Радіо Relax (ex Musicradio)

Автор Radiostyle, Лютий 06, 2012, 15:21:45

Попередня тема - Наступна тема

admin

Цитата: "REX" post=19556
Цитата: "admin" post=19545а что рокс не сидит на шее у хита с русским? сидит как миленький
Уважаемый Админ !!! Я помню на форуме ВСЯ УКРАИНА плакалась, умоляли включить Рокс по всей стране, значит его любят. Согласен, у Тавра Мега популярны Русское Радио и Хит ФМ, ну еще Кисс немного (это мои наблюдения и не больше,не стоит на них ориентироваться).
что за бред? на сайте 100  хитов в день  
  •  

admin

Цитата: "GMB" post=19562ну а кто говорит, что Русское сейчас популярное? Одно и тоже, да и депресняк часто (комменты от людей)
рейтинги говорят  
  •  

admin

Цитата: "REX" post=19558Музыкальные радио станции - зеркало жизни в Украине! У нас дибильное тупорылое правительство  (ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО ЗА ГРУБОСТЬ, НО ЭТО ПРАВДА) и пока нам все навязывают, и люди не имеют право выбора, так и будет. У кого денег больше, тот и прав, ЭТО РЕАЛИИ УКРАИНЫ!!!!!! Да при чем здесь формат или не формат у каждого человека свой вкус и я считаю музыка должна быть всех направлений каждый слушает что ему нравится!!!  Берите пример с развитых Европейский стран!
вперёд. выкупай частоты,и вещай что хочешь. рискуй своим баблом, бери пример

и насчёт дибильного тупорылого правительства, так оно из дибильного тупорылого народа и выбрано этим же дибильным тупорым народом :hi:
ЭТО ВЫБОР УКРАИНЫ, со всеми радиостанциями и всем прочим  
  •  

admin

какие все умные чужими деньгами распоряжатся и требовать.
как футбол - все знают как играть с трибун или перед телеком с пивом  
  •  

iskostya

Цитата: "REX" post=19554Например у радиохолдинга  есть станции разных форматов, если одна какая-либо приносит небольшую прибыль из-за узкого круга слушателей, то за счет более популярной можно компенсировать доход компании, а холдинг повышает свой рейтинг.
Вы это обьясните владельцу любого предприятия - что из 5 цехов в 2 будет рентабельное производство, а в 3 оставнихся - работа в минуса, и что эти минуса компенсировать надо за счёт работы первых двух...

А вообще проблема всего радиовещания в том - что рекламодатель не готов и не будет выделять достаточное кол-во средств для адекватной работы этой сферы. Просто так уж получилось, что в распределении бюджетов среди рекламодателей радио находится на последнем или на предпоследнем месте, уступая тв, наружной рекламе и др. носителям. Соответственно, какую бы ты не сделал креативную программу на радио - ну не сможешь ты аудиторию у тв вечером забрать. Следовательно и рекламодателю нет смысла раскошеливаться. А раз нет смысла - то и радио оптимизирует расходы - живя впроголодь.
А вообще тут админ прав на все 1000000000000000%:
Цитата: "admin" post=19568какие все умные чужими деньгами распоряжатся и требовать.
как футбол - так все знают как играть с трибун или перед телеком с пивом
  •  

Yuriy

Цитата: "admin" post=19535всё верно, поэтому джаз/классик радиостанции в Украине не будут прибыльные.
2 менеджера страну не изменят
Если в России, Европе (даже в крошечной Эстонии) существуют радиостанции в формате "Джаз и классика",то почему в Украине они не будут прибыльными?  
  •  

Yuriy

Цитата: "iskostya" post=19575какую бы ты не сделал креативную программу на радио - ну не сможешь ты аудиторию у тв вечером забрать.
Может,ещё как может!!! Если руководство радиостанции заинтересованное лицо,то они создадут такие программы,которые заберут аудиторию у ТВ.
Я в последний раз ТВ включал 17 дней назад. Все последние известия и познавательные программы, я слушаю по радио.А таких как я,очень много.  :music:  
  •  

iskostya

Цитата: "Yuriy" post=19576Если в России, Европе (даже в крошечной Эстонии) существуют радиостанции в формате "Джаз и классика",то почему в Украине они не будут прибыльными?
Потому что на те радиостанции приходят рекламодатели - которые ГОТОВЫ оплатить существование данных радиостанций, соответсвенно, поэтому владелец радиостанции и зарабатывает на этом!

