Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

Ігор

Цитата: "AlexFM" post=22099Ну что, уважаемые, все яйца покрасили?!
так :) через годинки 3 можна буде йти і святити!  
  •  

oldman

Что бы не засорять полезные темы, напишу здесь.
Звонит мне сегодня вечером какая то женщина с претензиями, что теперь через эту «цифру» у неё перестал показывать телевизор. Типа, будет жаловаться «выше», если не прекратим глушить ей каналы.
Я ей минут 15 объяснял, что до ближайшего города, где есть цифровые передатчики, 30 км и что с местного ретранслятора цифровое ТВ не транслируется. Объяснял, что у нас даже бесплатные ресиверы раздавать не будут из-за отсутствия уверенного приёма.
Ох, чувствую, после отключения аналога, бабульки такую бучу поднимут...  
  •  

Ігор

Хай у душі панує свято, Хай успіхів буде багато! Хай завжди і у всім щастить. І хай вас Бог благословить
  •  

Yuriy

Цитата: "oldman" post=22102Ох, чувствую, после отключения аналога, бабульки такую бучу поднимут...
И не только бабульки бучу поднимут,когда лишатся регионального телеканала....  
  •  

admin

Цитата: "fediv" post=22003ADMIN, я прочитав історію під назвою "живу я за границей". Якщо Ви - хлопець жонатий,то це, мабуть, написала Ваша дружина. Якщо не жонатий - то, мабуть, Ваша подружка. Що ж, написано правильно і жалісливо, незрозуміло лише одне: ця дама сама забезпечила чудове життя за кордоном чи вона приїхала за кордон на все готове ? Я ж не горе-патріот, я сам бачу, яке у нас життя, яка у нас дебільна донецька кримінальна влада, які у нас проблеми. Хотілось би, щоб ця дама і далі жила собі в комфортних умовах, і вкручувала свою "мудрість" не нам, а своєму чоловікові.
це не моя дружина і не моя подружка.
Це я вкручую мудрість, через чиїсь слова, знайдені в інеті.
Бо вважаю їх правильними і розумними.  
  •  

ass1995

Сегодня просыпается земля
И тайной одеваются поля.
Весна идет, она полна чудес!
Христос воскрес! Воистину воскрес!

Вас поздравляем: Христос воскрес!
Добра желаем, Больших чудес!
Чтоб с Богом в сердце
Светлей жилось,
Он снова с нами — Воскрес Христос!

Прими пасхальные подарки
И поздравления от нас!
Пусть праздник будет светлым, ярким
И милым сердцу каждый час!

•  

volh1

ЦитатаЗвонит мне сегодня вечером какая то женщина с претензиями, что теперь через эту «цифру» у неё перестал показывать телевизор. Типа, будет жаловаться «выше», если не прекратим глушить ей каналы.

Иногда и такое бывает (см. ситуацию с 24 ТВК в Новгороде-Северском)

ЦитатаЯ ей минут 15 объяснял, что до ближайшего города, где есть цифровые передатчики, 30 км и что с местного ретранслятора цифровое ТВ не транслируется. Объяснял, что у нас даже бесплатные ресиверы раздавать не будут из-за отсутствия уверенного приёма.

На самом деле мало у кого в Украине такая хорошая обстановка, как у вас на западе Кировоградщины. При большом желании и старании люди смогут смотреть МХ с передатчиков 5 областей. А при небольшом тропо еще добавляется ПМР и Киевская область. И неровности рельефа не препятствие - замутите СКП :)

ЦитатаОх, чувствую, после отключения аналога, бабульки такую бучу поднимут...

Они везде ее поднимут :)  
  •  

Yuriy

Лондон полностью переходит на цифровое телевещание
ЦитатаВ среду британская столица полностью перейдет на цифровое телевещание. Полный отказ от трансляции аналогового сигнала станет ключевым этапом в осуществлении масштабной государственной программы, на которую было израсходовано свыше 630 миллионов фунтов стерлингов (один миллиард долларов).

Таким образом в стране практически полностью будет завершен переход на "цифру" — лишь в Северной Ирландии, Йоркшире и еще нескольких графствах на севере Англии аналоговое вещание будет прекращено осенью этого года. Лондонцы, которые являются обладателями телевизоров, не принимающих цифровой сигнал, лишатся привычного набора из пяти наиболее популярных телеканалов, которые до апреля продолжали вещание на старых частотах. Обновленный стандартный телепакет Freeview включает более 40 каналов в цифровом качестве, однако для того, чтобы получить к ним доступ, жителям столицы, которые раньше обходились пятью, придется либо перенастраивать свои телевизоры, либо покупать специальные декодеры.

В начале месяца, когда на цифровой формат перешел канал "Би-Би-Си-2", почти миллион лондонцев, не успевших подготовиться к данному событию, оказались перед пустыми экранами. Тысячи звонков с требованиями вернуть картинку в тот день поступили в службы экстренного реагирования страны. Тем не менее, согласно статистике, дело обстоит не столь печально, как кажется. Лишь в 200000 домов Лондона и его пригородов нет устройств, способных принимать цифровой сигнал. Тем не менее во многих британских домах в качестве вторых и третьих телевизоров все еще используются те, что могут принимать только аналоговое вещание.

Освободившиеся частоты планируется предоставить оператором мобильной связи и интернет-провайдерам, которые будут использовать их для развертывания высокоскоростных сетей нового поколения. В результате у пользователей всемирной Сети даже из самых удаленных уголков страны появится возможность пользоваться преимуществами беспроводного доступа к Интернету, а государство сможет заработать на продаже частот до пяти миллиардов фунтов стерлингов (почти восемь миллиардов долларов), сообщает ИТАР-ТАСС.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=772733&cid=9  
  •  

admin

Цитата: "Yuriy" post=22368Лондонцы, которые являются обладателями телевизоров, не принимающих цифровой сигнал, лишатся привычного набора из пяти наиболее популярных телеканалов, которые до апреля продолжали вещание на старых частотах.
эт вам не 15-18 по обл. центрам Украины  
  •  

admin

•  

Yuriy

Влад,красота! А вот мои скромные фотографии мачты Общественного ТВ на горе Чиха http://www.panoramio.com/user/4249291  
  •  

admin

•  

Yuriy

Монолог жены пожарного, погибшего на тушении Чернобыльской АЭС http://ag55.livejournal.com/108274.html  
  •  

Ігор

Цитата: "Yuriy" post=23148Монолог жены пожарного, погибшего на тушении Чернобыльской АЭС http://ag55.livejournal.com/108274.html
це жах. Весь ранок історія не виходить з голови... Читав чуть не заплакав.

Ще вразила вірність дружини. Тільки дитину шкода.  
  •  

mihaylin

В Днепропетровске прогремели 4 взрыва

http://www.youtube.com/watch?v=u9lWY2nAGgo
P.S. в этом видео кроме всего прочего  сообщают, что по непроверенной информации в милицию утром позвонил неизвестный мужчина, который сообщил, что на протяжении дня в Днепропетровске прогремит 9 взрывов.
Больше этой информации ни на форумах, ни на сайтах пока что нигде нет.  
  •