Сдуру включил Право на владу. И тоже, при всей моей нелюбви к нынешней власти, но оппозиция меня ещё больше коробит.
- "Воот, глядите, Зеленский - новое лицо" (Алёна Шкрум, "Батькивщина"). Ага, канешн. "Схемы" уже фоткали его в Женеве вместе с Коломойским.
- "В стране - цензура, оппозиционеров не пускают на провластные каналы" (Виктор Чумак, оппозиционер). То-то я вижу и БЮТовцев, и Радикалов, и Самопощных, и Оппоблоковцев в эфире Прямого (типо ж пропрезидентский канал). А как только им кидают предъяву, чего вы ходите на каналы Портнова и Медведчука - сразу кивают на СБУ.
- "Порошенко, вступив в должность Президента, не избавился от бизнеса. Тем самым, он нарушил закон" (Владимир Парасюк, в представлении не нуждается). КАКОЙ? Представитель законодательного органа не знает законов. Занавес.
Да уж. Единственное, согласился с Романом Бессмертным. Когда у лидера предвыборной гонки поддержка 13% - это приговор. Приговор всем. И власти, и оппозиции. Просто фейлы Порошенко свежи, а фейлы Тимошенко уже подзабылись. И, как верно заметила Мосейчук, на выборах оппозиции всегда легче - она не берёт на себя ответственность и с радостью критикует власть.
А далее, "плюсовые" внутряки.
- "Людей беспокоит отключение аналогового ТВ. Странно, почему они связывают это событие с приближающимися выборами?" (Сергей Иванов, ведущий программы). А что тут странного? За несколько месяцев до отключения и в ТСН, и в Грошах журналисты 1+1 с настойчивостью, достойной лучшего применения, связывали отключение аналога с выборами. Поэтому зрители 1+1 так и считают.
- "Работаю на 1+1 два года. И за это время - назначена уже четвёртая проверка со стороны НацРады" (Иванов). "Ни на какой другой канал, как на 1+1, НацРада не давит" (Мосейчук). Мдаааа. Интер не штрафовали, со 112-м не судились, СТБ и Украину не проверяли. Одни "плюсы" прессуют, жертвы.