Радіо П'ятниця (екс РУД, Super Radio)

Автор Zheka, Березень 17, 2011, 17:22:46

Попередня тема - Наступна тема

Радиоман

Цитата: "Lerry" post=14960Но я всё равно считаю, что в Украине, должна быть 1 абсолютно русскоязычная радиостанция или радиосеть (вместе с новостями, погодой и даже с рекламой на русском).
Lerry, а как определять будете, какая из сетей должна біть русскоязычной? ;) И получится ситуация в итоге, которую описал GMB - дай одному возможность, другие тоже захотят. Если, как Вы сказали, почти половина говорит на русском, А вообще интересно  - сколько народа в Украине будет слушать сеть только потому, что ее вещание на русском? ИМХО, многие уже привыкли и им без разницы на каком языке вещает станция, лишь бы эфир был интересным для них.  
  •  

velychko.op

дайте еще польскоязичную станцию запустим раз на то пошло... для западной Украины, восток будет в восторге  
  •  

Владос

Если бы было развито местное вещание и были соответствующие законы, эта проблема бы с легкостью решилась: в местах компактного проживания людей запускали бы на том языке, на котором говорит большинство проживающего населения в конкретной области.  
  •  

GMB

вот Владос сказал правильно! так и должно быть!
извините, просто у нас такое государство, что если не гос. поддержка украинского, то сейчас он бы был только на Западной Украине на местных радиостанций - наши тв/радиоработники везли бы шлак из России, так как это дешевле. только по этому. не знаю почему, ну нет у большинства людей хоть какой-то национальной гордости, а это очень обижает.

По этому я против общенациональных сетей хоть на русском, хоть на польском, хоть на английском. только местное.
ЦитатаЭто очень спорный вопрос - говорить или писать "В" или "НА Украине". До сих пор мнения расходятся. "НА Украине" - это традиционная, исторически сложившаяся форма
жаль, что мы исторически были чей-то частью, а не независимым государством. жаль, что это еще осталось в "народе"  
записи з ТБ: http://www.youtube.com/user/Serery
                         http://www.dailymotion.com/serery
записи з радіо: http://soundcloud.com/gmb_krm
  •  

pavlo_r

Цитата: "GMB" post=14974жаль, что мы исторически были чей-то частью, а не независимым государством. жаль, что это еще осталось в "народе"
Нічого не вдієш, час назад не повернути. А те що є в "народі", якщо не напокращують забагато - мине через покоління-друге.  
  •  

AlexDN

Слушаю уже 2 часа - нет русских песен. И формат у них стал чистейший Hot AC - в принципе, так как и предположил  ещё в октябре.  
  •  

Роман Андреич

Цитата: "Lerry" post=14918А вот в Севастополе местной рекламы на Супер-Радио, по-прежнему, до сих пор нет (вчера специально ходил проверять за Симферополь). Не знаю, правда, что там в Ялте: судя по всему, что и там, по идее, уже появилась реклама тоже, ведь представительство Супер-Радио и в Симферополе, и в Ялте одно и то же - РА "Promedia".
Подтверждаю-местной рекламы нет  
  •  

Yuriy

Цитата: "Владос" post=14972Если бы было развито местное вещание и были соответствующие законы, эта проблема бы с легкостью решилась: в местах компактного проживания людей запускали бы на том языке, на котором говорит большинство проживающего населения в конкретной области.
Вы правы! Как в России,например,существуют радиостанции,где вещают на местных языках. Я ничего плохого не вижу в том,если у русин,крымских татар, русских будут свои радиостанции  и на своих языках.  
  •  

Vova.UA

Щойно чув на "супері" Тартак, неочікувано )))  
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

Роман Андреич

Цитата: "Vova.UA" post=15059Щойно чув на "супері" Тартак, неочікувано )))
И я это тоже слышал!!!!!  
  •  

MAX

Цитата: "Yuriy" post=15049
Цитата: "Владос" post=14972Если бы было развито местное вещание и были соответствующие законы, эта проблема бы с легкостью решилась: в местах компактного проживания людей запускали бы на том языке, на котором говорит большинство проживающего населения в конкретной области.
Вы правы! Как в России,например,существуют радиостанции,где вещают на местных языках. Я ничего плохого не вижу в том,если у русин,крымских татар, русских будут свои радиостанции  и на своих языках.
Учитывая нашу многовековую историю и нашего общего предка Чингисхана, то на территории Украины должны звучать станции сугубо на татаро-монгольском языке! :D  
  •  

Владос

Такое впечатление, что на Супере зарубежка в последнее время ротируется в формате поп-рок.  
  •  

AlexDN

Цитата: "Владос" post=15069Такое впечатление, что на Супере зарубежка в последнее время ротируется в формате поп-рок.
На одном из сайтов видел описание формата Супер Радио: "Hot AC, с акцентом на динамичные композиции с поп-роковым звучанием".
Так вот, поп-рока ранее на Супере было очень немного, но сегодня, слушая ночной эфир, заметил, что таких песен стало поболее. Русской попсы, к счастью, ни одной песни не услышал.  
  •  

Michael_15

а що з Тартака? я чув у них Ламу, О.Е., Другу Ріку. Ще одне спостереження: українські та російські пісні з'являються в плей-листі лише в проміжку з 6 ранку і десь до 9 вечора. Вночі не чув.  
  •  

Vova.UA

Цитата: "Michael_15" post=15107а що з Тартака?
Напишу СМС
(забув, як правильно назва)  
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •