Цифрове телебачення DVB-T2 в Україні

Автор GMB, Квітень 16, 2011, 16:37:17

Попередня тема - Наступна тема

Vova.UA

Цитата: "HDTVUkraine" post=6925Они практически все будут с PVR и флешками, так что это не преимущество и не повод для переплаты.
Ну да... тільки чомусь сат. тюнери з ПВР дорожчі, ніж звичайний "жлобік" 4100C. Та і нащо людині переплачувати за навороти, які їй не потрібні?  
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

HDTVUkraine

У классического PVR-ресивера внутри стоит жёсткий диск и два тюнера, чтобы можно было один канал смотреть, а другой - записывать. Но если жёсткий диск заменить на USB-интерфейс для флешки, а от второго тюнера отказаться, то в остальном функция PVR - программная.  
  •  

Vova.UA

Скинули фотку з Мукачево. На тій нижчій вежі видно панельки, яких нема на старіших фотках.

•  

valdis75

Цитата: "Vova.UA" post=6998Скинули фотку з Мукачево. На тій нижчій вежі видно панельки, яких нема на старіших фотках.
а подробней можно ?  
  •  

zoz

Осьще один девайс http://emarket.ua/objavlenie/resiver-dlja-cd-i-hd-dvb-t2-kanalov-IDJRnU.html

Налетай не скупись , покупай-живопись :cheer:  
  •  

Ігор

•  

Vova.UA

Цитата: "zoz" post=7069Ось ще один девайс
ЦитатаРесивер для CD и HD
:lol:  :lol:  :lol: хоч би правильно написали )))
Цитата: "valdis75" post=7061а подробней можно ?
це не до мене  
  •  

zoz

Але не можу зрозуміти , навіщо 2 ВЧ-розєми ?  
  •  

Vova.UA

Цитата: "zoz" post=7072А ось і реальний кітайоз http://ebay.com.ua/catalog/show/330614878346/
А оце вже цікаво... цікаво, чи з двб-дрімом дружить

ЦитатаАле не можу зрозуміти , навіщо 2 ВЧ-розєми ?
RF in, RF out  
  •  

HDTVUkraine

Оператор цифровых эфирных телевизионных сетей «Зеонбуд» запустил в коммерческую эксплуатацию 150 из 166 запланированных базовых станций. Об этом «proIT» сообщил представитель компании.

"Коммерческая эксплуатация" - это, наверное, громко сказано (вряд ли у них уже готовы все бумаги по ним), но, по крайней мере, эти 150 станций теперь уже официально включены.  
  •  

vitaly78

•  

admin

•  

vitaly78

admin это не нытье, а реальность нашего государства.  
  •