанций? совок неистеребим. мне не нравится значит закрыть...  
  •  

anatolij69

А кто то сравнивал украинский вариант с российским ,летом и Пугачева,Аллегрова проскакуют.Диву даёшься. На счёт бандитов ,то это не воры и не рецидив. Бандитом- бабушка за шкоду называет. И что??? тогда эру фм закрыть -там песен нет,бизнес фм-что не только о деньгах базарят. Не мы за лицензию платим,не нам решать. Музыка должна разноформатная. не нравиться радиостанция-переключи.Можно о стену приёмник-тоже вариант. Другое дело -нет вещания. А почто с Одессы перенесли столицу в Донецкий бассейн?УДАЧИ на дорогах!!!  
  •  

Радиоман

Странно, почему кроме бандитов и маршрутников (по заверениям некоторых посетителей сайта) "Шансон" слушает ещ и милиция?  
  •  

admin

темы близкие
я например замечал, что когда жду электричку то у охраны возле турникетов поголовный шансон

кстати напомню, что
ЦитатаРусский шансон (по аналогии с французским шансоном) — собирательный термин, которым обозначают различные жанры русской музыки: блатная и бардовская песни, городской романс, военные, эмигрантские, русские народные и некоторые эстрадные песни. В российской музыкальной индустрии термин «русский шансон» был введён как эвфемизм в 1990-х годах, когда блатная песня стала звучать на эстраде, по радио и телевидению, [1] и популяризован одноимённой радиостанцией. Таким образом, под понятие русского шансона попадают довольно отличные друг от друга исполнители — от Петра Лещенко, Михаила Шуфутинского и Аркадия Северного до Клавдии Шульженко и Марка Бернеса, — отчего данный термин вызывает противоречивое отношение и не всеми принимается. Так или иначе, в Государственном кремлёвском дворце с 2001 года проводится церемония вручения премии «Шансон года».

лично я за Розенбаума глотку порву, кто хоть раз посмотрел "Афганский излом" меня поддержит, а ведь Розенбаум считается шансоншиком, или близким к нему....

по моему когда народ говорит о Шансоне то имеет ввиду Блатняк, забывая что это разные вещи  
  •  

Радиоман

Ну так и есть, в общем-то.  
  •  

Yuriy

У меня вопрос. Когда Украина полностью перейдёт на цифру, то региональная реклама будет  только на местных каналах или на общеукраинских тоже?  
  •  

admin

естественно только на местных  
  •  

anatolij69

Прошелся по рынку антенн. Для дмв приема предлагается польская решетка ASP-8A . ASP-4A от40грн,Ворона разных вариантов,как железо,так и алюминий LOG 6-69 от 60грн. и выше. Волновой канал только универсальный для приема 1-69 каналов от 250грн. Есть трехярусный волновой канал ,три разных антенны разных диапазонов DIPOL 1-5> 6-12 >21-69. На данный момент менеджеры предлагают  :good: ворону или её аналог ,но с усилителем от 120грн,как на дальние дистанции,то только польскую решетку. Стар треки т2  лежат от 525грн до 600грн.Проверяли в павильёне на комнатную антенну -работает до 30 каналов.2 канала матрас.  Усилители на польку от 10грн,на ворону от 18грн без блока питания.  
  •  

admin

Цитата: "anatolij69" post=16282как на дальние дистанции,то только польскую решетку.

а зря, DIPOL 1-5> 6-12 >21-69 + усилителями куда лучше
а ещё дальше идут АТХ
хреновые менеджеры  
  •  

anatolij69

А попробуй докажи,на тебя как на и===та смотрят.У нас на рынке главное продать,и по нарастающей цене.  
  •  

Радиоман

Цитата: "anatolij69" post=16284А попробуй докажи,на тебя как на и===та смотрят.У нас на рынке главное продать,и по нарастающей цене.
Ага, так и есть. Я когда-то антенну купить хотел. Спросил у продавца на рынке чем они отличаются и какую лучше взять. Лучше бы я этого не делал, а спросил бы на этом сайте. Долго он меня "грузил", при этом смотрел действительно как на..., хм,... того самого ..ота ))). В итоге чертыхнулся про себя, отвязался от него и решил, что идущая в комплекте к ТВ тоже ловит неплохо )))
P.S. Справедливости ради, что попадаются и нормальные продавцы, которые или объяснят нормально или честно скажут, что не знают по задаваемому им вопросу ничего.  
  •  

Radiostyle

•  

velychko.op

після прийняття закону про шарлатанів... вони з ефіру нашого ТБ зникли... натомість зявилась програма "Ювелір-ТБ" яка за суперцінами реалізує коштовності... ця програма була помічена з ефірахканалів ТВі і Ера. Шарлатанство нікуди не пішло(  
  •  

anatolij69

Так вночі є у них Клуб нічка- тільки подзвони,так штани самі з тебе злізуть. Зате ІНТЕРАКТИВ тв. )))  
  •  

Radiostyle

Цитата: "mikhail" post=16775ця програма була помічена з ефірахканалів ТВі і Ера.
+Тоніс,КДТРК,К1.  
  •