Радіолюбителі (радіоаматори, радіопірати)

Автор Radiostyle, Вересень 16, 2011, 19:23:51

Попередня тема - Наступна тема

Crossovok

Осталось 4 передатчика и около 10ти антенн. Но уже есть трое желающих купить прд.

Владимиру, Артему, Илье спасибо за сотрудничество и удачного вещания. У Админа будет пополнение в таблицах

:))))

И еще одному Владимиру дважды спасибо за два передатчика. Илье за антенну.
  •  

Vova.UA

Кто купит передатчиков пачку - тот получит ...  штраф від Укрчастотнагляду (с)
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

REX

Так это если пацаны купили передатчики и антенны, в Краматорске появятся новые пиратские станции ? если так, отпишитесь, что и где можно поймать.
  •  

Crossovok

Зато Укрчатотнадзор поиграет в "Охоту на лис"

:)
  •  

admin

практика им не помешает
а то ещё заржавеют :)
  •  

Crossovok

Цитата: "REX" post=24896Так это если пацаны купили передатчики и антенны, в Краматорске появятся новые пиратские станции ? если так, отпишитесь, что и где можно поймать.

Купили люди, живущие за пределами области. Отправляю Новой Почтой.

В Краматорске, Славянске и Дружковке продавать пока что не собираюсь. Тут эфир и так переполнен.  А вот для сельской местности и маленьких городов, отдаленных от передающих центров - самое оно!
UPD:
Цитата: "admin" post=24899практика им не помешает
а то ещё заржавеют :)

Во-во! Пусть старые вспомнят, как оно было лет 20 назад. А новые узнают и потренируются
 :super:

Я планирую привезти партию передатчиков около 100-200 штук и снабжу всех желающих передатчиками и антеннами.  Если пираты не будут наглеть - их особо трогать не будут. А наглых повяжут и работа у нагляда будет\  :drinks:
  •  

REX

Я понял. Только почему-то в Славянске я пиратов вообще не могу поймать, иногда пробивается в некоторых районах очень слабо Здоровое Радио, да и то пропадает. Слышно отлично все Карачуновские, чуть слабее с Парковой, Эра с Школьной местами лучше местами хуже. Если считать станции в Краматорске вместе с пиратами, действительно многовато, а вот если лицензионные, то парочку не мешало бы ( АДМИН МЕНЯ ЗАБАНИТ, Я УЖЕ ЕГО ДОСТАЛ, ЖАЛУЮСЬ ЧТО МАЛО У НАС СТАНЦИЙ.  ЗАРАНЕЕ ПРОШУ НЕ СЕРДИТЬСЯ ) :dash:
  •  

Crossovok

В Славянске периодически работает пиратская станция, послушайте внимательнее.

На хороший приемник и хорошую антенну Здоровое радио должно приниматься идеально чисто. И Веселое Радио тоже.
  •  

pavlo_r

Цитата: "mask@mail.ru" post=24881В м.Старокостянтинів на частоті 87.5 фм веде мовленя піратська радіостанція музика нонстоп в форматі шансон.Передавач розташований на даху будинку Хмельницькгаз. Прийом можливий в центрі до 1-2 км.
Газовщики піратять? Як вдалося визначити, що антена саме там?
  •  

Crossovok

Сегодня тестировал свой новый передатчик. Подвел к антенне 650 Ватт, больше не стал - антенна не рассчитана на такую мощность.

Пока не планирую вещать. Скорее всего буду ждать конкурса.

•  

REX

Желаю удачи на конкурсе! А не знаете, когда ближайший конкурс, и будут ли выставлены Краматорские частоты ? :music:
  •  

Crossovok

•  

AlexFM

Ув Crossovok, специально для Вас, и сотоварищей по оружию, желающих узаконить свою деятельность, с помощью многоуважаемого Админа размещен документ-пособие "Как сделать свое радио" на украинском языке. Книга старая, но еще достаточно актуальная, процентов на 80. Основные аспекты не технические, а юридическо-организационные.

За сию ценнейшую инфу и ее размещение могу получить по шее, но тем не менее - если это пособие если хотябы на малую толику поможет, то уже буду рад.
  •  

Ігор

Як я зрозумів таку діяльність можна узаконити :super:  ще не читав що там?! Але цікаво...
  •  

Crossovok

Цитата: "AlexFM" post=25018Ув Crossovok, специально для Вас

Благодарю! Почитаю.

PS Сегодня включал новый передатчик до 880 Ватт. Кабел RG213 нагревается до 40-50 градусов

:super:
  •