Радіо П'ятниця (екс РУД, Super Radio)

Автор Zheka, Березень 17, 2011, 17:22:46

Попередня тема - Наступна тема

nariman

Нахватались частот! Что всю сеть до сих пор не могут запустить!  
  •  

neekeri

Цитата: "nariman" post=14221Нахватались частот! Что всю сеть до сих пор не могут запустить!

та вони й не дуже прагнуть
 ;)  
  •  

digitalif

Цитата: "kart" post=14065Телефон рекламної служби Супер радіо у Івано-Франківську 77-53-00 або 77-53-07

"Західний полюс" збирає все під себе  
  •  

iskostya

Цитата: "neekeri" post=14222
Цитата: "nariman" post=14221Нахватались частот! Что всю сеть до сих пор не могут запустить!

та вони й не дуже прагнуть
 ;)
Вы забываете, о моменте "палки в колёса"  
  •  

belov

Цитата: "Владос" post=14036в Шансон не надо, а вот в Ваню можно))

Или Пионер ФМ, было когда-то такое в Москве )  
  •  

iskostya

Цитата: "belov" post=14305
Цитата: "Владос" post=14036в Шансон не надо, а вот в Ваню можно))

Или Пионер ФМ, было когда-то такое в Москве )
И щас есть, но станция интересна лишь с авторским ведением эфира Московскими ведущими - Чижовым и другими.  
  •  

belov

Да у нас тоже можно найти пару-тройку интересных людей... Даже не так, не то что можно найти... а уж точно их больше, чем в Москве )

А что они в ФМ разве вещают? Где-то читал, что там был вроде какой-то дерибан, и осталсь они без частоты, только на спутнике и в онлайне.  
  •  

Радиоман

Цитата: "belov" post=14309А что они в ФМ разве вещают? Где-то читал, что там был вроде какой-то дерибан, и осталсь они без частоты, только на спутнике и в онлайне.
Радиоєфир Москвы можно здесь проследить: http://www.moskva.fm/stations/order:frequency - вроде более-менее вовремя обновляют.  
  •  

Smart

У Пионер ФМ позывной - Не очень взрослое радио, они его обьявляют в часовых отбивках, а меджду песнями позывной Пионер ФМ.
Вот архив эфира
http://www.moskva.fm/stations/FM_94.0

Вот бы Супер был с таким форматом, а не с кашей, как сейчас.  
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води...
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
  •  

Lerry

Ну всё, понеслось! Со вчерашнего дня, 13 января, уже и в Симферополе на Супер-Радио появилась местная реклама. Причём размещением рекламы на данной радиостанции занялось ненасытное РА "Promedia".  :nosuper:

Пока что местные рекламные блоки на Супер-Радио длятся 1-1,5 минуты и состоят не более, чем из 3 рекламных роликов. Но не за горами те времена, когда и на Супер-Радио будут 4-5-минутные местные рекламные блоки, так как Promedia не имеет меры. Так, например, Люкс-FM и Радио Рокс тоже начинали с недолгой местной рекламы - теперь же и на этих радиостанциях она длится не менее 4 минут. А на Хит-FM, которое тоже обслуживает РА "Promedia", - как-то раз слушал - местная реклама длится вообще 6-7 минут! Для сравнения: слушал Люкс-FM в Севастополе - так там местная реклама длится всего 2-2,5 минуты, то есть не дольше, чем киевская реклама.
Более того, скажу больше: помимо рекламы на большинстве радиостанций во многих регионах Крыма, РА "Promedia" занимается размещением рекламы и в ТЦ "Фуршет", и тоже по всему полуострову! Вот умеют делать  бабло  - уж этого у них не отнимешь!

P. S.: Так что через некоторое время придётся и Супер-Радио вычеркнуть из списка наиболее часто слушаемых мною радиостанций - несмотря даже на тот факт, что там эфир ведётся практически полностью на русском языке, за исключением новостей. Поскольку рекламы на Супер-Радио скоро станет хоть отбавляй! :(  
  •  

Yuriy

ЦитатаP. S.: Так что через некоторое время придётся и Супер-Радио вычеркнуть из списка наиболее часто слушаемых мною радиостанций
Lerry,реклама была,есть и будет на коммерческих радиостанциях. Даже в США эфирные радиостанции все наполнены одной и той же рекламой,только Public Radio не транслирует рекламу. Хоть Супер Радио аболютно не мой формат,но я думаю,что у них будет светлое будущее.  
  •  

iskostya

Lerry, если то рекламное агенство стало региональным представителем - значит оно, как и любое другое - должно отбивать вложенные деньги (иначе тогда в чём же бизнес???)- т.е. заполнять купленное фиксированное время  своей рекламной информацией.  
  •  

Lerry

Цитата: "iskostya" post=14635Lerry, если то рекламное агентство стало региональным представителем - значит оно, как и любое другое - должно отбивать вложенные деньги (иначе тогда в чём же бизнес???)- т.е. заполнять купленное фиксированное время  своей рекламной информацией.
РА "Promedia" - это больше, чем региональное представительство. Это бесспорный лидер на рынке рекламы во всём Крыму с 2005 года. Оно размещает рекламу на 8 радиостанциях (Супер-Радио, Люкс-FM, Радио Рокс, Хит-FM, Перец-FM, Русское Радио, Gala-Радио и Kiss-FM) в Симферополе и во многих других городах полуострова и в ТЦ "Фуршет" по всему Крыму. Причём в Симферополе на этих 7 радиостанциях (кроме Супер-Радио - поскольку там местная реклама в Крыму началась совсем недавно) каждый местный рекламный блок длится по 4-5 минут, а на Хит-FM - вообще, по 6-7 минут. Мыслимо ли такое? Это уже называется перебор.
Именно поэтому я считаю, что Симферополь - один из самых "рекламных" городов Украины, в котором имеется огромное количество наиболее рекламных радиостанций.
Цитата: "Yuriy" post=14618Хоть Супер Радио аболютно не мой формат,но я думаю,что у них будет светлое будущее.
Не дай Бог, чтобы и Супер-Радио превратилось во второй Хит-FM, на котором, повторюсь, местные рекламные блоки длятся до 6-7 минут.  
  •  

Opgy

сегодня опять играют русские песни ,типа виа гры и т.д и т.п  
  •  

Vova.UA

AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •