Я давно ностальгирую за 90ми годами, когда на 66 мгц в нашем регионе включалось до 40 пиратов одновременно. И многие пираты тоже ностальгируют, хотели бы возродить пиратство. Но условия жизни изменились: мобилки, интернет, компьютеры, mp3, масса радиостанций на любой вкус. ДА и паять сейчас никто не хочет.
Вот я и решил распространить FM-передатчики по низким ценам. К примеру, на Аукро я продаю их по 630 грн и многие покупают.
Сейчас в наличии всего 2 передатчика, через неделю будет еще 10. Новые будут по новой цене. Так что, товарищи, копим деньги и приобретаем эти замечательные передатчики (стерео, 88-108, стабильная частота, 7 ватт, возможность прямого подключения микрофона, система принудительного охлаждения, 12 вольт, красивый дисплей, легкое управление частотой и мощностью с помощью кнопок и т.д.).
Не забудьте, что антенна - самый лучший усилитель! Диполи я использовал 11 лет назад. Хуже диполя может быть только ненастроенный диполь )))))))))))))))))
Когда в 2005 году я впервые изготовил многоэтажную антенну (это было 4 обычных диполя), желание возвращаться к одиночному диполю, 1/2 и 5/8 лямбда ПРОПАЛО. Думаю, если кто-нибудь из форумчан попробует такую антенну на практике, поймет о чем идет речь. В Краматорске двое пиратов по моему навязчивому совету изготовили двухэтажные петлевые вибраторы из фабричных заготовок, теперь их слышно на порядок сильнее после 5/8. И в Дружковке произошло то же самое. Это как наркотик - в будущем только один путь - увеличение количества этажей.