Радіолюбителі (радіоаматори, радіопірати)

Автор Radiostyle, Вересень 16, 2011, 19:23:51

Попередня тема - Наступна тема

kopop

Цитата: "kreosan" post=34630Подскажите, кто знает, где в интернете можно слушать радио пиратов?
Вибачте, але на скільки я знаю в інтернеті можна слухати лише ліцензійних мовників.
  •  

forgid

Купил у знакомого передатчик с антеной , запустил ретрансляцию разговорного радио ,ныне в эфире не удовлетворяет ни одна из станций, фото передатчика чуть позже добавлю пока только антена, установлена на высоте 5м уверенный радиус 5-7 км , 10 км уже требует прямой видимости . Мощность 7 Вт частота 98,0 мгц

•  

iskostya

Цитата: "kopop" post=34631
Цитата: "kreosan" post=34630Подскажите, кто знает, где в интернете можно слушать радио пиратов?
Вибачте, але на скільки я знаю в інтернеті можна слухати лише ліцензійних мовників.
В интернете вещать можно любому, было бы желание и средства а лицензирование интернет-радио пока-что не требуется.
  •  

Crossovok

Цитата: "forgid" post=34814Купил у знакомого передатчик с антеной

Какой город? Можно в личку.
  •  

forgid

Знакомый с Луганска , купил у него в Харькове
Никому не мешаю , работаю пока только в определеные дни , чуть позже возможно будет круглосуточно , проблема в доступе к интернету , соседи роутер часто выключают. Хотелось бы ретранслировать со спутника,но к сожалению нет интересующих радио на принимаемых транспондерах, буду искать на других спутниках
  •  

kreosan

Возможно ли тебя принять в Луганске? На сколько далеко находится передатчик? Попробую сегодня вечером послушать на возвышенном месте частоту 98.0 МГц.
  •  

forgid

Цитата: "kreosan" post=34910Возможно ли тебя принять в Луганске? На сколько далеко находится передатчик? Попробую сегодня вечером послушать на возвышенном месте частоту 98.0 МГц.
В Луганске не получится
  •  

Opgy

Цитата: "forgid" post=34912
Цитата: "kreosan" post=34910Возможно ли тебя принять в Луганске? На сколько далеко находится передатчик? Попробую сегодня вечером послушать на возвышенном месте частоту 98.0 МГц.
В Луганске не получится
а где получится?????напиши в личку чтоб не палится
  •  

Vova.UA

AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

Crossovok

за передатчик на 7 частот, слышимый в пределах квартиры )
  •  

RadioS

Цитата: "Vova.UA" post=35237За що там 700 гривень ???  :blink:
USB-FM трансмиттер
Ну і нафіга таке чудо за 700 грн? :dunno: якщо за такі гроші можна купити до десятка автомобільних трансмітерів які до речі також підключаються до usb порта і мають аудіо вхід ;)
  •  

АРТЁМ ИВАНОВИЧ

звук у сего "чуда" берётся напрямую через юсб порт, оттуда же берётся и питание для устройства.
+ - ненужна дополнителььная звуковуха - устройство само становится этой картой, нет надобности занимать аудиовыход на компе и тянуть дополнительные провода, получаем чистый и качественный звук.
- - малый радиус, только 7 частот, отсутствие экранированного металического корпуса.
п.с с удовольствием бы купил передатчик который был бы оснащён опцией захвата аудиосигнала через юсб.
  •  

kopop

Підкажіть будь ласка а де можна (у якому магазині) купити фм трансміттер у києві?
  •  

kopop

Цитата: "RadioS" post=35247Ну і нафіга таке чудо за 700 грн? :dunno: якщо за такі гроші можна купити до десятка автомобільних трансмітерів які до речі також підключаються до usb порта і мають аудіо вхід ;)
а я якраз такий трансміттер позавчора купив.
  •  

kopop

Скажіть мені хто знає, чи можна піратити у діапазоні 87.5-92мгц у києві? Ато наскільки я знаю там 1+1 на 4твк (звук 91.75мгц) повна смуга 84-92мгц.
  •