Цифрове телебачення DVB-T2 в Україні

Автор GMB, Квітень 16, 2011, 16:37:17

Попередня тема - Наступна тема

front18krym

Это все не так для примера можно сравнить openbox s1 (dvb-s) и openbox s5 (dvb-s2) по функционалу они одинаковые а вот цена 80 и 200 соответственно.  
Война начинается с имперских амбиций, а заканчивается национальным позором.
Андрей Мэрко
  •  

front18krym

Цитата: "SFC" post=4081мужики, а вам не кажется, что мы уже занялись дележкой еще не убитого медведя? ;)

Макс всех здесь заразил никому не нужной паникой. так не далеко до еще одного майдана - "голубого экрана". оно вам надо? :)
У тебя наверно дома каналов 50 и все хорошо показывают а у меня 6 из которых 3 канала можно смотреть а остальные только слушать.  
Андрей Мэрко
  •  

SFC

у тебя всего в 10-ти километрах стоит пункт вещания. у других и того нет. так что радуйся. 5 программ транслируется.  
  •  

Vova.UA

Цитата: "SFC" post=4081мужики, а вам не кажется, что мы уже занялись дележкой еще не убитого медведя? ;)
В народа вже руки трясуться і сон пропав, так цифри хочеться  :woohoo:  :woohoo:  :woohoo:  
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

SFC

Цитата: "front18krym" post=4083У тебя наверно дома каналов 50 и все хорошо показывают

не поверишь, не более, чем у любого моего соседа. в компе стоит тв-приемник и все!!! спутникового нет, к кабельщикам принципиально не подключаюсь. знаю их всех и знаю, как они работают. за фуфло платить деньги даже и не думал. и не парюсь. единственное, на что жаба давит - это то, что поспешил с покупкой тв-карты... но, все равно всеми руками и ногами только за введение mpeg4 и dvb-t2!  
  •  

front18krym

Ну тогда ты меня понимаешь, по тв смотрю только новости остальное спасибо безлимитному интернету и торрентфайлам а хочется чего то большего.  
Андрей Мэрко
  •  

SFC

Цитата: "Vova.UA" post=4085В народа вже руки трясуться і сон пропав, так цифри хочеться  :woohoo:  :woohoo:  :woohoo:

у кого из-за чего сон пропал. вам то что? а вот тем, кто эту цифру сейчас сумашедшими темпами строит - она уже сниться в кашмарных снах... :woohoo:  
  •  

SFC

Цитата: "front18krym" post=4087Ну тогда ты меня понимаешь, по тв смотрю только новости остальное спасибо безлимитному интернету и торрентфайлам а хочется чего то большего.

понимаю, лишь по воспоминаниям молождости. а сейчас все это уже проза жизни и мне как-то поплам сколько там каналов. они все уже в печенках сидят...
если бы они мне были нужны, то либо смонтировал спутниковую приемную систему (догадываешься, что сам бы справился :) ), либо подключился к кабельщикам, а потом бы вешал их за уши, пока бы они мне не вылизали магистраль и ответвления.
поверь, возможности имеются. только, на что оно мне нужно?  
  •  

Ігор

Цитата: "SFC" post=4086к кабельщикам принципиально не подключаюсь. знаю их всех и знаю, как они работают. за фуфло платить деньги даже и не думал. и не парюсь.
я в БЦ знімаю кімнату в квартирі, там кабельне тб, в мене в кімнаті телевізора ще немає, але як я побачив з якою якістю дивиться баба тв, то в мене ефірне тб йде в 100 раз краще. Канали накладаються один на один, ще й сніжать.
Зараз з тією антеною що я поставив йдуть чисто майже як на супутнику, хотя є декілька каналів які йдуть паганенько.  
  •  

SFC

•  

Ігор

Не знаю. Якісь проблеми з коментами.  
  •  

SFC

если бы человек так же себе поставил нормальную приемную антенну и кабель снижения, то без всяких усилителей смотрел бы свои 5 каналов и радовался.  
  •  

GMB

записи з ТБ: http://www.youtube.com/user/Serery
                         http://www.dailymotion.com/serery
записи з радіо: http://soundcloud.com/gmb_krm
  •  

SFC

Цитата: "navigator" post=4095Вот статейка появилась http://news.bcm.ru/internet_and_hi-tech/2011/8/31/237301/1

ставлю тебе +1. спасибо, что нашел эту статью.

рекомендую почитать ее нашим паникерам!  
  •