Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

kopop

Сьогодні не дуже часто заходив на форум, тому що інтернет глючив...але привітаю вас зараз:
З вербною неділею ВАС!!!
  •  
    Подякували за цей пост: Radio_2019

w_Waxman

Весна разгулялась! =)
Украинская сакура во всю цветёт в Киеве =)
P.S. И тебя с Вербным воскресеньем! =) И всех-всех-всех! =)
  •  
    Подякували за цей пост: Radio_2019

111111

Добрий день всім !
Це я, "fediv", але змушений виходити на форум під вивіскою "111111".
Справа в тому, що я вже деякий час Владиславом забанений, і забанений ось з якої причини.
Владиславу не сподобалась ось ця стаття:
http://lb.ua/news/2013/03/01/191267_lutske_shtrafovat_viveski.html
Просто жахливо ! Навіть вивіски в Україні хочуть писати по-українськи.
Прийшлось висловити Владиславу свою думку з цього приводу. У відповідь він мене, так би мовити, "послав", потім обізвав придурком і забанив, щоб я не міг нічого відповісти.
Відповісти справді неможливо. Тепер замість форума я бачу ось таку картинку:

і вийти з цього режиму неможливо, і розлогінитись неможливо, і просто подивитись на форум неможливо.
От забанив, так забанив !
Просто зараз я знаходжусь на роботі у своєї дружини (відновлював у них Windows), і зміг зареєструватись під іншим логіном, пожертвувавши для цього електронною поштою дружини, щоб не створювати якусь окрему поштову адресу.

Так що на форум я зайшов.
Навчання адміністраторів починаю.
Форум для того існує, щоб обмінюватись думками. Не абсолютними істинами, а лише думками з приводу тисяч різних тем, всесторонній обмін різноманітною інформацією. При цьому думка будь-якого адміністратора не є козирною, він лише контролює, щоб на форумі не було матюків, образ інших учасників форума за різними ознаками, перечисляти не буду, щоб не було офтопа, прихованої реклами і шкідливих посилань в Інтернеті.
Не буде цього адміністратор робити - загробить власний сайт, такий сайт обов'язково понижує свої показники для роботів-пошуковців, або ще й попадає в штрафні списки програм-антивірусів.

Владислав замість цього гордо обізвав мене придурком і забанив, щоб не було відповіді.
Владиславе, я не придурок. Я думаюча людина, так само, як і ви всі. Так робити, як ти зробив, можуть хіба що деякі дуже рідкісні (на щастя) люди з електрички Фастівського напряму. Якщо стояти на платформі Боярка заблизько до поїзда, то можна з електрички, яка вже  розганяється, з розмаху плюнути через віконце в когось з пасажирів і тихо радіти, що його не догонять і не розберуться з ним.
Владиславе, так не поступають на власному сайті. Я все одно не зміню свою думку про українську мову в Україні, про нашу владу і це кодло з Єнакієво, яке цю владу зараз представляє.
Я не змінюсь.

Не хочеш суперечок ? Є рішення.
Можна нам всім ввети табу на теми, які обов'язково при ведуть до протилежних думок. Признаюсь, це безтолкове рішення мені не подобається.
Можна просто нам всім, і адміністратору також, зрозуміти, що будь-яка думка, висловлена на форумі, обов'язково наштовхнеться на протилежну думку. І все. Можна без істерики і забанювання погоджуватись або не погоджуватись.

Я не хочу і не буду щось писати на форумі під логіном "111111". Якщо Владислав виправить свою дурість і "розбанить" мене, то з часом, залежно від того, яка тема цікава мені чи ні, я буду приймати участь в форумі під своїм логіном "fediv".
Якщо тихенько витре моє повідомлення, поки ніхто не прочитав, то я навіть не побачу це. З мого комп'ютера форум навіть для перегляду недоступний.
  •  

GMB

ЦитатаЗ мого комп'ютера форум навіть для перегляду недоступний.
зайдіть через інший браузер,  допоможе. Якщо, звичайно, Влад не заблокував по айпі, і в Вас він постійний
записи з ТБ: http://www.youtube.com/user/Serery
                         http://www.dailymotion.com/serery
записи з радіо: http://soundcloud.com/gmb_krm
  •  

