пробежался по "братским" форумам...народ серьёзно обсуждает возможности китаецев "взломать" ирдетто клоакед.
Помимо того факта что, разговор исключительно из области - "я хочу что бы взломали", ибо ни о чём другом умные люди говорить не станут, а на глупых мне как-то по барабану....
заинтересовал другой факт, а зачем народу, которому "Т2 и даром не нужен, ведь я лучше [strike]подавлюсь[/strike] буду спутник смотреть (даже российское ТВ, если украинского не будет)", так волноваться по поводу взлома? Особенно и близко не зная разницу цен между "взломанными" и официальными ресиверами? Те кто захочет смотреть - купят от ресивер "Зеонбуда", инные вобще ничего не купят. Но народ с пеной в устах доказывает теоретическую возможность взлома ирдетто клоакед китайцами, штампования "взломанного" и доставку/продажу "взломанного" в Украине.
Уголовная романтика выходит. Именно от подобного становится стыдно говорить что я "украинец".
Извините, накипело.
PS. Тоже самое касается кардшаринга. В Украине одно понятие - "я хочу...много телеканалов и дешёво", а на всё остальное мне плевать.
Плевать что оренда спутниковой емкости для данного оператора идёт не по украинским ценам, что контент (ведь качественное ж нужно) за границей закупается тоже не по украинским ценам, что биллинговая система и СУД опять таки не по украинским ценам закупается.... главное что бы цена для юзера была украинской - гривен 20 в месяц за 100 каналов.
Господи упаси если цена будет больше, они Жулики, их нужно раскулачивать.... в итоге проэкт сдыхает и все жалуются как фигово всё в Украинском ТРВ....