Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

dim

Ну так если бабло правит, то такая и культура.
Вот всё-таки в совке при всех недостатках с культурой получше было.
Тот же Макаревич взращен был в той системе в какой-то степени.
Да, критическую статью про него в Комсомольской правде лично тогда читал. Что-то про "птицу удачи"...
Сейчас ты, конечно, Кобзона вспомнишь в противовес..
  •  

pavlo_r

dim, а в чому власне проблема? В тому, що розказали про смерть учасниці дурних змагань? Це подія і якщо видання вважає, що про неї треба розказати - вони мають на це право. Новина привернула мою увагу і я виклав її сюди, на що в мене теж є право. Якщо комусь не подобається - ніхто нікого не змушує це читати.

Цитата: dim від Листопад 18, 2014, 09:26:43
У Союзі ця дурість не офішувалась в державі. І Ви це чудово знаєте.
Ось що мені й не подобається у сучасному демократичному світі, на що і миттєво зреагував.

Ну тепер зрозуміло чому деякі знайомі совки, коли чують в новинах про якусь катастрофу чи іншу НП, весь час плачуться, що в союзі такого не було. Ясний фіг, не було - жили у вигаданому світі, де всі працювали, плани перевиконувались, а партія завжди приймала вірні рішення, з якими всі погоджувалися. ЛАСКАВО ПРОСИМО У РЕАЛЬНІСТЬ.
  •  

admin

Цитата: dim від Листопад 18, 2014, 14:19:06
Да, критическую статью про него в Комсомольской правде лично тогда читал. Что-то про "птицу удачи"...
Сейчас ты, конечно, Кобзона вспомнишь в противовес..
а тя все бабло волнует, вон охлос без балла пришел к власти в лугандоне. Ох и культура там будет.
Руззгий мир изза своей "культуры" ежегодно теряет десятки тысяч людей, в про революции быдла лучше вобще не споминать, весь генофод либо выехал за бугор либо зарыт по неизвестным могилам.
  •  

dim

pavlo_r, так я вроде бы всё уже объяснил.
Мне не нравится, что эта дурость приходит к нам постепенно.
На это и был мой упор.
А то что опубликовали этот именно случай, то я не против - пусть люди задумаются.
Можно ещё там подушками биться ,  ладно уже. Да и то можно придумать что нибудь пооригинальней.
А ну-ка девушки... :-)

Цитатащо в союзі такого не було.
Не було, не було... В 12 часов ночи последний выпуск  новостей (положительных) и баиньки.
Я тогда под них засыпал хорошо. А что бы телевизор не работал до утра, сделал устройство отключения его по окончании передач. Собственной разработки, естественно...
8-)
  •  

dim

Цитата: admin від Листопад 18, 2014, 14:33:11
а тя все бабло волнует,
А тя всё Россия в голове.
Мы вообще рассматривали случай в Украине, а ты всё время на ватников съезжаешь...

•  

дрон

Цитата: dim від Листопад 18, 2014, 14:19:06

Че за бред про Макаревича и про взрастившую его Систему? Да комуняки всех рокеров чморили. Конкретно Макаревичу концерты в Харькове запрещали в начале 80-х... Те, кого Система не сломала - выросли вопреки Системе.
  •  

admin

Цитата: dim від Листопад 18, 2014, 14:59:24
А тя всё Россия в голове.
Мы вообще рассматривали случай в Украине, а ты всё время на ватников съезжаешь...

Так Грады оттуда идут, было мало культуры в Украине? Но это сейчас последнняя проблема.

Ладно, хватит с тебя. Прсьба модерам забанить, я с мобильного.
  •  

dim

Цитата: дрон від Листопад 18, 2014, 14:59:25
Че за бред про Макаревича и про взрастившую его Систему?
Что ни пост, всё бред да бред...
Я что писал:
ЦитатаТот же Макаревич взращен был в той системе в какой-то степени.
Разница есть?
"В какой то степени" я сказал. А разве могло быть что-то без согласия на то партии?
Да и не был он борцом с "Системой" в молодости по моим скромным наблюдениям...
  •  

pavlo_r

Цитата: admin від Листопад 18, 2014, 15:16:37
Ладно, хватит с тебя. Прсьба модерам забанить, я с мобильного.
Забанив.
  •  

дрон

Цитата: dim від Листопад 18, 2014, 15:25:40

"В какой то степени" я сказал. А разве могло быть что-то без согласия на то партии?
Да и не был он борцом с "Системой" в молодости по моим скромным наблюдениям...

Он, Макаревич, с Системой боролся по-своему. По-крайней мере, он в неё не встраивался. А ГБшники подлянки ему подкидывали и подкидывали, комсомольцы (верхние) гавкали. А Макар сочинял и пел песни про реки и мосты...
  •  

fmdxua

Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

fmdxua

Вищевикладене фото з Павлограду. Для порівняння:

http://павлоград.dp.ua/4040
Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

Radiostyle

Цитата: Radiostyle від Листопад 05, 2014, 20:26:53
1-й,коротун (трисекційний),9-й (п'ятисекційний),та 2-й брат у гумових "чоботях"

Вітаю!
Розповсюдження Україною!
Сьогодні був сюжет у програмі Джедаї по 2+2)
  •  

vital-fm

В продовження теми піднятої Павлом:
ВАреники не винні
  •  

ass1995

В Мариуполе разгрузили 36 тыс. т угля из Австралии: http://tek.rbc.ua/rus/v-mariupole-razgruzili-36-tys-t-uglya-iz-avstralii-20112014213600

Порту в Мариуполе вроде же звездец наступил после аннексии Крыма... Или не наступил? Или наступил, но не окончательно?  :ermm:
  •