Цифрове телебачення DVB-T2 в Україні

Автор GMB, Квітень 16, 2011, 16:37:17

Попередня тема - Наступна тема

MAX

Ну, а как построена сама сеть "Зеонбуда", то мы это ещё увидим!!! Будет ли там явное преимущество перед аналоговым покрытием или нет, выясним сразу же после того, как начнём, каждый в своём населённом пункте, тюнеры подключать!  
  •  

admin

Цитата: "MAX" post=14270Ну, а как построена сама сеть "Зеонбуда", то мы это ещё увидим!!!
ну почитай про приём :hi:  там где даже сильнейшие Донецкие ТВК не ловят  :D
смотреть он будет  :)  
  •  

anatolij69

Цитата: "admin" post=14268
Цитата: "anatolij69" post=14267А чьи деньги пошли на приобретение передатчиков?
Зеонбудовские
А КТО такой у них добрый то?  
  •  

admin

Цитата: "anatolij69" post=14272А КТО такой у них добрый то?
можно изложить вопрос так что бы я понял?
провайдер сам строит сеть и сам закупает оборудование
в чём проблема?  
  •  

anatolij69

Да давит цифра. Физику процесса кто то изучает?  
  •  

admin

Цитата: "MAX" post=14269Тогда, Влад, возникает логически-разумный вопрос - а на кой нужна эта вся катавасия с кодировкой сигнала? Неужели руководство НР и "Зеонбуда" настолько глупо, что не понимает элементарные вещи, которые даже мы, обычные пользователи этого сайта, понимаем?
Или жажда  бабло затуманила им разум?! Вот и решили они отмазаться формулировкой типа: "кодирование надо, чтобы предупредить появление некачественных тюнеров на рынке!". Как-будто тюнер - это колбаса, съел качественную...хорошо, сытно, а съел некачественную...плохо, отравился!
Чем больше НР и "Зеонбуд" будут подобные бредовые речи и идеи в массы толкать, тем быстрее загнётся их "цифра"! :bravo:

1.Жажда бабла затемнила разум.
2.На поставках тюнеров, даже по нормальным ценам всегда можно заработать кучу денег
3.Чёткое знание количества цифровых "юзеров"
4.Отсеивание ширпотреба которое будут всегда впаривать украинские менеджера. Наши в Фокстротах/Ельдорадо всё что угодно впарят. А так чётко будет работать

ЦитатаДа давит цифра. Физику процесса кто то изучает?
какую физику?  
  •  

MAX

Цитата: "admin" post=14271
Цитата: "MAX" post=14270Ну, а как построена сама сеть "Зеонбуда", то мы это ещё увидим!!!
ну почитай про приём :hi:  там где даже сильнейшие Донецкие ТВК не ловят  :D
смотреть он будет  :)
Конечно буду смотреть и сравнивать, всё познаётся в сравнении!
А Донецк - это Донецк, там передатчики по 2 кВт стоят! А вот посмотрим, как это всё дело будет приниматься за зоной прямой видимости от телевышек, где передатчики по 0,1-0,2 кВт установлены! ;)  
  •  

anatolij69

Цитата: "admin" post=14273
в чём проблема?
Какое физ лицо в уставной фонд денег перечислило. Откуда гриб то?  
  •  

admin

Цитата: "MAX" post=14276Конечно буду смотреть и сравнивать всё познаётся в сравнении!
А Донецк - это Донецк, там передатчики по 2 кВт стоят! А вот посмотрим, как это всё дело будет приниматься за зоной прямой видимости от телевышек, где передатчики по 0,1-0,2 кВт установлены! ;)
такое впечатление будто по всей стране, как в Донецке, в аналоге, в ДМВ, работают 5-10 кВт передатчики ;)  что бы им на замену ставили 2 кВт цифровых
или ты уже частотным планированием занялся?

завязывай с этой чепухой  
  •  

admin

Цитата: "anatolij69" post=14277Какое физ лицо в уставной фонд денег перечислило. Откуда гриб то?
я не знаю, выясни и напиши здесь
и вобще меня это не волнуют. Главное что деньги не бюджетные  
  •  

MAX

Цитата: "anatolij69" post=14277
в чём проблема?
Поговаривают, что с Ахметовым этот "Зеонбуд" связан, но это только поговаривают!  
  •  

anatolij69

если бюджетом не пахнет,к чему тогда тендер на приставки .И чего нац .совет липнет?. Короче мрак. А в областях где большие перепады прямой видимости=надо бульдозером все сравнять. Есть тема ростащить тереконы .тогда и сигнал легать не будет. Извиите за спам. Сам под бугром в 80е годы на 20м на 3 ростяжках подымал антенны. История .  
  •  

admin

Цитата: "anatolij69" post=14281если бюджетом не пахнет,к чему тогда тендер на приставки .И чего нац .совет липнет?. Короче мрак.
приставки раздаёт государство, это социальная функция государства, призванная облегчить переход на цифровое вещание для малоимущих граждан. Это делается в любой стране.

Цитата: "anatolij69" post=14281е Есть тема ростащить тереконы .тогда и сигнал легать не будет. Извиите за спам. Сам под бугром в 80е годы на 20м на 3 ростяжках подымал. История .
дык аналог там по идее ещё хуже  
  •  

anatolij69

Цитата: "MAX" post=14280
Цитата: "anatolij69" post=14277
в чём проблема?
Поговаривают, что с Ахметовым этот "Зеонбуд" связан, но это только поговаривают!
если так ,то ясно :secret:  
  •  

anatolij69

Цитата: "admin" post=14282
Цитата: "anatolij69" post=14281если бюджетом не пахнет,к чему тогда тендер на приставки .И чего нац .совет липнет?. Короче мрак.
приставки раздаёт государство, это социальная функция государства, призванная облегчить переход на цифровое вещание для малоимущих граждан. Это делается в любой стране.

Цитата: "anatolij69" post=14281е Есть тема ростащить тереконы .тогда и сигнал легать не будет. Извиите за спам. Сам под бугром в 80е годы на 20м на 3 ростяжках подымал. История .
дык аналог там по идее ещё хуже
да сейчас аналог ваще лёг. 5 квт работают более менее,а о 100вт передатчиках надо в аналоге забывать. Их садит цифра до 1 балла.  
  •