Радіо П'ятниця (екс РУД, Super Radio)

Автор Zheka, Березень 17, 2011, 17:22:46

Попередня тема - Наступна тема

samostav

В Красноармейску (80 км),Донецкой обл,пока молчит радио.Теперь могу хорошо принимать Ренесанс с Днепропетровска(120 км).  
  •  

oldman

Цитата: "mask@mail.ru" post=15169Сьогодні підранок на супер поставили пісню групи Тік олені.
Ого! Такого не ожидал от Супер Радио. :nosuper:  
  •  

mask@mail.ru

Я сам не очікував спочатку я подумав що слухаю радіо поділя центр на104.6фм а потім почув заставку супер радіо і зрозумів що це супер на 105.0фм з Хмельницького.  
  •  

RadioS

Цитата: "mask@mail.ru" post=15186Я сам неочікував спочатку я подумав що слухаю радіо поділя центр на104.6фм а потім почув заставку супер радіо і зрозумів що це супер на 105.0фм з Хмельницького.
........... а потім до тебе дойшло що ти слухаєш радіо а не тєлєвізор...може хватить вже забивать форум тупими коментарями?  
  •  

mask@mail.ru

Причом там тупі? Неподобаеться нечитай.  
  •  

sashaom

Цитата: "mask@mail.ru" post=15097Ітересно коли супер запустять в полоному на 102.3фм
Як на мене, то по райцентрах, будуть запускати десь через пів року (якщо будуть взагалі).  
  •  

mask@mail.ru

Якщо вони в полоному не запустять то втратять ліцензію на цю частоту.  
  •  

mask@mail.ru

А не розумні писав?Про групу тік та ту всі так пишуть кажний пише так як вміє яж правил я непорушую!  
  •  

Lerry

Цитата: "AlexDN" post=15030Слушаю уже 2 часа - нет русских песен. И формат у них стал чистейший Hot AC - в принципе, так как и предположил  ещё в октябре.
Уж не надо пока говорить, что формат Супер-Радио - чистейший Hot-AC! Да, согласен, в эфире появилось больше современной музыки последнего десятилетия, однако при этом на Супер-Радио музыку 80-90-ых ещё полностью никто не убирал. Конечно, может быть, так сказать, будничный плей-лист Супер-Радио и изменился в сторону современной музыки - не слышал, но сегодня, в субботу, процентов 20-25 эфира Супер-Радио занимала музыка 80-90-ых. Поэтому я считаю, что пока ещё формат Супер-Радио смешанный - AC/Hot-AC.
Но, с другой стороны, если уж на Супер-Радио начали менять формат, то, может, действительно к весне Супер-Радио зазвучит по-новому?  
  •  

oldman

Цитата: "Lerry" post=15200Но, с другой стороны, если уж на Супер-Радио начали менять формат, то, может, действительно к весне Супер-Радио зазвучит по-новому?
Что-то у меня "чуйка", что все эти поиски формата, к весне закончатся шансоном.  
  •  

Yuriy

Цитата: "oldman" post=15203
Цитата: "Lerry" post=15200Но, с другой стороны, если уж на Супер-Радио начали менять формат, то, может, действительно к весне Супер-Радио зазвучит по-новому?
Или форматом в стиле "Хип-хоп"......  
  •  

RadioS

ЦитатаНо, с другой стороны, если уж на Супер-Радио начали менять формат, то, может, действительно к весне Супер-Радио зазвучит по-новому?
Что-то у меня "чуйка", что все эти поиски формата, к весне закончатся шансоном.[/quote] в перемішку з ретро фм :blush:  
  •  

iskostya

Цитата: "RadioS" post=15218
ЦитатаНо, с другой стороны, если уж на Супер-Радио начали менять формат, то, может, действительно к весне Супер-Радио зазвучит по-новому?

в зависимости от поставленных целей.  
  •  

Slushatel

Цитата: "RadioS" post=15218
Что-то у меня "чуйка", что все эти поиски формата, к весне закончатся шансоном в перемішку з ретро фм :blush:

В мене теж таке передчуття, що можуть дійти до формату подібного до Шансону, Радіо Дача чи Ретро Фм.  А може вони в кінці взагалі переформатуються під формат Дорожне радіо? Це моє припущення. Пам"ятаєте як було з радіо 24? Спочатку перед тим був "Український формат" :victory:  
  •  

pavlo_r

Від "Українського формату" там була тільки назва. А музичне наповнення з першого дня було таке ж як на радіо 24  
  •