Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55
Цитата: "Ігор" post=26874Цитата: "admin" post=26870стоимость электричек до последнего времени была неадекватно низкойи даже с нынешними ценами пригородное движение - миллионные убыткираніше люди бігли з неї наче з метро, а зараз чоловік 5 сиділи у вагоні.Вони зробили щоб ціна змінювалася від дня. Добавили податок 5грн.Людина з Києва до Сухоліс їхала за 18,5 грн.
Цитата: "admin" post=26870стоимость электричек до последнего времени была неадекватно низкойи даже с нынешними ценами пригородное движение - миллионные убытки
Цитата: "Ігор" post=26878Впринципі в цієї електрички пасажирів забирає маршрутка Синява - Київ яка їде через Рокитне. Відправляється по заповненню, або що години, і підвозить майже під хату.Так же зручніше
Цитата: "Ігор" post=26883Ого 4 класи освіти це жах.Я в 4-му класі думав що все знаю, зараз думаю навпаки, скільки всього (ще) не знаю.Треба здобувати вищу освіту поки ще можна)
Цитата: "AlexFM" post=26974Мужики! Затаривайтесь лучше пивом, скоро наши будут проигрывать! А поездатые проблемы всегда были, есть и будут! Меня больше волнует, что поубирали направления Николаев-Никополь и Херсон-Ясиноватая. Теперь, дабы ребенка отправить к бабушке нужно платить не 18-25 грн, а 95-125 - за автобус, за одын жопа. Т.е. у меня уже мало возможностей встретиться с родственниками, обнять тёщу. Получается, что теперь съездить всей семьёй на родину супруги, оставить пупсика и вернуться, составляет более чем 500 грн. и это только без еды и алкоголя...
Цитата: "AlexFM" post=26974скоро наши будут проигрывать!
Цитата: "ass1995" post=26982Интересно, что свинка сказала по поводу сегоднешнего матча? Сам я заметил, что во всех матчах эта свинка предсказывает победителя с точностью наоборот. В частности:1) Украина - Швеция: предсказала победу Швеции, выиграла Украина.2) Германия - Нидерланды: предсказала победу Нидерландам, выиграала Германия.3) Португалия - Дания: предсказала победу Дании, выиграла Португалия.4) Украина - Франция: предсказала победу Украине, выиграла Франция.
Цитата: "Vova.UA" post=26980Цитата: "AlexFM" post=26974скоро наши будут проигрывать!
Цитата: "AlexFM" post=26985Ну что, осталось 15 минут на "сбегать за пивом"!