Цитата: "GMB" post=15242а у меня такое предчувствие,что будет если не NRJ, так Кисс ФМ (формат я имею ввиду)
У меня тоже было такое предчувствие, ещё когда Супер-Радио было в проекте и все гадали, что же это будет за радиостанция. В результате из Супер-Радио вышло нечто в стиле московского Кекс-FM. А обещали сделать такую радиостанцию, которой ещё в Украине не было - то есть, с уникальным форматом. И где же она? Опять этот банальнейший AC! Кто-то говорит, что, вроде как, формат меняется в сторону Hot-AC. Но что-то я этого поползновения пока ещё так и не заметил.
А так, вообще, было бы классно, если бы в конце концов формат Супер-Радио был как у эстонского Sky Радио (послушайте на досуге:
http://streamer.akaver.com/streamgen.php?stream=skyradio&format=mp3&quality=hi). Вот это, я считаю, был бы по-настоящему уникальный формат для Украины, поскольку таких радиостанций на Украине, к сожалению, уже почти не осталось - по крайней мере, таких радиостанций на Украине можно пересчитать по пальцам.
Конечно, там тоже есть музыка 80-90-ых, но только в рамках одной передачи - то есть, всего час в день. Всё остальное время на Sky Радио заучит исключительно современная музыка, причём в основном преобладают хиты последних двух-трёх лет.
Вот именно с таким форматом Супер-Радио вполне оправдало бы своё название. Но, как будет на самом деле, - увидим!