Радіо П'ятниця (екс РУД, Super Radio)

Автор Zheka, Березень 17, 2011, 17:22:46

Попередня тема - Наступна тема

Владос

Кому нужно, сегодня записывал последние эфиры Супер радио в таком составе и, возможно, формате. Можно скачать отсюда - http://ifolder.ru/29704077 и  http://ifolder.ru/29704169  
  •  

Slushatel

Цитата: "AlexFM" post=21010
Цитата: "radiomen" post=21007Пусть лучше "Дачу" вместо Супер-радио запустят, учитывая что почтиполовина городов вещания это маленькие городки с 1 максимум 2 станциями в ФМ диапазоне, "Дача" будет иметь ошеломляющий успех среди слушателей.

Дача - для тех, кто на даче. А если нет дачи? Радио для НеуДачников?

Формат - "недоретро", программ тематических нет... Да это почти стрим инетный, нагруженый местячковой рекламой. Радио должно быть носителем информации, а не подкастом.

radiomen  Отличная мысль :super:
Alex Fm  С форматом проблем не будет, если взять формат Радио Дача который есть сейчас, запустить программы Радио Дача которые есть в России (естественно перевести их на украинский язык), сделать программу по заявкам по такому же принципу как в российком варианте этой станции, запустить новости в начале каждого часа, погоду и получится хорошее радио. Главное иметь желание развивать этот формат  
  •  

iskostya

Цитата: "Владос" post=21013Я считаю, что могут существовать вполне все эти 2 вида эфиров радиостанций, если проект рентабельный, почему бы и нет.
Хотя лично мне привлекательнее радио с диджеями.
И на радио с ди-джеями и на радио без ди-джеев стоимость рекламы практически одинакова.
В этом то и вся беда - что критерий оцениваний такой...  
  •  

GMB

из ряда фантастической фантастики - радио Проминь )))  
записи з ТБ: http://www.youtube.com/user/Serery
                         http://www.dailymotion.com/serery
записи з радіо: http://soundcloud.com/gmb_krm
  •  

Владос

Цитата: "iskostya" post=21018И на радио с ди-джеями и на радио без ди-джеев стоимость рекламы практически одинакова.

Ясно. В принципе это справедливо. Тут уже, как говорится, право собственника выбирать между тем или иным видом, главное, чтобы отдача была. По сути - это одна из составляющих, тех, что формируют возможный успех радиопродукта.  
  •  

iskostya

Цитата: "Владос" post=21022
Цитата: "iskostya" post=21018И на радио с ди-джеями и на радио без ди-джеев стоимость рекламы практически одинакова.

Ясно. В принципе это справедливо. Тут уже, как говорится, право собственника выбирать между тем или иным видом, главное, чтобы отдача была. По сути - это одна из составляющих, тех, что формируют возможный успех радиопродукта.

Получается такая хрень: Я собственник к примеру новой забегаловки. Мне нужна реклама. Я её даю сразу на видеоэкранах города, бигборды на окраинах и в центре города, рекламные блоки по региональным телеканалам и врезка на центральные, листовки-флаера раздают на улицах -  и остатки рекламного бюджета - радио.
Т.е. чем больше радиостанций будет за меньшие деньги и чаще транслировать ролик - тем больше охват аудитории.
О какой качественной радиостанции тут речь будет вестить? Тут важно кол-во носителей и низкая стоимость!  
  •  

Maxym_Mikava

Трансляція Super Radio через інтернет вже не працює.  
  •  

Smart

Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води...
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
  •  

mihaylin

Цитата: "oldman" post=21015
Цитата: "ADV" post=21005Не здивуюся,якщо це була лише схема перепродажу задарма отриманних частот
+1
Ха. А действительно...
Мы здесь рассуждаем, голову ломаем, исписали 114 страниц, а всё может быть банально просто.
 бабло
А куда девать 55 передатчиков??  
  •  

Maxym_Mikava

Ясно. Я вже думав, що виключили.  
  •  

oldman

Цитата: "mihaylin" post=21030
Цитата: "oldman" post=21015
Цитата: "ADV" post=21005Не здивуюся,якщо це була лише схема перепродажу задарма отриманних частот
+1
Ха. А действительно...
Мы здесь рассуждаем, голову ломаем, исписали 114 страниц, а всё может быть банально просто.
 бабло
А куда девать 55 передатчиков??
А зачем их куда-то девать. Продать сеть вместе с оборудованием. Просто внесут изменения и впишут другого владельца и название станции. Ну, может с десяток передатчиков и демонтируют, это уже как новый владелец пожелает.  
  •  

Opgy

Мне кажется ,или на самом деле музыкальное наполнение сейчас немного не такое???  
  •  

AlexDN

Цитата: "Opgy" post=21035Мне кажется ,или на самом деле музыкальное наполнение сейчас немного не такое???
Вроде не изменилось ещё.  
  •  

Как-то странно звучат слова «станция в нынешних условиях жёсткой экономии»,
«при минимальных затратах, при отсутствии финансирования на закупку и создание проектов, без масштабной медиа – кампании».
Я понимаю, если бы плакалась какая-нибудь коммунальная радиостанция – а так ребята, которые одним махом/чеком? отхватили полсотни частот из которых часть еще с замятым скандалом??? :dunno:  
  •  

iskostya

Цитата: "***" post=21108Как-то странно звучат слова «станция в нынешних условиях жёсткой экономии»,
«при минимальных затратах, при отсутствии финансирования на закупку и создание проектов, без масштабной медиа – кампании».
Я понимаю, если бы плакалась какая-нибудь коммунальная радиостанция – а так ребята, которые одним махом/чеком? отхватили полсотни частот из которых часть еще с замятым скандалом??? :dunno:
Ну тут всё логично... когда у организации много филиалов (частот) - то это ежечасные, ежедневные головняки и проблемы с каждой. И абсолютно неважно, выходной или праздничный или будний день, день или ночь - все 24 часа в сутки в процессе работы всей этой махины какие-то вопросы - которые надо решать.
Я уже молчу о вещании в "сёлах". Ведь технические проблемы бывают и в крупных и мелких городах и в сёлах - техника то глючит везде! А выхлоп от села\городка\города\мегаполиса разный (если есть)!

Реально страшно представить ритм жизни технического директора УМХ и ТАВРа - когда 7 дней в неделю 24 часа в сутки по любой из радиостанций холдингов в любом регионе есть какие-то проблемы.

Я уже писал - человек, который приехал на пасху с родственниками на кладбище - даже там сидя на скамеечке через ноутбук и мобильный инет исправлял глюки эфира той или иной станции в том или ином городе...
Сам помню свою радость в 2-3 часа ночи при приходе СМС "Ура, ретро-фм в городе... оживил комп. Как проснёшься, проверь, какую рекламу он выводил, и какую нет", или звонки в подобное время от дежурных - У Вас проблемы с эфиром там-то и там-то...

А как техника летом работает - это вообще жесть. Помню у меня городе Н при определённых температурах у провайдера вылетала приёмопередающая часть (там инет был спецефичным, типа релейки) - и эфир оставался без удалённого доступа, т.е. без инета.
И так все 24 часа в сутки 7 дней в неделе и 365 дней в году. А.. ещё обязательно проверка всех эфиров в 5-6 утра - везде ли рекламный блок в 06:15 будет ли играть :-) Тоже эти же 7 дней в неделю...  
  •