Автор 9880, Вересень 23, 2011, 21:39:59
Цитата: "radiomen" post=20598Радио Мелодия походу сходит с ума окончательно через трек идут украинские песни,
Цитата: "Владос" post=20600Это только по идее, у нас правила не для всех писаны. Сомневаюсь я, что станции УМХ выполняют квоты хотя бы в приближенном значении. Хотя с другой стороны меня это и радует.
Цитата: "radiomen" post=20604Цитата: "iskostya" post=20599Так это реальное выполнение квоты 50% нацпродукта в эфире, кЕсли такое выполнение будет в реале то все эти станции можно закрывать а вышки на металолом сдать.Ведь они ни чем не будут отличатся от национального радио.
Цитата: "iskostya" post=20599Так это реальное выполнение квоты 50% нацпродукта в эфире, к
Цитата: "iskostya" post=20599Так это реальное выполнение квоты 50% нацпродукта в эфире, которую никто не отменял. По идее все станции должны так разбавлять эфир в независимости от формата и концепции!
ЦитатаА как быть с форматом "классика",если будет такова ?
Цитата: "GMB" post=20690если будет исполнять какой-то украинский актер даже мировую известную музыку - то это тоже пойдет под нац. продукт
Цитата: "Ігор" post=20769А я вчора бачив по ICТV.
Цитата: "Radiostyle" post=20770Ігоре,а коли саме був сюжет?Бо я Факти 18.45 передивився не побачив Чи це якась інша передача?