Радіо П'ятниця (екс РУД, Super Radio)

Автор Zheka, Березень 17, 2011, 17:22:46

Попередня тема - Наступна тема

АДВ

Ведучі на Супері ще є,зараз слухаю  
Ватных сепараторов на Магадан! Слава Украине!
  •  

Владос

Как и анонсировалось ведущими, в Фейсбуке была удалена официальная группа Супер радио. Вместо нее создали некую альтернативную, буквально несколько часов назад. Найти новую группу можно по запросу Супер радио Киев.  
  •  

oldman

Цитата: "Владос" post=21154Как и анонсировалось ведущими, в Фейсбуке была удалена официальная группа Супер радио. Вместо нее создали некую альтернативную, буквально несколько часов назад. Найти новую группу можно по запросу Супер радио Киев.
Значит это не первоапрельская шутка. Всё таки была надежда, что это просто слухи или шутка.  
  •  

Zheka

Цитата: "Владос" post=21154Как и анонсировалось ведущими, в Фейсбуке была удалена официальная группа Супер радио. Вместо нее создали некую альтернативную, буквально несколько часов назад. Найти новую группу можно по запросу Супер радио Киев.
а конкретную ссылку можно, пожалуйста.  
  •  

Владос

•  

Владос

В Мариуполе сегодня впервые услышал на 40-ой минуте выпуск местной рекламы. Размещением рекламы занимается донецкое рекламное агентство Бренд-медиа, телефон +38(062) 381-38-38  
  •  

AlexDN

•  

AlexFM

Цитата: "AlexDN" post=21737Ещё один сайт Super Radio: http://superradio.fo.ru/  :lol:

Проголосовал там "Нет".  
  •  

bsa74

В г.Первомайске Ник.обл. сегодня  услышал приблизительно на 40-ой минуте выпуск местной рекламы. :)  
  •  

AlexFM

А полгода ранее слышал в новостях от ТКМ Всесвит новость про новую "вражескую" станцию, которая лишила Мелодию надежды на вещание.

Кто рекламу ставит? Не тот-же Всесвит? Номера телефонов РА не совпадают?  
  •  

mihaylin

Цитата: "AlexDN" post=21737Ещё один сайт Super Radio: http://superradio.fo.ru/  :lol:
"Приветсвуем Вас на сайте Super Radio!
15 Октября 2011"
Так ничего и не добавили за полгода) Так что вычеркиваем сайт из списка  
  •  

yes111

А может, это карма?  :)
Когда услышал первый раз в Киеве 10 сентября на известной частоте, я не смог удержаться и кой-чего им пожелал: http://yes1111.livejournal.com/170403.html
Возможно, не я один. А вот начинали бы на свободной частоте - народ ничего не имел бы против.
Не хочу злорадствовать, но, похоже, сбывается...  
  •  

admin

сколько пафоса. платила бы Мелодия лицензионные сборы - не было б проблем. это раз. а второе, неужто забыли как эта частота досталась Мелодии... нехорошо. впрочем чего удивлятся недалекости нашего народа  
  •  

yes111

Что и как подумал и ощутил в тот момент - то и написал. Пытаясь уложиться в нормативную лексику. Вообще-то, кто там кому, сколько и как платит, или же не платит, - мне, в сущности, по барабану. Как конечному потребителю, мне важен результат. Если он меня не устраивает - я реагирую. А в недалекости народа я убеждаюсь вот уже больше двух лет. И с каждым днем все больше. Сорри за оффтоп, умолкаю.  
  •  

admin

вот именно. все по барабану народу. главное что бы хорошо. плевать что на соседней улице насилуют, грабят, убивают. какая разница что мелодия не платит сбор в бюджет,тот же грабеж, или убила континент. главное то она нравится. только завтра тоже будет самое с народом  
  •