А ведь сами подумайте: Вы рекламодатель. У Вас есть деньги - фиксировання сумма в месяц - которую Вы готовы вложить на рекламу вашей фирмы. И у Вас есть выбор - вложить их на носитель - которое хорошо слушается и на носитель - который пользуется гораздо меньшим спросом!
Цитата: "Yuriy" post=19577
Цитата: "iskostya" post=19575какую бы ты не сделал креативную программу на радио - ну не сможешь ты аудиторию у тв вечером забрать.
Может,ещё как может!!! Если руководство радиостанции заинтересованное лицо,то они создадут такие программы,которые заберут аудиторию у ТВ.
Я в последний раз ТВ включал 17 дней назад. Все последние известия и познавательные программы, я слушаю по радио.А таких как я,очень много.  :music:
Т.е. Вы хотите всем заявить - что просто звук это более интересно, чем звук + картинка? Не смешите. Летом вечером когда у людей открыты окна - пройдитесь мимо домов - да повсеместно народ смотрит или тв или кино - как и видно по мелькающему свету, так и по звуку, какое там радио....
Цитата: "Yuriy" post=19577Если руководство радиостанции заинтересованное лицо,то они создадут такие программы,которые заберут аудиторию у ТВ
Т.е. стоимость рекламы на радио будет стоить дороже рекламы на тв?  
  •  

admin

Цитата: "Yuriy" post=19577
а кто тебе сказал что таких как ты очень много? то есть что очень много людей которые вечером слушают радио вместо тв?
не мели чепуху

Цитата: "Yuriy" post=19576
Цитата: "admin" post=19535всё верно, поэтому джаз/классик радиостанции в Украине не будут прибыльные.
2 менеджера страну не изменят
Если в России, Европе (даже в крошечной Эстонии) существуют радиостанции в формате "Джаз и классика",то почему в Украине они не будут прибыльными?
потому что Украина не Росиия, а тем более не страна ЕС :hi:  
  •  

iskostya

Цитата: "admin" post=19581потому что Украина не Росиия, а тем более не страна ЕС :hi:
Ну это верно!
Но главный то момент в другом: КОГДА РЕКЛАМОДАТЕЛЬ СОГЛАСИТСЯ ПЛАТИТЬ ДОРОГО за ДОРОГИЕ и неэффективные проекты - тогда и будут создавать и для них подобные вещи.
Т.е. был бы достаточный спрос...  
  •  

admin

так про рекламодателей никого не интересует
иначе бы перечитали бы с самого начала, и тупых вопросов бы не задавали  
  •  

Радиоман

Цитата: "iskostya" post=19575Вы это обьясните владельцу любого предприятия - что из 5 цехов в 2 будет рентабельное производство, а в 3 оставнихся - работа в минуса, и что эти минуса компенсировать надо за счёт работы первых двух...
Это еще ничего. Куда тяжелее объяснить сотрудникам тех первых двух цехов, что то, что за счет их работы тянут еще три цеха, а з/пл, как правило, хорошо хоть за работу себя любимого  :lol:  
  •  

sten

Надо заставить, наконец-то, НР выполнять прямые обязаности - следить за тем, чтобы станций с одинаковыми позывными не различался эфир в различных частях страны, т.е. отстутствовала реклама, т.е. выполнение ч.3 ст.44 Закона о телевидении и радиовещании, тогда начнет развиватся местное вещание и будет интересный и разноформатный эфир.  
"Любое навязывание громадам механической унитарности, принудительных связей будет большой ошибкой, которая приведет только к сопротивлению, реакции, центробежности, или даст основу для новых междоусобиц"
Михаил Грушевский
  •  

vital-fm

Yuriy
В Росії подібні радіостанції тільки у великих містах, і аж ніяк не мережеві.
"Релакс фм" щось подібне до "music" і теж тільки останнім часом, і то виключно через те, що дехто продається, а деякі розвалюються.
Це я про розповсюдження сигналу.
"Орфей" =укв, здається на середніх вже вимкнули, та й якщо мають щось на фм то це мало, державне як не як. Владе, вибачай за офтоп, але не я його розпочав.
Miro
1. Зверніть увагу як заповнений ефір в Москві і Петербурзі, там ще є кого знищувати - до цих радіостанцій в Москві руки не дійшли, а в Петербурзі взагалі 92.0 - 100.0 вивільнили.
Негативний приклад - Новосибірське радіо "Класика", здається так, самі здогадайтесь кому продали.
По темі: Видно "music" повторить долю "Нексту" і залишиться тільки в Києві і Дніпропетровську.
Решту ж можуть віддати під інші мережі, правда з Ніжина в Чернігів ніби не перенесуть так як "Люкс" свого часу.  
  •  

admin

Цитата: "sten" post=19588Надо заставить, наконец-то, НР выполнять прямые обязаности - следить за тем, чтобы станций с одинаковыми позывными не различался эфир в различных частях страны, т.е. отстутствовала реклама, т.е. выполнение ч.3 ст.44 Закона о телевидении и радиовещании, тогда начнет развиватся местное вещание и будет интересный и разноформатный эфир.
угу, вот только позывные зачастую не одинаковые  
  •