Цифрове телебачення DVB-T2 в Україні

Автор GMB, Квітень 16, 2011, 16:37:17

Попередня тема - Наступна тема

SFC

про изделия под именем самсунг я вообще молчу. меня воротит только от одного этого названия. да, у меня в доме имеется техника, произведенная в китае. увы, от этого никуда не денешься в наше время, когда в китае производят свою продукция в том числе и именитые производители. но, у меня нет ни единого устройства производства самсунг.  
  •  

front18krym

а у меня 3 телевизора самсунг один из которых куплен в 92 году и который до сих пор отлично работает на даче, а вот телефон поменял на нокию через три дня эксплуатации.  
Война начинается с имперских амбиций, а заканчивается национальным позором.
Андрей Мэрко
  •  

SFC

вот и правильно. телефон должен быть в первую очередь средством связи, а все остальные навороты - это второстепенно. поэтому уже много лет эксплуатирую телефоны только производства нокиа.  
  •  

SFC

отношение к продукции самсунг - это мое имхо. не претендую на истину, а просто не желаю связываться каким-либо образом с данным производителем.  
  •  

AlexFM

Цитата: "SFC" post=4191отношение к продукции самсунг - это мое имхо. не претендую на истину, а просто не желаю связываться каким-либо образом с данным производителем.

Аналогично. Хотя вот телевизор LG куплен был еще 2001 году по сию пору на +5 показывает, при том учете что он агрессивно эксплуатируется. GNUSMAS вообще отсутствует в квартире. А вот Нокия - спорный вопрос, китайская сборка намного лучше венгерской. Посему пользуюсь сониерикссоном (к790), который мне верой и правдой служит уже почти пятый год.

Насчет того, что лучше - спорный вопрос. Например знаю одну подвальную шарашку в нашем городе, где клепают мп3 плееры с именами громких фирм (отличная добыча для налоговой). Поверьте, уж лучше Китай, там хоть опрятные узкоглазые девочки паяют в белых халатиках, а не пьяные студенты, ведущие сборку буквально на коленках!

Кстати идея! Мож хлопцам предложить тюнера ДВБ-Т2 попаять?   :lol:  :lol:  :lol:  
  •  

navigator

Может кто знает, в Симферополе уже вещают цифру или нет?  
  •  

navigator

•  

SFC

я про lg ничего не говорил. хотя и имею несколько настороженной отношение. и все же, не стал бы philips с кем попало сотрудничать...  
  •  

front18krym

Насчет Китайской или Венгерской сборки ничего не скажу у меня нокиа Финская.  
Война начинается с имперских амбиций, а заканчивается национальным позором.
Андрей Мэрко
  •  

Ігор

В мене теж Нокіа фінська, хотя можна написати все що завгодно. Я ненавиджу китайські підробки Нокіа, ті що з двома сімками і телевізором.
На днях мати купила Самсунг дуос, теж не дуже. Сусід купив телевізор Самсунг він пропрацював 3 роки, і на наступний день після закінчення гарантії він здох :(  
  •  

Vova.UA

Цитата: "Ігор" post=4218Я ненавиджу китайські підробки Нокіа, ті що з двома сімками і телевізором.
Ці телефони не мають ніякого відношення до компанії Nokia !!! І не знаю, яким "місцем" вони попадають в Україну.
Щодо Самсунга - не така вже і погана фірма. Монітору вже 5 років. Був 1 раз в ремонті, але я сам в цьому винен. Добре, що по гарантії повезло відремонтувати )))
А телефон в мене Соні-Еріксон (Китай) вже більше 4-х років служить, "пройшов вогонь, воду і мідні труби" . І міняти наразі не збираюсь , тільки шкода, що радіо нема  :(

Але це все оффтоп.  B)  Дайош тюнери для народу !!!  
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

admin

Цитата: "Vova.UA" post=4221Але це все оффтоп.  B)  Дайош тюнери для народу !!!
вот тут я соглашусь. пооффтопили и хватит  
  •  

SFC

Цитата: "Vova.UA" post=4221Дайош тюнери для народу !!!

вообще-то речь и шла о тюнерах. но вездесущие китайцы спутали нам все карты!  ;)  :)  :)  :)  
  •  

navigator

Вчера в Николаеве началось постоянное тестовое вещание DVB-T2. Условно вещают 28 ТВ программ на 4 каналах. Каналы 34, 39, 48, 58

http://www.youtube.com/watch?v=cPKswbwF-ao  
  •  

Zheka

Navigator, скажите, а чем принимали сигнал?  
  •