Цифрове телебачення DVB-T2 в Україні

Автор GMB, Квітень 16, 2011, 16:37:17

Попередня тема - Наступна тема

vimos

Цитата: "roman5467" post=14234А чи існують такі САМ модулі до телевізора Т2 ІРДЕТО чи це нереально.

http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=880
http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=333
http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=470  
  •  

admin

человек задал конкретный вопрос, а не спросил существуют ли вобще САМ модули Ирдето...  
  •  

admin

•  

Vova.UA

Якщо модуль буда працювати, то може і для комп'ютерних плат  інтерфейс дороблять  :super:
типу такого...
[img size=250]http://www.agsat.com.ua/products_pictures/CI-SkyStar-HD-2.jpg[/img]

Ну правда, тюнери типу USB Stick все-таки в прольті  
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

chinuk92

А может они в перспективе начнут выпускать USB Stick со встроенным модулем (ведь это, насколько я понял - чип). Им надо будет на чём-то опять нагреться, после продажи ресиверов! А тут на рынке появятся компьютерные, компактные USB тюнера "Зеонбуд"...  
  •  

admin

•  

Vova.UA

Цитата: "chinuk92" post=14417компактные USB тюнера "Зеонбуд"...
Аби фантазії хватило...
Подивимось, яке вони залізо для телевізорів запропонують.  
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

chinuk92

Vova.UA, хоть бы они уже просто ресиверы начали продавать...  zzz  
  •  

admin

пробежался по "братским" форумам...народ серьёзно обсуждает возможности китаецев "взломать" ирдетто клоакед.
Помимо того факта что, разговор исключительно из области - "я хочу что бы взломали", ибо ни о чём другом умные люди говорить не станут, а на глупых мне как-то по барабану....
заинтересовал другой факт, а зачем народу, которому "Т2 и даром не нужен, ведь я лучше [strike]подавлюсь[/strike] буду спутник смотреть (даже российское ТВ, если украинского не будет)", так волноваться по поводу взлома? Особенно и близко не зная разницу цен между "взломанными" и официальными ресиверами? Те кто захочет смотреть - купят от ресивер "Зеонбуда", инные вобще ничего не купят. Но народ с пеной в устах доказывает теоретическую возможность взлома ирдетто клоакед китайцами, штампования "взломанного" и доставку/продажу "взломанного" в Украине.

Уголовная романтика выходит. Именно от подобного становится стыдно говорить что я "украинец".
 :|
Извините, накипело.

PS. Тоже самое касается кардшаринга. В Украине одно понятие - "я хочу...много телеканалов и дешёво", а на всё остальное мне плевать.
Плевать что оренда спутниковой емкости для данного оператора идёт не по украинским ценам, что контент (ведь качественное ж нужно) за границей закупается тоже не по украинским ценам, что биллинговая система и СУД опять таки не по украинским ценам закупается.... главное что бы цена для юзера была украинской - гривен 20 в месяц за 100 каналов.
Господи упаси если цена будет больше, они Жулики, их нужно раскулачивать.... в итоге проэкт сдыхает и все жалуются как фигово всё в Украинском ТРВ....  
  •  

AlexFM

Абсолютно согласен. Да, мне не нравится мой кабельный оператор, его контент и качество предоставляемых услуг, но я плачУ за нежелание воровать. Да, у меня есть спутниковая система, но она самая дешевая и досталась мне за 3 гривны - стоимость СМС. И когда-то поставлю еще 2 или 3 тарели, дабы смотреть российское телевидение бесплатное, но то, которое я хочу. А это ой как дорого получается. Объясняю: все что мне надо, это список национальных украинских каналов и российских федеральных с обязательным условием СТС +0 и ТНТ если не +0, то хотя-бы +2. И я прекрасно понимаю, что мне нужно кроме горыныча ставить еще 53+60 и 75+90.

Посему выжду годик-два, дождусь комбика (DVB-T2\DVB-S2) и поставлю себе 2 тарели с вышеописаной схемой. Итог: все каналы зеонбуда, в которых немаловажную роль играют аборигенские каналы + российские федералы. Вычур лично мне не нужен, для меня ТВ 1000 или дискавери - это видеосалон по кругу с обновлением раз в пол-года.  
  •  

orion

Цитата: "admin" post=14247
Цитата: "anatolij69" post=14245Абидно,что опять мимо нас всё вкусное прааанесут :gamer:
нет, мне интересна логика по которой это платное цифровое ТВ будет работать
Если я правильно понял,то мх1,мх2,мх3 и мх5 должно быть полностью безоплатным. Но даже в мх4 нет таких каналов за которые можно платить.Будут создавать другие мх? В любом случае сейчас нет никакой изюменки, да и цена тюнера...Вот вчера УТ-1 в аналоге транслировал хокей,а в цифре кино :| Когда появятся те-же 2+2,футбол... за которые можно платить,а пока спутник в выиграше.  
  •  

admin

Цитата: "orion" post=14486Вот вчера УТ-1 в аналоге транслировал хокей,а в цифре кино
можно подробнее с этого пункта?  
  •  

chinuk92

Цитата: "admin" post=14487
Цитата: "orion" post=14486Вот вчера УТ-1 в аналоге транслировал хокей,а в цифре кино

Меня тоже это заинтересовало. Они что пускают в аналог и цифру разный сигнал???  
  •  

orion

Цитата: "chinuk92" post=14491
Цитата: "admin" post=14487

Меня тоже это заинтересовало. Они что пускают в аналог и цифру разный сигнал???
Да,и  на месте ТРК "ЭРА" тоже транслировался какой-то фильм.А в аналоге было то что по программе.Трансляция с Никополя.  
  •  

admin

Эра и не должна быть в цифре....а от Первый...хм, интересно  
  •