дрон

Microsoft решил сменить логотип Skype

http://glavnoe.ua/news/n135576
  •  

admin

Цитата: GMB від Квітень 29, 2013, 18:06:28
зайдіть через інший браузер,  допоможе. Якщо, звичайно, Влад не заблокував по айпі, і в Вас він постійний
да кому он нужен по айпи блокировать
программист, а не вьезжает в суть проблемы  :laugh:
  •  

admin

Цитата: 111111 від Квітень 29, 2013, 15:26:54
У відповідь він мене, так би мовити, "послав", потім обізвав придурком і забанив, щоб я не міг нічого відповісти.
неправда
Цитата: fediv від Квітень 24, 2013, 10:13:01
Є можливість забанити.
было высказано предложение, администрация встретила на "Ура!" и выполнила

Цитата: 111111 від Квітень 29, 2013, 15:26:54Так робити, як ти зробив, можуть хіба що деякі дуже рідкісні (на щастя) люди з електрички Фастівського напряму. Якщо стояти на платформі Боярка заблизько до поїзда, то можна з електрички, яка вже  розганяється, з розмаху плюнути через віконце в когось з пасажирів і тихо радіти, що його не догонять і не розберуться з ним.
Владиславе, так не поступають на власному сайті. Я все одно не зміню свою думку про українську мову в Україні, про нашу владу і це кодло з Єнакієво, яке цю владу зараз представляє.
за это получаешь бан и поэмайлу жены
  •  

RadioS

•  

admin

http://blogs.pravda.com.ua/authors/okhrimenko/5183737ec4a79/
ЦитатаПросто жестокие люди, что еще сказать. Они просто издеваются над работниками ТВ! Поймите же, вечером 1 мая нужно обязательно показать сюжет про празднование Первомая, и нужна красивая картинка. А что тут показывать? Небольшая группа людей, в хороший весенний день прогулялась по улицам Киева, а несколько чудиков пытались что-то сделать, но не понятно, что они вообще делали и делают. А где, где, я Вас спрашиваю, многомиллионный митинг украинских нищих, которых эксплуатируют проклятые капиталисты? Где наши обнищавшие украинцы, которых злая судьба заставляет влачить нищенское состояние, в то время как эти самые капиталисты, которые согласно Карлу Марксу уже давно загнивают и никак не сгниют?

Если почитать статьи и комментарии отдельных наших "писателей", то может сложиться мнение, что все, абсолютно все население Украины за исключением горстки проклятых капиталистов живет в непробудной нищете. И только тем и занимается, что ждет случая, чтобы выйти на всенародную демонстрацию трудящихся, чтобы заявить о своих требованиях и наконец, положить конец своим страданиям. А что может быть лучше первомайской демонстрации? Сам праздник 1 мая так и называется "День солидарности трудящихся" и ничего общего не имеет с подготовкой к Пасхе, как думают многие. Это самый что ни наесть праздник всех обездоленных и несчастных, которых эксплуатируют капиталисты.

Но возникает простой вопрос: почему нищие и обездоленные украинцы не хотят участвовать в демонстрации всех трудящихся? Почему бедные коммунисты с таким трудом собирают народ на свои митинги и демонстрации, и, не смотря на супер радикальные лозунги коммунистов, желающих поддержать эти лозунги, очень мало...

Интересно было наблюдать, как по Крещатику идет колонна коммунистов на 1 мая, а совершенно нищие украинцы, позанимав все столики в летних кафе, пьют кофе, и не только кофе, и наблюдают за этой колонной борцов за права трудящихся, общаясь через смартфоны и айфоны. Я даже не удивлюсь, что часть обездоленных, которые в этот момент сидели в кафе, пишут сообщения на форумах и продолжают рассуждать о всеобщей нищете украинцев и о том, что бедным украинцам уже не за что купить кусок хлеба. Вот до чего довели их проклятые коммунисты!

