Радіолюбителі (радіоаматори, радіопірати)

Автор Radiostyle, Вересень 16, 2011, 19:23:51

Попередня тема - Наступна тема

Crossovok

Цитата: "oldman" post=24796
Цитата: "kiss fm рулит" post=24748излучает сигнал через дипольную антенну с КУ 5дБ
Я конечно не доктор, но думаю человек, которому дышит в затылок 75 вт, на 100 мГц, еще и усиленных на 5 дб, может и не дожить, пока его поймают.

Токи высокой частоты нагревают воду в клетках, как
в микроволновке.

PS В каждом городе есть своя "бабушка в панамке" (с)  И а каждом форуме есть свой Наполеон. По всей видимости, на этом форуме в роли Наполеона - "kiss fm рулит". У него дипольная антенна имеет КУ=5 дБ

:lol:

UPD:
Цитата: "sivon" post=24784по поводу семиватничка можем пообщатся?
есть интерес попиратить

Написал Вам в личку.
  •  

Crossovok

Кстати, вот реальные фотографии передатчика, который я готов продать за 490 грн.

•  

Sergey

•  

Crossovok

•  

Sergey

•  

Crossovok

Наверно, если бы покупали сегодня, купили бы 7-ваттный? А где покупали?
  •  

Vova.UA

Десь тут на форумі говорили про максимальну дозволену потужність для радіолюбителів. Скільки - не пам'ятаю, може хто знає ?
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

Sergey

Цитата: "Crossovok" post=24816Наверно, если бы покупали сегодня, купили бы 7-ваттный? А где покупали?
На Aukro.ua. 7-ваттного я там не нашёл.

Цитата: "Vova.UA" post=24817Десь тут на форумі говорили про максимальну дозволену потужність для радіолюбителів. Скільки - не пам'ятаю, може хто знає ?
Вроде 0,01 Вт
  •  

Evgeniy

Цитата: "Vova.UA" post=24817Десь тут на форумі говорили про максимальну дозволену потужність для радіолюбителів. Скільки - не пам'ятаю, може хто знає ?
Помню тут указывали до 10 мВт, но вроде как и то нельзя... Хотя для автомобильных кинотеатров разрешение на работу в FM диапазоне как-то ж получают?
  •  

Vova.UA

А скільки видає автомобільний модулятор ?
  •  

AlexFM

Цитата: "Vova.UA" post=24821А скільки видає автомобільний модулятор ?
Максимально дозволено 10 мВт, Ку антенны не более 3дБи, диапазон не более 87,5-92,0
  •  

RadioS

Тут попалося мені непогане відео про передатчика
  •  

Vova.UA

Цитата: "AlexFM" post=24825
Цитата: "Vova.UA" post=24821диапазон не более 87,5-92,0
Ну цього точно ніхто не дотримується.
  •  

Crossovok

Кстати, если кому интересно, есть вот такие антенны на длинной траверсе для радиовещания, изготовленные на заводе по моему заказу:

Цена 220 грн за штуку (кабель в комплект не входит)

PS Есть точно такие же на радиолюбительский диапазон 2м (145 мГц).
  •  

mihaylin

•