Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

Radiostyle

Цитата: pavlo_r від Листопад 05, 2014, 18:34:21
Так, просто похвалитись: тепер у нас їх два :super:

1-й,коротун (трисекційний),9-й (п'ятисекційний),та 2-й брат у гумових "чоботях"

Вітаю!
Розповсюдження Україною!
  •  

pavlo_r

Як я відстав від життя! Коли я востаннє їздив 2-м тролейбусом - у нього кінцева була ще на Симоненка, а це виявляється вже десь третій рік до Автовокзалу катається. Хоч би раз звернув увагу, коли чекав на 12-й біля головного корпусу універу Франка.  :oops:
  •  

Radiostyle

•  

pavlo_r

Просто хай повисить тут:
  •  

anatolij69

Люстрация -   http://www.vedu.ru/expdic/67839/

Етимологія:
від латинського lustratio — очищення через пожертву.
  •  

pavlo_r

Виктор Шендерович: Впечатления от поездки во Львов
Как матерый друг киевской хунты и укрофашист в законе – выражаю глубокую тревогу и крайнее разочарование результатами своей инспекционной поездки в г. Львов (Западная Украина).

На улицах цитадели украинского фашизма постоянно слышна русская речь. Среди бела дня идут экскурсии для русскоязычных групп. Самосудов не зафиксировано.

Улица Русска так и не переименована в Вашингтонску; улица Чайковского есть, улицы Вагнера нет. Флагов УПА мало, свастик нет вообще. На улице Коперника на стене на чистом украинском написано: "Место нацизма – на свалке истории". На Староеврейской улице меня приветствовала женщина с негритенком в коляске. По улице Бандеры ходят студенты Политехнического университета.

В музее на центральной Площади Рынок работает выставка "Очерки еврейского квартала". На "патриотическом" книжном развале на бульваре Шевченко – на одну жалкую антисемитскую брошюру приходится пара дюжин томов об истории большевистской оккупации Украины. По случаю выходного дня возле этой торговой точки под черно-красным флагом вспоминают минувшие дни пожилые бойцы УНА-УНСО, но их заметно меньше, чем людей вокруг шахматной партии у соседней скамейки.

В обменниках принимают рубли (хотя, конечно, удивляются, если кто-то хочет их купить). Горожане расслаблены и доброжелательны, погода солнечная, кофе вкусный. Работает магазин игрушек "Чебурашка" и другой, со львенком у входа, – тем самым львенком, который пел песенку вместе с черепахой...

Есть практическое предложение: озлобленный антирусский запад Украины для текущих нужд российской пропаганды снимать в Люберцах. Оно и ближе, и свастик больше, и в рыло там русскому человеку схлопотать гораздо легче.

http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/1434244-echo/

По-ходу пора вішати на вулиці Руській табличку російською мовою, де б пояснювалось, що вулиця названа так тому, що була частиною українського кварталу після захоплення поляками Львова, а не на честь Росії. По схожій причині довкола Площі Ринок є вулиці Сербська, Вірменська, Староєврейська. Бо щось приїжджі гості надто сильно вже захоплюються "Русской улицой во Львове".

•  

pavlo_r

•  

ass1995

Почему мы уже никогда не станем заложниками идиотов — Портников: inforesist.org/pochemu-my-uzhe-nikogda-ne-stanem-zalozhnikami-idiotov-portnikov/
  •  

admin

тсс, тока ватникам не показывай, а то они ищут обратные "факты"...ну типа каждый 6 немец жалеет о воссоединении, или рождаемость в ГДР упала
  •  

Ігор

Українська дівчина перемогла в конкурсі від Діскавері
World Science Day Competition Winner:
http://youtu.be/lf6gYI9AeS0
Я зовсім не очікував :)
  •  

ass1995

Цитата: admin від Листопад 11, 2014, 11:49:13
тсс, тока ватникам не показывай, а то они ищут обратные "факты"...ну типа каждый 6 немец жалеет о воссоединении, или рождаемость в ГДР упала
Ага. Одного я даже знаю, ты тоже его знаешь. Он как-то признавался, что дрочит на гимн ГДРовских коммуняк.  :-)
  •  

Ігор

•  

pavlo_r

Цитата: Radiostyle від Листопад 11, 2014, 23:01:18
http://espreso.tv/article/2014/11/11/yak_oliharkhy_ta_rosiyski_propahandysty_namahayutsya_zberehty_monopoliyu_v_efiri_i_scho_naspravdi_vidbuvalosya_z_telekanalom_tvi_dokumenty

Цитата15 червня 2015 року українські аналогові телеканали припинять існування, і глядачі дивитимуться телеефір лише через цифрове мовлення.
Щось я не розділяю їхнього оптимізму. Хоча надія вмирає останньою - ламать не строить.
  •  

ass1995

Говорят, поляки сегодня очень чётко отметили свой День Независимости.
Успели даже придумать новый девиз: "Путин - курва".  :wink:
  •