Тюнери та CAM-модулі DVB-T2 (загальна тема)

Автор admin, Липень 24, 2011, 22:37:55

Попередня тема - Наступна тема

admin

+зумированное в 2 раза
UPD:
а на скринах я так полагаю 11-й Днепропетрвоский
  •  

m3ts

Да при чем тут технология T2 , если канал дает такое исходное видео, если хоть раз сжимали видео кодеком h264 битрейтом 2.5 мбита и разрешением 720 576 , там даже намека не будет на квадраты.
  •  

admin

вот именно.ю....причём тут старое "С" взуває новый стандарт Т2....
  •  

Serhiy1970

Цитата: "Smart_igor" post=29176Но стронг больше ворматов читает через USB.

Сегодня мой 8500-ый два файла формата WMV не прочитал. У всех так ?
  •  

Satellite

Цитата: "admin" post=29249+зумированное в 2 раза
UPD:
а на скринах я так полагаю 11-й Днепропетрвоский
Да, на скринах 11-й Днепропетровский. Я выше писал что квадратит на региональных, на других так остро не замечал. Просили выложить скрины - я сделал. По поводу зумма - делал для того, чтобы можно было увидеть эти квадраты.Они не постоянно - я специально выложил по 3 скрина с периодом захвата 0.3 сек. Там отчетливо видно (хоть и с зуммом) что квадраты появляются только при резких изменениях сцены (один скрин из 3-х). Отсюда возникает логичный вопрос - или региональные каналы уменьшают битрейт, или вещание ведется в статическом битрейте.
  •  

admin

ну вот, потихоньку приходим к истине

что квадраты сильно видны только на местном канале с зумом и при очень динамических сценах
даю 99% что это 11-й канал даёт плохой исходник
причём сравнивать со спутником опять таки некорректно, так как 11-го на спутнике нету
  •  

pavlo_r

Увага! Увага! Усі, хто збирається придбати цифровий ефірний телеприймач, але ще не вирішив, де це зробити. Годі вагатись! Вирушайте у магазин "Євротехніка", що у Львові на вул. Б. Хмельницького, адже тільки там DVВ-T2 приймач Trіmах-2012 НD за унікальною ціною 699 грн. І поспішіть, а то ще ціну знизять ;)
  •  

Smart

Не дочитывая до цены, думал, что реклама)))
Действительно, цена уникальная!)
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води...
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
  •  

admin

•  

Wal_74

•  

Ігор

В БЦ бачив Trіmаx у магазині Маяк за 600грн.
  •  

Гоша

У Фокстроті нова ціна Тримакса,599грн.
  •  

velychko.op

у Рівному Трімакс 589грн і в рекламі кричать шо ціна унікальна... хоть і Стронг за 549грн
  •  

Ігор

•  

drezina

•