Цифрове телебачення DVB-T2 в Україні

Автор GMB, Квітень 16, 2011, 16:37:17

Попередня тема - Наступна тема

admin

Цитата: "front18krym" post=4087Ну тогда ты меня понимаешь, по тв смотрю только новости остальное спасибо безлимитному интернету и торрентфайлам а хочется чего то большего.
совок неистеребим  
  •  

admin

в Одессе и области скорее всего тесты. Оч фигово стал показывать 38 и 34 ТВК из Одессы  
  •  

front18krym

Цитата: "admin" post=4103
Цитата: "front18krym" post=4087Ну тогда ты меня понимаешь, по тв смотрю только новости остальное спасибо безлимитному интернету и торрентфайлам а хочется чего то большего.
совок неистеребим
а причем здесь совок, может ты знаешь как еще смотреть что нибудь на full hd телике чтоб там что то было видно. Спутниковое не предлагать, сам знаю, но сначала выплачу кредит за машину.  
Война начинается с имперских амбиций, а заканчивается национальным позором.
Андрей Мэрко
  •  

admin

торент=пиратство. нефиг покупать full hd если не имеешь возможности за него регулярно платить.... это как купить лексус, а потом ночью лазить на колхозную бензозаправку шоб у канистру бензину націдити  
  •  

SFC

Цитата: "front18krym" post=4106
Цитата: "admin" post=4103
совок неистеребим
а причем здесь совок, может ты знаешь как еще смотреть что нибудь на full hd телике чтоб там что то было видно. Спутниковое не предлагать, сам знаю, но сначала выплачу кредит за машину.

я хренею! на full hd телевизор денег хватило, машину в кредит купил. при том, не устает скавчить, что видите-ли у него нет 100 грн, чтобы купить нормальную антенну и не знает за какие деньги он купит себе dvb-t2 тюнер. молодежь с ума сходит... :woohoo:  
  •  

admin

Цитата: "SFC" post=4109я хренею!

я тоже  
  •  

front18krym

Цитата: "admin" post=4108торент=пиратство. нефиг покупать full hd если не имеешь возможности за него регулярно платить.... это как купить лексус, а потом ночью лазить на колхозную бензозаправку шоб у канистру бензину націдити
я его не покупал мне его подарили на день рожденья, это во первых а во вторых с нашем селе городского типа неточто блюрей а даже дивиди лицензию не купишь так что выбор один торент. Или ты предлагаешь его продать и привезти с дачи старый "Фотон".  
Андрей Мэрко
  •  

admin

смотри SD... не умрешь, телек умеет и его воспроизводить))))  
  •  

front18krym

Цитата: "admin" post=4112смотри SD... не умрешь, телек умеет и его воспроизводить))))
SD я тоже смотрю, а если честно попытка посмотреть интернов по 1+1 закончилась тем что после 10-ти минут рекламы я пошел и скачал серии с инета и спокойно сел и посмотрел.  
Андрей Мэрко
  •  

SFC

уважаемый, что-то мне подсказывает, что ты рискуешь быть следующим за Максимом...  ;)  
  •  

admin

Цитата: "front18krym" post=4113
Цитата: "admin" post=4112смотри SD... не умрешь, телек умеет и его воспроизводить))))
SD я тоже смотрю, а если честно попытка посмотреть интернов по 1+1 закончилась тем что после 10-ти минут рекламы я пошел и скачал серии с инета и спокойно сел и посмотрел.
1+1 за интерны заплатил. А ты?  
  •  

SFC

а зачем платить, если есть где взять нахаляву?  
  •  

front18krym

а я и не должен как и за все другое что бесплатно распростереться в интернете если бы канал тнт хотел бы за сериал деньги он не давал бы бесплатно смотреть его на своем сайте.  
Андрей Мэрко
  •  

admin

Цитата: "front18krym" post=4117а я и не должен как и за все другое что бесплатно распростереться в интернете если бы канал тнт хотел бы за сериал деньги он не давал бы бесплатно смотреть его на своем сайте.
наивный ты, к юристу бы заглянул на досуге  
  •  

navigator

Тестовое цифровое вещания DVB-T2 в Николаеве 31.08.2011

http://www.youtube.com/watch?v=ua4XjnzW4wY  
  •