Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

admin

Цитата: Ау! від Жовтень 17, 2016, 18:38:04
ps Ну серьезно. Опять десяток раз перезагрузил страницу ответа. Кто же с вами спілкуваться будет? )) Сами с собой? Вообще-то неплохо получается, я смотрю...
вон наслаждайся предыдущим ответом :)
  •  

Ау!

Влад, а у меня есть ответ и на  него...
Только несколько не политкорректно, но в свете Ассовских картинок вполне уместен может быть...
Итак, готовы принять? Ибо я поражен тут в правах и ограничен в высказываниях... ))
  •  

DVB

Кстати, как-то незамечено прошло.
Кабмин уволил главу КРРТ.
http://www.capital.ua/ru/news/76538-kabmin-uvolil-glavu-krrt
  •  

pavlo_r

Про утиски свободи слова та «вічних революціонерів»
http://detector.media/infospace/article/119787/2016-10-18-pro-utiski-svobodi-slova-ta-vichnikh-revolyutsioneriv/
ЦитатаТеза про нечувані утиски свободи слова лунає й лунає, суспільство вже майже переконане в тому, що зі свободою слова в нас — повний швах, от тільки натовпу утиснутих щось так і не видно
ЦитатаПідсумком таких ток-шоу зазвичай буває одне й те саме: на Україну, мовляв, опустилася безпроглядна ніч, нинішній режим є гіршим за тисячу януковичів, із демократією та свободою слова ми вже попрощалися, а надворі — фаш... даруйте, жорстка й сувора диктатура.
Які, блін, тези знайомі! Загалом я би дуже рекомендував це декому почитати. Не буду показувати пальцем.
  •  

pavlo_r

Нестерпні тарифи змусили українців вночі ставати в чергу за iPhone 7
https://inforesist.org/ukraintsyi-nochyu-stanovilis-v-ocheredi-chtobyi-kupit-iphone-7/

•  

Ау!

Ну так прекрасная иллюстрация приведенного мной монолога Туки у Шустера - кому война, кому мать родна...
Такие бы очереди в АТО...
  •  

admin

Оно другому не мешает. Вобще-то. Чай не за российским смартфоном стоят.
  •  

Ау!

Что-то кажется мне, что эта война не понятна для основной массы народа. Только на добровольцах и держится всё.
А вот добровольцы разные бывают...
  •  

admin

Основная масса народа тоже не покупает iPhone 7.
  •  

Ау!

Основная масса и революции не делает. А потом страдает...
  •  

admin

Раз сидит дома то и получает то что решают другие...
  •  

pavlo_r

Ау! як завжди трохи Тю-тю. Новина теми війни стосується дуже віддалено і покликана радше проілюструвати модні тези популістів: нестерпні тарифи, народу нема чого їсти і т.д. Проілюструвати це можна не тільки айфоном. Достатньо глянути трохи по-сторонах. Наприклад зайти в найближчий торговий центр, салон зв'язку чи сходити в кіно на прем'єрний дорогий сеанс.
  •  

Ау!

Да я твой оптимистический контекст понял.
Но можно понять и иначе, тем более, что в статье:
ЦитатаПо словам представителей одной из сетей гаджетов, в разных городах Украины, где есть магазины сети, пришли по несколько покупателей.
  •  

pavlo_r

Ну так і ціна на смарт стартує від 24000 грн. Я собі такий дозволити не можу (може тому і не розумію нах він треба за такі гроші). Але загалом ситуація доволі показова.
  •  

ass1995

Цитата: pavlo_r від Жовтень 21, 2016, 17:04:10
... Проілюструвати це можна не тільки айфоном. Достатньо глянути трохи по-сторонах. Наприклад зайти в найближчий торговий центр, салон зв'язку чи сходити в кіно на прем'єрний дорогий сеанс...
Или просто выйти на улицу, посмотреть на дороги и обратить внимание на то, сколько крутых тачек с номерами нового образца.

P. S. У меня самого знакомый недавно купил Volkswagen Jetta 6 за 17 с хреном штук долларов. Новый, только из автосалона. Между прочем, работает в Украине, бизнеса не имеет. Это у нас "кровавая киевская хунта" так "издевается над бедным народом".
  •