Цифрове телебачення DVB-T2 в Україні

Автор GMB, Квітень 16, 2011, 16:37:17

Попередня тема - Наступна тема

admin

это эльментарное нытьё
и я уже обьяснял почему  
  •  

vitaly78

Поверь мне цифровое тв и за копейку не нужно, благо есть спутниковое тв дома. Удивляет наше государство, в котором делают громкие заявления, что уже запущено на коммерческой основе, а кто его смотрит?  
  •  

admin

Цитата: "vitaly78" post=7098Удивляет наше государство, в котором делают громкие заявления, что уже запущено на коммерческой основе, а кто его смотрит?

а какое отношение имеет эксплуатация на комерческой основе (хотя статьи на проит обычно из пальца высосаны) к ресиверам

мозги можно включить?  
  •  

vitaly78

•  

admin

Цитата: "vitaly78" post=7100дерзить только не надо!!!
ныть, высасывать выводы из пальца и удивляться этим "выводам" здесь на форуме тоже не надо  
  •  

vitaly78

Чего злой админ? Неужели свое мнение высказать нельзя?  
  •  

admin

Цитата: "vitaly78" post=7102Чего злой админ? Неужели свое мнение высказать нельзя?
заколебался читать чушь, которую несёт народ  
  •  

vitaly78

Не все же грамотные в этой сфере, так что ты не суди так строго  
  •  

admin

Цитата: "vitaly78" post=7104Не все же грамотные в этой сфере
так может прежде чем писать очередное нытьё стоит перечитать ветку
в которой есть куча инфа по поводу ресиверов, провайдера и всего остального

всё сразу станет ясно

коммерческая основа = телеканалы платят "Зеонбуду" за ретрансляцию, "Зеонбуд" за плату раздаёт и транслирует каналы по стране

ну и где тут ресиверы в этой основе?

нет нужно прийти и поудивлятся....  
  •  

HDTVUkraine

vitaly78, комментарий был действительно весьма далёк от объективного понимания ситуации - как по вопросу спутникового (со спутниковым отнюдь не всё так гладко), так и по вопросу ресиверов для DVB-T2 (это нормально, что ресиверов ещё ни у кого нет - наоборот, покупать их до того, как, может быть, появится вещание, было бы очень глупо).  
  •  

SFC

вставлю и я свой пятак. а кто-то сомневался, что я это сделаю? :lol:

а теперь серьезно.
коммерческая эксплуатация подразумевает то, что с этого времени тро оплачивают провайдеру работу оборудования, согласно договорным тарифам. и не более того. при этом отладка сети продолжается. т.е. Владислав все верно истолковал.
так же прав и hdtv. я вообще против начала массовых продаж сейчас. по прежнему считаю, что это преждевременно. пояснения моей позиции ищите в одном из моих сообщений здесь. даты не помню, не так давно я его писал.

Виталий, вам бы создать партию, аля Максим!  ;) :lol:  
  •  

AlexFM

Захотелось помечтать: представил вот себе, как клацаю пультик комбика DVB-S2/DVB-T2, как смотрю я 32 украинских канала и тройку 75+85+90*... И даже кабельное отрубил тупым топором в нескольких местах и ввод в квартиру заизолировал так красивенько изолентой, а сверху термоусадочкой, чтоб наверняка... Хех... Будет это когда-то, обязательно будет, в недалеком 2315году, дожить бы...  :unsure:  
  •  

vitaly78

У переможців цифрового конкурсу змінюються власники та керівництво

Супутникові телеканали «Голдберрі», Star TV і «Погода ТБ», які в серпні стали переможцями цифрового конкурсу на місця в загальнонаціональному мультиплексі МХ-3, змінили власників або керівництво. Відповідні зміни до ліцензій ТОВ «Голдберрі», ТОВ «ТРК "Нові комунікації"» (Star TV) і ТОВ «Погода ТБ» внесла Національна рада з питань телебачення і радіомовлення на засіданні 12 жовтня.

Власником «Голдберрі» замість компанії «Капіталінвест», яку пов'язують з народним депутатом Едуардом Прутніком, та Олександра Ільяшенка і Наталії Радіонової стало ТОВ «Астра фінанс».

Директором каналу стала Марина Лукашенко, а до редакційної ради, крім неї, увійшов Олександр Турченко. Також змінилися юридична і фактична адреси «Голдберрі»: з площі Спортивної, 3 на вул. Червонопрапорну, 28-а в Києві.

За даними Єдиного державного реєстру юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців, ТОВ «Австра фінанс» було створене 9 червня 2011 року, знаходиться воно за адресою вул. Червонопрапорна, 28-а в Києві, його директором є Олександр Турченко.

У каналу Star TV змінився директор і редакційна рада. Замість Юрія Лященка керівником каналу став Кирил Шаперенков, а до нової редакційної ради, крім пана Шаперенкова, увійшли Олександра Федотова, Дмитро Рядков і Анатолій Стройко (директор з розвитку Star TV і «Погоди ТБ»).

У каналу «Погода ТБ» змінився лише склад редакційної ради, до якої тепер входять Олександра Федотова, Кирил Шаперенков, Олеся Кисель (директор «Погоди ТБ») і Олеся Сукало (шеф-редактор «Погоди ТБ»).

Власником «Погоди ТБ» залишається ТОВ «Простір ТБ», власником Star TV - ТОВ «Про радіо». Керівником обох цих компаній, за даними Єдиного державного реєстру юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців, є Кирил Шаперенков.

Власниками «Погоди ТБ» і Star TV раніше були Юрій та Наталія Лященки. За даними джерел «Телекритики», восени 2010 року вони продали свої канали так званій «групі юристів Андрія Портнова», а неофіційним куратором медіаактивів вважають народного депутата Валерія Писаренка. Примітно, що Кирил Шаперенков і Олександра Федотова, які нині увійшли до керівних органів телеканалів, є юристами та друзями Валерія Писаренка в соціальній мережі Facebook.
источник  
  •  

SFC

и что здесь удивительного? думаю, нас еще ожидает рокировка среди "региональных" вещателей. какая вам разница, кто с кем дразница? главное - результат! а результат в том, что украина получает (как гворится, все почти на мази) технически найсовременнейшую технологию наземного широкополосного вещания. тро будут приходить и уходить, а техника останется служить украинцам.  
  •  

AlexFM

Цитата: "SFC" post=7201и что здесь удивительного? думаю, нас еще ожидает рокировка среди "региональных" вещателей. какая вам разница, кто с кем дразница? главное - результат! а результат в том, что украина получает (как гворится, все почти на мази) технически найсовременнейшую технологию наземного широкополосного вещания. тро будут приходить и уходить, а техника останется служить украинцам.

+1  
  •