Цитата: "MAX" post=13112Так что, все эти письма радиослушателей им до одного места, они их и читать не станут, а если, и прочтут, то ничего делать не будут!!!
Цитата: "Ігор" post=13114Нехай читають, може надоїсть читать, то зроблять
Так Ігоре!
Факт,чи просто співпадіння,я наприклад в минулому році дістав їх своїми зверненнями з приводу того,що на Хіт фм не було стерео,у березні цього року зробили,та й з Руським декілька разів,восени 2009,коли теж пропадало стерео,теж зробили,це місцеві,щось накрутять
,а їм з Києва вже набридло їздити виправляти.
Мені приходило багато відповідей на мої листи з приводу проблеми мовлення радіостанцій ТАВРу у БЦ,ось деякі з них:
Здравствуйте, Денис!
Спасибо за письмо. Информацию и в техотдел, и в отдел регионального развития я передала, дальше от меня ничего не зависит.
Денис, поверьте, мы везде стараемся следить за качеством, а в техотделе на плазму выводится состояние всех передатчиков всех сетей. Просто у нас их по Украине около 200. На местах за ними следят прежде всего радиопередающие центры, на площадках которых они размещены. По договору, за деньги, они обслуживают нашу технику.
Видимо, у вас локальная проблема как раз с сервисом... ***
Я не в первый раз Вам отвечаю, что сообщения Ваши я передаю в технический отдел, где их точно читают,и где этим ведают;но коль скоро проблемы продолжаются – значит, решить их не так просто.
Денис, спасибо за сигнал! Вы не первый раз уже пишете, я знаю, и я неизменно передаю Ваши сообщения в тех отдел и в отдел по региональному развитию. Если проблема до сих пор не решена – значит, есть какие-то препятствия. Но о ней знают. Спасибо Вам!
С уважением, Юлия Смирнова
руководитель отдела интернет-проектов
радиогруппы "ТАВР МЕДІА"