Автор Radiostyle, Лютий 06, 2012, 15:21:45
Цитата: "admin" post=19581а кто тебе сказал что таких как ты очень много? то есть что очень много людей которые вечером слушают радио вместо тв?
Цитатане мели чепуху
Цитата: "sten" post=19588...тогда начнет развиватся местное вещание и будет интересный и разноформатный эфир.
Цитата: "Yuriy" post=19592Я знаю 4 семьи,у которых только радио и нет совсем телевизора. Им он не нужен !
Цитата: "Miro" post=19599Не верьте тем работникам радиостанций, которые не хотят ничего делать, а выбирают только легкий путь. Для этого не нужно даже высшего образования в сфере менеджмента и бизнеса чтобы понять очевидное.
Цитата: "Miro" post=19608конечно проще сказать что все чепуха, чем взять и разобраться самому
Цитата: "iskostya" post=19607Цитата: "Miro" post=19599Не верьте тем работникам радиостанций, которые не хотят ничего делать, а выбирают только легкий путь. Для этого не нужно даже высшего образования в сфере менеджмента и бизнеса чтобы понять очевидное.Miro, я Вас правильно понимаю - что дело только в работниках и менеджменте радиостанций, а не в рекламодателях?Т.е. если конкретный реклмодатель не хочет более 2000грн в месяц тратить на рекламу (а больше нет), то качественным эфиром его и 200 000 заставишь?
Цитата: "iskostya" post=19607Miro, я Вас правильно понимаю - что дело только в работниках и менеджменте радиостанций, а не в рекламодателях?Т.е. если конкретный реклмодатель не хочет более 2000грн в месяц тратить на рекламу (а больше нет), то качественным эфиром его и 200 000 заставишь?
Цитата: "admin" post=19609так как немного знаю что такое радио бизнес в Украине