Колишня всеукраїнська радіомережа Мелодія

Автор 9880, Вересень 23, 2011, 21:39:59

Попередня тема - Наступна тема

yes111

Люди делали для своего внутреннего пользования. Так, чтобы им самим было удоюно и понятно. И чтобы возникало меньше проблем (хотя бы потенциально). Я вижу в этом как раз именно здравый подход и разумную подстраховку - чтобы потом не пришлось терять время и нервные клетки, переделывая все заново из-за какой-нибудь непредвиденной мелочи.
В технические подробности восстановления инфы в различной тяжести печальных случаях лезть не буду, ибо явный оффтоп. У Вас не было - и слава Богу. У меня - случалось. Поэтому предпочитаю подуть на воду. А бэкап, сервера и прочие средства ничего вышеизложенного не исключают. Скорее всего, именно так и сделано. Просто у админа с годами вырабатываются определенные привычки, что мы, скорее всего, и наблюдаем. Повторюсь, сам я поступил бы точно так же.

И больше всех по барабану эти проблемы Биллу Гейтсу. zzz

А люди просто сделали так, как им удобно. Для себя.

С технической точки зрения, лучше всего вообще писать латиницей. Тока читать неудобно.  
  •  

radiomen

Цитата: "belov" post=20913Да. никому оно ни нада :)) работает и так ) а как там написано, это всем пофиг.

вот как раз и не всем пофиг, особенно не пофиг жителям западной Украины  :lol:  
  •  

admin

Цитата: "yes111" post=20914Люди делали для своего внутреннего пользования. Так, чтобы им самим было удоюно и понятно.
вот именно. делали не для слушателей, а для себя.
резальт - на лицо  
  •  

yes111

Цитата: "admin" post=20918
Цитата: "yes111" post=20914Люди делали для своего внутреннего пользования. Так, чтобы им самим было удоюно и понятно.
вот именно. делали не для слушателей, а для себя.
резальт - на лицо
Писались теги, я почти уверен, давно и для только служебного пользования. Наружу они все это дело   вывели вообще только в ночь с 17 на 18-е марта, если не ошибаюсь. Сделали доброе дело, чтобы поменьше спрашивали: что, мол, это такое играет. А тут вместо "спасибо" - какой-то фейерверк на ровном месте...  :dunno:  
  •  

admin

а что мешало подготовится и вывести нормально? допустим, на пару недель позже
.... сделали как всё в стране...на тобі тільки відчепись  
  •  

yes111

Цитата: "admin" post=20923а что мешало подготовится и вывести нормально? допустим, на пару недель позже
.... сделали как всё в стране...на тобі тільки відчепись

Не волнуйтесь. Подготовятся и сделают. Всему свое время. А пока я бы просто снял шляпу перед теми, кто вообще все эти полгода не давал станции замолчать - скорее всего, на голом энтузиазме. :super:  
  •  

admin

а почему нельзя сразу сделать нормально?
если охота заниматься
мне Мелодия безразлична, но такой подход к делу неприемлим  
  •  

yes111

Знаете, как? Придите и сделайте. Только денег там, скорее всего, не платят - пока.  
  •  

admin

я сервис не выкладывал, и меня не волнует какие у них проблемы.
Но русские теги вместо украинских - это непрофессионализм.
Мне бы тоже самое сказали бы, если бы скажем на странице Ужгорода я названия словацких каналов прописал бы кириллицей, так как сайт вишь ли не поддерживает латиницу. Но я не коммерческая радиостанция, которая так или иначе пытается остаться на карте страны. С них спрос повыше. Особенно когда их слушают каждый день по 10 миллионов слушателей))) (или сколько они там заявляли)  
  •  

autorun

Какая разница укр или русс названия в тегах, Icecast всё равно нормально не может показывать их без дополнительных скриптов. В аимпе, винампе оно показует, а вот на самой странице айскаста посмотрите http://urg.adamant.net:8080/[img size=792*571]http://files0.at.ua/urg.jpg[/img] или вот на андроиде [img size=320*480]http://files0.at.ua/and.png[/img] вот по этому на европа плас используют только латиницу в тегах  
RADIO - ❤
  •  

admin

тебе разницы нету, другим есть. Неужели непонятно?  
  •  

autorun

наверное потому, что я из Полтавской области и суржик - это мой родной язык)  
RADIO - ❤
  •  

admin

•  

Radiostyle

Вмикайте новий канал,там у "Підйомі" буде Соня Сотник.  
  •  

yes111

І що - було? Я, на жаль, пропустив. А на сайті каналу щось не видно. Останній випуск "Підйому" лежить, начебто, ще за 2 квітня.  :dunno:  
  •