Автор GMB, Квітень 16, 2011, 16:37:17
Цитата: "front18krym" post=4087Ну тогда ты меня понимаешь, по тв смотрю только новости остальное спасибо безлимитному интернету и торрентфайлам а хочется чего то большего.
Цитата: "admin" post=4103Цитата: "front18krym" post=4087Ну тогда ты меня понимаешь, по тв смотрю только новости остальное спасибо безлимитному интернету и торрентфайлам а хочется чего то большего.совок неистеребим
Цитата: "front18krym" post=4106Цитата: "admin" post=4103Цитата: "front18krym" post=4087Ну тогда ты меня понимаешь, по тв смотрю только новости остальное спасибо безлимитному интернету и торрентфайлам а хочется чего то большего.совок неистеребима причем здесь совок, может ты знаешь как еще смотреть что нибудь на full hd телике чтоб там что то было видно. Спутниковое не предлагать, сам знаю, но сначала выплачу кредит за машину.
Цитата: "SFC" post=4109я хренею!
Цитата: "admin" post=4108торент=пиратство. нефиг покупать full hd если не имеешь возможности за него регулярно платить.... это как купить лексус, а потом ночью лазить на колхозную бензозаправку шоб у канистру бензину націдити
Цитата: "admin" post=4112смотри SD... не умрешь, телек умеет и его воспроизводить))))
Цитата: "front18krym" post=4113Цитата: "admin" post=4112смотри SD... не умрешь, телек умеет и его воспроизводить))))SD я тоже смотрю, а если честно попытка посмотреть интернов по 1+1 закончилась тем что после 10-ти минут рекламы я пошел и скачал серии с инета и спокойно сел и посмотрел.
Цитата: "front18krym" post=4117а я и не должен как и за все другое что бесплатно распростереться в интернете если бы канал тнт хотел бы за сериал деньги он не давал бы бесплатно смотреть его на своем сайте.