В этот первомайский день, очень много нищих украинцев было в развлекательных центрах. Благо этих центров теперь много. Поэтому нищих украинцев 1 мая можно было встретить и аквапарке и на ледовом стадионе и даже на картодроме. Хотя весенняя погода берет свое и поэтому еще больше нищих украинцев можно увидеть в летних кафе и на пикниках, куда они приезжают на очень дорогих автомобилях, которые просто перегружены продуктами и разными вещичками. Что поделаешь, нищета украинцев действительно смотрит изо всех "щелей" и скоро, очень скоро, эта нищета заставит их задуматься, как они дожили до такой жизни, что теперь покупать туристическую путевку на первомайские праздники нужно за полгода, а то перед Первомаем вообще ничего не достанешь, даже очень дорогие туры раскупают.

Хотя, да, это все только Киев и только столица. Но, в этот раз погода была хорошей, и было желание посмотреть далекие уголки Черниговщины. Шикарная погода, почему не побаловать себя любимого? Что можно сказать, дороги остались такими же, как во времена СССР, не везет нам с дорогами. В одном из районных центров Черниговщины решили остановиться и перекусить в кафе или ресторане. Благо их центральная площадь была полна таких заведений. Цены действительно очень хорошие, но почему так много людей? Из-за этой нищеты невозможно найти свободного столика. Вот, времена настали. А я хорошо помню те времена, когда в этом городишке на центральной площади было несколько гастрономов, где постоянно стояли громадные очереди, зато из репродукторов гремела бравурная музыка, и все было обвешано транспарантами и красными флагами. Теперь нет ни флагов, ни транспарантов, зато есть нищие украинцы которые просто гуляют, тратят деньги и вообще ведут странную жизнь, которая на словах близка к всеобщей нищете, а вот на деле уже мало чем отличается от жизни того же итальянца или хорвата.

Всех украинских трудящихся поздравляю с праздником 1 мая! И желаю, чтобы и в следующем году украинцы отметили праздник всех трудящихся и угнетенных так же, как и в этом году. Удачной погоды и хорошего весеннего солнца!
  •  

RadioS

Программисты, изготавливая клиенту сайт, бывает прикалываются (о чём клиент бывает и не догадывается).

А сайты-то довольно крупных и известных компаний!

Кликнуть чайку
www.lazurnoe.com/

Кликнуть по носу оленю в правом верхнем углу
www.greenbag.ru/story/finland/

Кликаем три раза на рыбаке на лодке
www.fishingspb.ru/

Дожидаемся появления надписи «газон» и кликаем по мужичку с серпом (на сам серп)
www.gazon-avangard.ru/redactor.php?id_part=9

Сначала нажимаем на «как проехать», сразу после этого «как пройти», сразу после этого на логотип каминов на схеме, появляется красная машинка, смотрим...
www.i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.html

Жмем на самолет
super-perevod.com.ua/

Наведите курсор на носатого человечка вверху слева возле цифр 559
559.tut.ua/

Кликните в баннере на луне 5 раз.
www.energoservis.net/

На логотипе кликнуть бобру на язык
bobrikov.net/

Три раза кликнуть на любом из светофоров внизу страницы. Два варианта развития
www.doroga78.ru/

У девушки, которая слева, в руках доска. Надо ткнуть мышкой в доску несколько раз подряд.
miss.sporthit.ru/
  •  

admin

Мосты Дании.http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_bridges_in_Denmark. На русском куда меньше.
Потрясающие сооружения, громаднейшая работа, которая действительно сблизила страну и континент (с тунелями конечно).
В Дании например 3 по длине вантовый мост в мире, и первый в Европе
  •  

Radiostyle

Вітаю всіх зі Сходженням Благодатного Вогню!
  •  

Ігор

:дякую: Денисе! Взаємно :)
  •  

Radiostyle

Цитата: Ігор від Травень 04, 2013, 15:11:07
:дякую: Денисе! Взаємно :)
Привіт Ігоре!
А ти особисті повідомлення читав?!
Я ще сьогодні на фейсбуці зарееструвався  :gamer:
  •  

Ігор