Радіо П'ятниця (екс РУД, Super Radio)

Автор Zheka, Березень 17, 2011, 17:22:46

Попередня тема - Наступна тема

admin

Цитата: "mihaylin" post=13933В Кировограде светится значек RDS, но сам текст отсутствует.
Рекламу на радио размещает агенство "Кировоградский рекламный портал", номер телефона рекламы 277-338 (тот же что и на Люкс-ФМ)
Стоимость 1 секунды:
7-11 утра - 1,95 грн
11-16 часов - 1,62 грн
16-20 часов - 1,95 грн
20-21 часов - 1,12 грн
Выход блоков каждую 40-ю и 53-ю минуту часа.
охренеть
допустим в час 10 минут рекламы, то есть 600 сек
4680 грв + 4860 + 4680 + 1344 = короче 15,5 штук гривен в день
ладно пусть будет 5 минут эффэктивных - 7,5 штук грв....
я конечно всё понимаю, но тут в соседних темах накручивают какое радио убыточное  
  •  

oldman

Цитата: "admin" post=13943охренеть
....
я конечно всё понимаю, но тут в соседних темах накручивают какое радио убыточное
И это в Кировограде. А представьте какие тогда цены в таких городах, как Донецк,Харьков,Одесса,Львов.
Что-то я подозреваю, что Новый Обрий, пока не запускает вещание в тех городах, где ещё не появились желающие продавать рекламу на их радио. Потому и заглохло всё. В обл цетрах только запустили и ещё нескольких городах. Предполагаю, что от 5-7 городов, Обрий в итоге откажется.  
  •  

mihaylin

Цитата: "admin" post=13943я конечно всё понимаю, но тут в соседних темах накручивают какое радио убыточное
Все это только на первый взгляд;) На самом деле в одном блоке максимум 2 минуты рекламы (по собственным наблюдениям в нашем городе), да и гибкая система скидок (-50 %) - вот и результат неутешителен. А вот в городке типа Умань, где заселья станций-паразитов не так велико - под Новый Год слышал минут 7-10 рекламы на местной станции.  
  •  

admin

значит таки многовато радиостанций в эфире для нормальной работы?  
  •  

mihaylin

Цитата: "admin" post=13947значит таки многовато радиостанций в эфире для нормальной работы?
Конечно. Чем меньше городок - тем больше прибыли. Особенно в прибыльных регионах (Донбасс к примеру)  
  •  

Zheka

Цитата: "mihaylin" post=13933Стоимость 1 секунды:
7-11 утра - 1,95 грн
11-16 часов - 1,62 грн
16-20 часов - 1,95 грн
20-21 часов - 1,12 грн
В Запорожье паком на Шансоне (1 в рейтинге ФМ-ок города), за Хит (3-ий) и Русское (6-е) "Ностальжи" берёт за 1 сек. прибл. по 5,5 грн. за каждое.
В то время, как "Арт Стайл" берёт паком за Ретро (2 в рейтинге), Европу (4-е), Авторадио (5-е) и Наше (7-е) прибл. по  3,5 грн за каждого.  
  •  

iskostya

Цитата: "admin" post=13943
Цитата: "mihaylin" post=13933В Кировограде светится значек RDS, но сам текст отсутствует.
Рекламу на радио размещает агенство "Кировоградский рекламный портал", номер телефона рекламы 277-338 (тот же что и на Люкс-ФМ)
Стоимость 1 секунды:
7-11 утра - 1,95 грн
11-16 часов - 1,62 грн
16-20 часов - 1,95 грн
20-21 часов - 1,12 грн
Выход блоков каждую 40-ю и 53-ю минуту часа.
охренеть
допустим в час 10 минут рекламы, то есть 600 сек
4680 грв + 4860 + 4680 + 1344 = короче 15,5 штук гривен в день
ладно пусть будет 5 минут эффэктивных - 7,5 штук грв....
В часе 6 минут рекламы допустимое по закону - и которое может дать Киев (как правило до 6 минут и они всегда жёстко контроллируют перебор, если управление выходом рекламы на Вас). Плюс та цена - которую Вы указали - на самом деле нереальна, она прайсовая, по ней никто нигде никогда не работает, стартовая скидка при обращении - 50%, далее - уже как сможете выторговать, как клиент, так что и 95% скидка реально.
Поехали далее. Размер ежемесячного вознаграждения Киеву от региона в среднем не менее 50 000 грн все 12 месяцев - т.е. умножьте на 12 месяцев в году, плюс всё содержание и оплата вещания в регионе и заработной платы собственному персоналу, плюс расходы на ремонт и др. моменты... В итоге 100% продажа рекламного времени далеко не всегда даёт Вам плюс в месяце. Я уже молчу про массу бесплатной рекламы... которую НАДО ставить, чтоб на Вас не обижались....
Да... забыл про налоги, как в случае плательщиков НДС, так и в обратном случае!  
  •  

admin

•  

AlexDN

Цитата: "Maxym_Mikava" post=13939Це Super Radio, якесь дивне. Коли вони розберуться з стилями музики, що крутять, бо то ретро, то нові, то навіть рок. Може, воно стане, як одне російське радіо: http://ru.wikipedia.org/wiki/Радио_Ваня
Сравнение как минимум бессмысленное  :lol:  
  •  

Maxym_Mikava

Цитата: "AlexDN" post=13977
Цитата: "Maxym_Mikava" post=13939Це Super Radio, якесь дивне. Коли вони розберуться з стилями музики, що крутять, бо то ретро, то нові, то навіть рок. Може, воно стане, як одне російське радіо: http://ru.wikipedia.org/wiki/Радио_Ваня
Сравнение как минимум бессмысленное  :lol:
А я б так не сказав, бо нормальні радіостанції одразу знають, що хочуть, а тут вони самі не знають, що хочуть і це може призвести до того, що супер буде впускати все, що їм попаде під руку.  
  •  

oldman

Главное, что бы все эти эксперименты с форматом, не закончились, в итоге, шансоном.  
  •  

AlexDN

Согласен, что чёткого формата у них как-то не вырисовывается, последние дни крутят современные песни (2000-х годов) Hоt AC формата, в то время как музыки 90-х и 80-х поубавилось. Но думаю, что скатывания в шансон или "Ваню" ожидать не стоит - у Супера есть своя, довольно широкая, лояльная, и качественная с точти зрения рекламодателя аудитория.  
  •  

Владос

в Шансон не надо, а вот в Ваню можно))  
  •  

vital-fm

Для мене показовим в плані реклами був Первомайськ миколаївської області. Там тільки реклама йшла місцева на 105.5 і багато, в той час як мережевиків ретранслювали повністю, з київською рекламою і пробками.  
  •  

kart

Телефон рекламної служби Супер радіо у Івано-Франківську 77-53-00 або 77-53-07  
  •