Цифрове телебачення DVB-T2 в Україні

Автор GMB, Квітень 16, 2011, 16:37:17

Попередня тема - Наступна тема

SFC

может кто еще пробовал идентифицировать у себя на аналогом телевизоре наличие cofdm сигнала? пробуйте, пишите.

думаю, что у кого аналоговый приемник "цепляет" цифровой сигнал, тому беспокоиться о возможности приема t2 не стоит. :)  
  •  

SFC

а что это молчит еще один любопытный экспериментатор - Игорь? ;)  
  •  

SFC

только что прозвучала заставка "когда звучит в эфире радио шансон, телевизор уже не нужен"  :lol:  :lol:  :lol:  
  •  

Ігор

Цитата: "SFC" post=6344а что это молчит еще один любопытный экспериментатор - Игорь? ;)
я мовчу? ;)  
  •  

SFC

ну не я же. ты свой телевизор хоть починил? :lol:  
  •  

andrew-korolevsky

А что насчёт железа? Чёт поисковики ничего купить не предлагают. Есть ресиверы в продаже? Чтоб купить и через пол-годика закопать в огороде, воспевая гимн DVB-T3? :lol:  
  •  

Ігор

Мовчу тому що не було часу експерементувати, так само і до телевізора недобрався :( але зремонтував знайомим.  
  •  

SFC

нет ничего в продаже. да и рано еще пока. это мое имхо. если интересно почитай мои вчерашние (за субботу) сообщения в этой теме.  
  •  

andrew-korolevsky

Да уж... Подумал, покурил, выпил крепкого чаю... А идут они к поюзанной маме со своим DVB-T2, 3 и сколько там ещё придумают!!!! Платформа HD и шара рулят! И качать HD-контент с трекеров "шановні" пока помешать не в силах. P.S. - к криминалу не призываю) Призываю к здравому смыслу. Ну давайте хоть мы головой думать, если наверху головы все вышли! Слава Україні!  
  •  

Evgeniy

Цитата: "SFC" post=6330
Цитата: "kotneko" post=6327А в самом Днепропетровске идёт вещание или ещё нет?
вещание идет по всем пунктам
Вещание может идти,но,скорее всего,не на всех 4-х каналах. В Запорожье вот только на трёх.  
  •  

admin

Цитата: "andrew-korolevsky" post=6352Да уж... Подумал, покурил, выпил крепкого чаю... А идут они к поюзанной маме со своим DVB-T2, 3 и сколько там ещё придумают!!!! Платформа HD и шара рулят! И качать HD-контент с трекеров "шановні" пока помешать не в силах. P.S. - к криминалу не призываю) Призываю к здравому смыслу. Ну давайте хоть мы головой думать, если наверху головы все вышли! Слава Україні!
писец
 :sick:  
  •  

andrew-korolevsky

Цитата: "admin" post=6354писец
 :sick:
Писец - не писец, а как думаю, так и говорю. Очень сильная была надежда посмотреть в нормальном качестве на новом аппарате такое долгожданное цифровое эфирное тв. Но, видать, нам такое счастье не заработать. Ну ничего, посмотрим, как производители контента полезут за деньги в сеть вещания, которую смотрит аж... никто.  
  •  

SFC

да ты от жизни отстал! чего там смотреть? мы уже все это видели, как лезли! да еще как лезли, аж готовы порвать нр на матросский флаг, что не всем место досталось!  :lol:  
  •  

admin

ну вот о чём с людьми разговаривать?!
грустно
если не тупой так вор (а шура=воровство)  
  •  

yorsch

В Днепропетровске вещание идёт с 26 августа на всех четырёх частотах.Сигнал аж на детекторном приёмнике видно. :cheer: Шутка а вот на ёсе вр120 слышно  прилично даже с атт по всему городу.  
  •