Радіо П'ятниця (екс РУД, Super Radio)

Автор Zheka, Березень 17, 2011, 17:22:46

Попередня тема - Наступна тема

АДВ

Цитата: "admin" post=21813вот именно. все по барабану народу. главное что бы хорошо. плевать что на соседней улице насилуют, грабят, убивают. какая разница что мелодия не платит сбор в бюджет,тот же грабеж, или убила континент. главное то она нравится. только завтра тоже будет самое с народом
Континент потім вже сам себе вбив на 94.2,не треба їх жаліти  
Ватных сепараторов на Магадан! Слава Украине!
  •  

yes111

Если кто-то с таким же энтузиазмом будет защищать другую станцию, когда ее попытаются закрыть - я совсем не против. Очень возможно, даже поддержу. А насчет насилия, грабежей и пр. - полистайте немного "вокруг там же", и очень скоро убедитесь, что мне совсем не по барабану. А даже, как бы, совсем наоборот. http://s019.radikal.ru/i629/1204/7e/819f1944c5ee.jpg
Сейчас про многих пишут, что они какие-то налоги, якобы, не платят. "А судьи кто?" (с)  
  •  

admin

увы для меня подобная защита любой радиостанции является как минимум неосмысленная, это что б помягче. заплати её лицензионный сбор и слушай на здоровье, а не бурли на жж/форумах  
  •  

yes111

Цитата: "admin" post=21817увы для меня подобная защита любой радиостанции является как минимум неосмысленная, это что б помягче. заплати её лицензионный сбор и слушай на здоровье, а не бурли на жж/форумах
Они пишут одно, власть - другое. К кому-то из них доверия, априори, почему-то меньше. Даже если в конкретном случае они, возможно, и правы. Грешен, могу и ошибаться.  
  •  

admin

Цитата: "ADV" post=21814Континент потім вже сам себе вбив на 94.2,не треба їх жаліти
мене це не хвилює
мене хвилює те що було раніше
Континент сам з собою може робити що хоче, хоч вішатися.
Я про те що Мелодія куди нагліша за Суперрадіо.

ЦитатаОни пишут одно, власть - другое. К кому-то из них доверия, априори, почему-то меньше. Даже если в конкретном случае они, возможно, и правы. Грешен, могу и ошибаться.
так может стоить выяснить что к чему, прежде чем инет засорять.

а то последнее время как выйдешь в сеть, то одни массы бурлящих ... (ну вы поняли чего)
начнёшь разбиратся - никто ничего не знает и не понимает....но возмощаются  
  •  

sergioo

Не знаю, была ли новость здесь.
У Супер Радио новая страница на facebook.
Похоже они удалили свою группу http://www.facebook.com/pages/Super-Radio/207860262624662
в пользу открытия неофициальной страницы как СМИ https://www.facebook.com/SuperRadioKiev  
  •  

AlexFM

•  

Yuriy

Цитата: "admin" post=21811сколько пафоса. платила бы Мелодия лицензионные сборы - не было б проблем. это раз.
Если бы был нормальный состав Нац.Совета,то они дали возможность Карпию заплатить за этот лицензионный сбор в рассрочку.
Цитатаа второе, неужто забыли как эта частота досталась Мелодии... нехорошо. впрочем чего удивлятся недалекости нашего народа
Народ абсолютно в этом не виноват.К сожелению Украине никогда не везло со составом Нац.Советом по ТВ и радио. Был бы нормальный состав, то Континент вещал на 100.9,Мелодия Карпия на другой частоте,всем трём каналам НРКУ выделили 3 ФМ частоты по всей стране.А так же выставили бы частоты на конкурс, с концепцией-местное вещание,без права быть "ретранслятором".  
  •  

admin

ненадо. в составе НР сидят типичные украинцы из того же народа. во власти кстати тоже. не даром изменив 2 буквы становится Уркаина  
  •  

yes111

Цитата: "admin" post=21819а то последнее время как выйдешь в сеть, то одни массы бурлящих ... (ну вы поняли чего)

Ну, главное, положим, понимают: что рыба гниет с головы. А остальное - последствия.
+1 за "УРКАину".  
  •  

admin

я бы не был так уверен. тут не гниение, а разложение, причём со всех сторон  
  •  

AlexFM

Цитата: "yes111" post=21833Ну, главное, положим, понимают: что рыба гниет с головы. А остальное - последствия.
+1 за "УРКАину".

А у нас рыбные дни по четвергам... Так исторически сложилось.
Все остальные дни, гниение и разложение - по-периметру ;)  
  •  

Yuriy

Цитата: "admin" post=21834я бы не был так уверен. тут не гниение, а разложение, причём со всех сторон
Сколько раз уже хоронили Украину,а она живёт и я уверен в том,что будет жить!!!!!!  
  •  

yes111

Цитата: "admin" post=21819а то последнее время как выйдешь в сеть, то одни массы бурлящих ... (ну вы поняли чего)

Борис Олийнык, Нина Матвиенко, Иван Драч, Геннадий Кнышев, Лариса Кадочникова, Раиса Недашковская, Богдан Бенюк, Анатолий Хостикоев, Наталья и Ольга Сумские, Тарас Петриненко, Никита Джигурда, Руслана Лыжичко, Александр Пономарев, Ани Лорак, Александр Злотник, ... - в такой компании не стыдно было и "побурлить". Как минимум, с бОльшей частью списка :)

http://censor.net.ua/news/161396/nina_matvienko_ponomarev_i_ruslana_prosyat_yanukovicha_ostanovit_unichtojenie_vseukrainskoyi_radioseti

Хотя избранный ими способ считаю вопиющей глупостью. Все равно, что бить поклоны бульдозеру.  
  •  

admin

Цитата: "Yuriy" post=21919
Цитата: "admin" post=21834я бы не был так уверен. тут не гниение, а разложение, причём со всех сторон
Сколько раз уже хоронили Украину,а она живёт и я уверен в том,что будет жить!!!!!!
коммент ни к селу, ни к городу, ни к борделю.

ЦитатаБорис Олийнык, Нина Матвиенко, Иван Драч, Геннадий Кнышев, Лариса Кадочникова, Раиса Недашковская, Богдан Бенюк, Анатолий Хостикоев, Наталья и Ольга Сумские, Тарас Петриненко, Никита Джигурда, Руслана Лыжичко, Александр Пономарев, Ани Лорак, Александр Злотник, ... - в такой компании не стыдно было и "побурлить". Как минимум, с бОльшей частью списка
спасибо, что указали мне на дополнительных идиотов  
  •