Цифрове телебачення DVB-T2 в Україні

Автор GMB, Квітень 16, 2011, 16:37:17

Попередня тема - Наступна тема

admin

хм, странно
49*12=588 грв/год
за 10 лет просмотра - 5888 гривен
много сэкономили?
а если 2 телека?  
  •  

Serhiy1970

Цитата: "MAX" post=17244стоимость пакетов каналов у спутникового оператора "Виасат" опустилась до 49 грн./мес.!
Так это ж каждый месяц ВИАСАТу надо 49 гриваков отстёгивать.  
  •  

orion

Так за 49 грн. там нечего смотреть.Все на много интереснее,но за 168грн/мес. :| А вот если не отменят в эфире продвижение HD,это будет большой +.Особенно в селах где нет кабельного,да и спутникового HD.Да и многие готовы платить,за качество+количество(с нормальной подборкой каналов).Чтоб были и хорошие детские,позновательные,спортивные каналы. А не только новости о *хорошей* жизни,музыки и кино.  
  •  

stas-251179@ukr.net

самый дешевый вариант получается цифра Зеонбуда, сет-бокс один раз купил за 400 грн,и смотри без абонплаты в отличном качестве  
  •  

MAX

Цитата: "stas-251179@ukr.net" post=17257самый дешевый вариант получается цифра Зеонбуда, сет-бокс один раз купил за 400 грн,и смотри без абонплаты в отличном качестве
Это ещё не факт! Поживём увидим, чего они ещё учудят со своими кодировками и тюнерами!
Согласен, что "Виасат" дороговато, пока, обходится, но зато есть свой плюс - стабильный приём в любой точке страны!
Кстати, а кто-то слышал, как там дела у украинского "Триколора" обстоят, уже запустились?  
  •  

admin

ну так зачем сравниваешь тогда раньше времени...
чешутся у тебя руки на одно и то же, чешутся  
  •  

MAX

Да нет, ничего у меня не чешется, а так, свербит немного! :)
А если серьёзно, то это я всё к тому говорю, что если на рынке ТВ-услуг появится оператор спутникового ТВ, который предложит зрителю адекватную цену на свою услугу, то наземная "цифра" рискует остаться никому ненужной, особенно в сельской местности!
А пока, да, все эти "Виасаты", "Экстра" и прочая платная спутниковая туфта, остаётся слишком дорогим удовольствием для бедного народа.
Ждёмсссс "Триколор Украина"!!!  
  •  

admin

любую "адекватную" цену надо платить каждый месяц.
В селе такие фокусы не очень любят:)
И откуда такая уверенность что "спутниковый проэкт" обязательно появится?
я уверен, что для твоей "адекватной" цены пакет не появится  
  •  

MAX

А по "Триколору Украина" ничего не слышал?  
  •  

admin

дык, сам Т2 в многой степени "двухколірний"  
  •  

MAX

Цитата: "admin" post=17273дык, сам Т2 в многой степени "двухколірний"
А если серьёзно?  
  •  

admin

А что можно серьёзно говорить об украинском двуколоре?  
  •  

REX

в каом разрешении будет цифра Зеонбуда кто-то знает?  
  •  

admin

•  

Roumek

Думаю уже ниче менять не будут, как есть так и останется...  
  •