Мобільні оператори

Автор alt, Червень 29, 2009, 22:59:13

Попередня тема - Наступна тема

Гвоздецкий

•  

Evgeniy

Цитата: "Ігор" post=25565Зараз тестую оперу міні 7
Я тоже установил её на андроид 2.2 и сразу заметил, что все мелкие значки поменяли цвет и шрифты передаёт неточно. Из плюсов только что живее изображения открывает. Так что я оставил две версии.
  •  

Ігор

Я встановив jаvа. В мене взагалі перестала підвисати. Відображення сторінок не змінилося.
  •  

mihaylin

Киевстар 15 числа всех кто был на тарифе "З нами краще" принудительно переводит на новый тариф "Большая семья". Без платы за соединение, но абонплата 66 коп/день и бесплатные 30 минут в день на сеть+билайн. Однако есть возможность позвонив по телефону, указанному в смс 477*20* - отказаться от этого перевода.
  •  

дрон

•  

Valdis

Ну и пусть валят,альтернативы сейчас валом и без них
  •  

Ігор

Нехай погрожують! Ніде вони не дінуться (імхо).
  •  

anatolij69

Cтаттья сырая ,общего плана. Подняты на МТС цена на СМС,в сутки абонплата за оперу мини уже 2.50 ,а не 2 грн. Звонки на других операторов у меня с 1.00 теперь 1.20. И заметил тарификация стала поминутная . Так звонок на Лайф с МТС 8 сек. протарифицирован 1.68??????. Плата за соединение поднята ,на копейки,но поднята. Если брать отдельно по тарифам ,то почти у всех что то выросло.  Если оператор уйдет,то кому же его наследие? Только этому оператору,но с новым логотипом.
  •  

REX

Если уйдут с рынка связи МТС и КИЕВСТАР,  Уважаемый Ренат Леонидович только будет рад, его компания Астелит сразу увеличит базу абонентов и заберет их себе.
  •  

дрон

Цитата: "anatolij69" post=26604Cтаттья сырая ,общего плана.

Да это не статья, а так, заметочка, информирующая о шантаже мобильных операторов в ответ на
требование АМКУ о снижении тарифов.
  •  

Maksim

Цитата: "mihaylin" post=25802Киевстар 15 числа всех кто был на тарифе "З нами краще" принудительно переводит на новый тариф "Большая семья". Без платы за соединение, но абонплата 66 коп/день и бесплатные 30 минут в день на сеть+билайн. Однако есть возможность позвонив по телефону, указанному в смс 477*20* - отказаться от этого перевода.
У меня у мамы тариф "з нами краше" они сами поменяли на "Большаю семья". Я отказался от "Большой семьи" они сначала прислали СМСку что тариф "З нами краще" останется, а через день опять стали присылать СМСки что переводят на "Б. семью" В общем я через день звоню 466 и от тарифа "Б. семья" отказываюсь. Достали, надо наверное звонить операторам
  •  

Zheka

Цитата: "Maksim" post=26609....Достали, надо наверное звонить операторам....
а лучше выкинуть карточку этого "КиевСтара", что б не звездились)
  •  

Maksim

Цитата: "Zheka" post=26615
Цитата: "Maksim" post=26609....Достали, надо наверное звонить операторам....
Согласен, но МТС с Лайфом - єто вообще УЖАС!!! что связь, что принципы оплаты умом не понять, что меню по дебильному  :evil:
  •  

Zheka

•  

АДВ

Та звиздять вони! Нікуди МТС та київстар(під назвою котрого в Україні ховається росйський білайн) не підуть, краще вже європейські оператори тут працювали Т-мобайл чи Вудафон, Оранж....
Ватных сепараторов на Магадан! Слава Украине!
  •