Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

admin

Цитата: "Ігор" post=26874
Цитата: "admin" post=26870стоимость электричек до последнего времени была неадекватно низкой
и даже с нынешними ценами пригородное движение - миллионные убытки
раніше люди бігли з неї наче з метро, а зараз чоловік 5 сиділи у вагоні.
Вони зробили щоб ціна змінювалася від дня. Добавили податок 5грн.
Людина з Києва до Сухоліс їхала за 18,5 грн.
усе одно збиткове.
  •  

Ігор

Впринципі в цієї електрички пасажирів забирає маршрутка Синява - Київ яка їде через Рокитне. Відправляється по заповненню, або що години, і підвозить майже під хату.
Так же зручніше :)
  •  

AlexFM

Цитата: "Ігор" post=26878Впринципі в цієї електрички пасажирів забирає маршрутка Синява - Київ яка їде через Рокитне. Відправляється по заповненню, або що години, і підвозить майже під хату.
Так же зручніше :)

А вот и гвоздик в голову: бывшие коллеги отмечают, что побывавши в Узбекистане, а конкретнее в Фергане в командировке - просто в шоке. Транспортного сообщения между областями нет, везде  КПП, образование - максимум 4 класса.

Есть предположение, что сие - есть наше будущее, а точнее будущее наших детей и внуков. Проще запретить ТВ, инет, коммерческое радио, чем развить республику. Выглядит как будто: не можешь воспитать - убей.

Будем бороться против подобной хрени.
  •  

Ігор

Ого 4 класи освіти це жах.
Я в 4-му класі думав що все знаю, зараз думаю навпаки, скільки всього (ще) не знаю.
Треба здобувати вищу освіту поки ще можна)
  •  

AlexFM

Цитата: "Ігор" post=26883Ого 4 класи освіти це жах.
Я в 4-му класі думав що все знаю, зараз думаю навпаки, скільки всього (ще) не знаю.
Треба здобувати вищу освіту поки ще можна)

К сожалению, это истина. Еще в стране есть 2 универа, в которых учатся исключительно сынки провластных папенек (религия не позволяет дочек вклинивать в высокую власть). Челяди прорваться никаких возможностей нет.
  •  

admin

Цитата: "AlexFM" post=26974Мужики! Затаривайтесь лучше пивом, скоро наши будут проигрывать!

А поездатые проблемы всегда были, есть и будут!

Меня больше волнует, что поубирали направления Николаев-Никополь и Херсон-Ясиноватая. Теперь, дабы ребенка отправить к бабушке нужно платить не 18-25 грн, а 95-125 - за автобус, за одын жопа. Т.е. у меня уже мало возможностей встретиться с родственниками, обнять тёщу. Получается, что теперь съездить всей семьёй на родину супруги, оставить пупсика и вернуться, составляет более чем 500 грн. и это только без еды и алкоголя...
я сегодня 3000 метров за 13:54 сделал
если эти падлы выложатся меньше ....
  •  

Vova.UA

Цитата: "AlexFM" post=26974скоро наши будут проигрывать!
:nono:
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

ass1995

Интересно, что свинка сказала по поводу сегоднешнего матча? Сам я заметил, что во всех матчах эта свинка предсказывает победителя с точностью наоборот. В частности:
1) Украина - Швеция: предсказала победу Швеции, выиграла Украина.
2) Германия - Нидерланды: предсказала победу Нидерландам, выиграала Германия.
3) Португалия - Дания: предсказала победу Дании, выиграла Португалия.
4) Украина - Франция: предсказала победу Украине, выиграла Франция.
  •  

AlexFM

Цитата: "ass1995" post=26982Интересно, что свинка сказала по поводу сегоднешнего матча? Сам я заметил, что во всех матчах эта свинка предсказывает победителя с точностью наоборот. В частности:
1) Украина - Швеция: предсказала победу Швеции, выиграла Украина.
2) Германия - Нидерланды: предсказала победу Нидерландам, выиграала Германия.
3) Португалия - Дания: предсказала победу Дании, выиграла Португалия.
4) Украина - Франция: предсказала победу Украине, выиграла Франция.

Если свинка морская - надо утопить в море! ;)
UPD:
Цитата: "Vova.UA" post=26980
Цитата: "AlexFM" post=26974скоро наши будут проигрывать!
:nono:

Поверьте, Vova.UA, сам сего нехочу, но это ведь реалии жизни!
Как говорит моя супруга, жестко проигрывающая в нарды: "Да это ведь не игра, это как... это как избиение младенцев"!
  •  

AlexFM

Ну что, осталось 15 минут на "сбегать за пивом"!
  •  

ass1995

Кстати, только что по "Украине" сказали, что эта свинка предсказала победу именно Украины. Что ж, как бы мы этого не хотели, Украина с Англией сыграет либо в ничию, либо, скорее всего, проиграет.

Будем верить в лучшее!
  •  

Ігор

Цитата: "AlexFM" post=26985Ну что, осталось 15 минут на "сбегать за пивом"!
якраз біжу в магазин, тільки не за пивом :)
надіюсь що перемогу доведеться святкувати.
  •  

Vova.UA

Дожився... дивлюсь гру нац. збірної по польському телебаченню ...
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

RadioS

Я по СПОРТ1 Россия , до речі дуже цікаво і в форматі 16:9
  •  

Ігор

Навіть я дивлюся футбол. До цього останнього разу дивився в 2006.
  •