Радіолюбителі (радіоаматори, радіопірати)

Автор Radiostyle, Вересень 16, 2011, 19:23:51

Попередня тема - Наступна тема

MrVlaDor

Позвоните сюда, там ребята грамотные, проконсультируют Вас  :)
Оборудование: Elad FDM-S3 + 2 х Airspy R2 + 5 эл. Яги (гор. пол.)
  •  

Ігор

Імхо, краще візьміть 94,8. 1+1 займає полосу 8 МГц, частина від 87,5 до 91,75 зайнята.
  •  

admin

•  

kopop

Цитата: "admin" post=35382а чого це до 91,75?
просто я не хочу телезавад
  •  

admin

я зрозумів чого хочеш ти
просто Ігор помилився, і я хотів би щоб він виправився
  •  

Ігор

Прошу пробачення. Подивився в технічний куточок 84 - 92 МГц.
  •  

kopop

Вчора запускався на 97.3 прийом був на 5+ але була від мене гармоніка на 97.8. А ще раніше я запускався на 91.1 та 101.3 і крутив музику у форматі: ретро-попса-шансон.
  •  

Vova.UA

Цитата: "kopop" post=35388крутив музику у форматі: ретро-попса-шансон.
:lazy:
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

kopop

А тепер налаштувався на 97.4 та почав транслювати західну музику без всяких джинглів
  •  

Crossovok

Выкладываю дополненную схему шунтового вибратора с уточнением некоторых размеров.  Правда, размеры не совсем сходятся с теми, которые в моем вибраторе, но пока есть только это.  Дополнение на схеме черного цвета.

•  

kopop

Встановив передаючу антену на висоті 5-го поверху, підключив до неї трансміттер; питання: яке буде покриття?
  •  

Crossovok

Доллар подоражал до 8,2.   Партия Регионов согласно данных ЦИК набрала большинство голосов. Почём в Одессе рубероид?
  •  

Zheka

Цитата: "Crossovok" post=36311Доллар подоражал до 8,2.   Партия Регионов согласно данных ЦИК набрала большинство голосов. По чем в Одессе рубероид?
Это должно было в теме "Улыбнитесь" появиться?
  •  

Crossovok

Какой вопрос - такой и ответ.

Kopop, видимо, не понимает о чем спрашивает.  Видите ли, он "поставил антенну на высоте 5-го этажа". Какую антенну? Какой коэфициент усиления? Какая диаграма направленности? Поляризация? Какая длина кабеля и какое затухание? Какие  условия расположения антенны: высота от земли (крыши), материал мачты и растяжек, наличие металлических предметов рядом, их размеры, расстояние до них?  Какая мощность передатчика? Какой КСВ?  Какие постройки на трассе "передатчик-приемник"? Рельеф местности?  Параметры приемника и приемной антенны?

Итак, почём в Одессе рубероид, если до Киева 600 км? Сколько весит килограм капусты, если у козы между рогами 20 см?

PS Игорь, хватит жать "спасибо" на всех сообщениях. Вы хотите угодить всем слащавостью? Лучше напишите что-нибудь посуществу.
  •  

Crossovok

Только для посетителей UKRTVR.ORG  !!!

Антенна для FM 250 грн  *
.  Цена действительна до 31.12.12

Подходит для передатчика на FM!

Только для посетителей UKRTVR.ORG  !!!

Передатчик для FM-вещания 500 грн. * Цена действительна до 31.12.12

Акционная цена действительна при оплате на карту. Если хотите наложенный платеж (при получении), цена антенны 350 грн, передатчика 630 грн.

Осталось всего 7 передатчиков.

Просьба ко всем, кто уже купил! Пожалуйста, оставьте отзыв, что все работает и на деньги не кидаю. А то некоторые до сих пор опасаются кидалова.  Спасибо!!!!
  •