Цитата: kotenko. від Червень 22, 2016, 01:00:50
За кого ви вирішили вболівати перед початком Євро? От я за Англію, а ви?
Кроме Украины, ещё Германия и Испания. После двух раундов группового турнира сюда я добавил Исландию (надеюсь, что сегодня они таки дрюкнут Австрию). А после вчерашнего матча "Хорватия - Испания" сюда я добавил Хорватию + у меня появились большие сомнения по поводу качества игры Испании. Наверное, в матче "Италия - Испания" буду болеть за Италию (ещё посмотрю, как сегодня Италия сыграет).
Не люблю футбол Чехии и Турции. Первые выстраивают автобусы в своём штрафном, и как результат: не дают нормально играть другим + сами не могут быстро переходить от защиты в атаку = скучный футбол, от которого можно уснуть. Вторые, как только назревает какой-нибудь шухер (особенно как в матче с Хорватией), тут же начинают серийно калечить футболистов соперника, превращая футбол в бои без правил.
Цитата: pavlo_r від Червень 22, 2016, 02:22:40
Я спочатку вболівав за Англію, потім за Словаччину, а тоді за Уельс. Очікування виправдались і питання за кого вболівати на Євро-2016 більше не буде таким простим.
Я точно также. Только меня сильно разочаровала Англия. Словаки конечно молодцы, что выиграли, но их футбол очень похож на футбол Чехии (с автобусами в своём штрафном). А Уэльс молодцы. Я думаю, это вполне логично, что ОНИ, а не Англия, заняли первое место в группе.