Мобільні оператори

Автор alt, Червень 29, 2009, 22:59:13

Попередня тема - Наступна тема

Zheka

Группа Рината Ахметова устанавливает контроль над "Укртелекомом".
http://www.kommersant.ua/doc/2031822
  •  

Ігор

•  

дрон

"Вчера на сайте Верховной рады был размещен текст законопроекта "Об усилении госрегулирования розничного рынка услуг мобильной связи", разработанный народным депутатом Юрием Воропаевым (Партия регионов). В документе предлагается установить минимальный тариф на услуги мобильной связи для операторов с существенной рыночной долей (SMP) в размере 50% от установленной государством ставки интерконнекта — то есть 0,18 грн/мин. (на 2011 год)."

"Юрия Воропаева участники рынка называют близким к компании "Систем Кэпитал Менеджмент" (СКМ), владеющей 45% "Астелита". В 2003-2005 годах он занимал пост руководителя юридического департамента СКМ и, по его собственным словам, "вел сделку по покупке "Астелита" группой СКМ". Кроме того, "Астелит", похоже, имеет прямое отношение к разработке документа. В свойствах файла, содержащего пояснительную записку к законопроекту, в качестве автора указан пользователь Egrinyova, учреждение "Астелит". Очевидно, имеется в виду Елена Гринева, руководившая отделом управления отношениями с регуляторными органами и операторами компании. По словам главы пресс-службы "Астелита" Оксаны Рудюк, госпожа Гринева не работает в компании с марта 2011 года. Однако почему в свойствах файла указана компания "Астелит", в компании вчера не смогли ответить. Господин Воропаев заверил, что ему об этом ничего неизвестно: разработать записку он поручил "одному из своих помощников". "Я об этом не знал, но не хочу, чтобы меня обвиняли в лоббировании интересов "Астелита". Поэтому завтра обязательно отзову законопроект",— пообещал он."
(конец цитаты)

http://www.kommersant.ua/doc/2058394
  •  

Zheka

Абоненты МТС в разных регионах Украины осталась без связи
 Сегодня с утра и вплоть до настоящего момента некоторые пользователи украинского мобильного оператора МТС не могут никуда дозвониться.
Сообщения об отказе сети приходят от абонентов из разных уголков страны.
Представители мобильного оператора пока не прокомментировали ситуацию.
Мы следим за развитием событий и будем сообщать о них в ближайшее время.
http://dn.vgorode.ua/news/144154/

У кого-то есть проблемы?
  •  

Ігор

В мене є така проблема, приблизно з 11-ї години, непрацювало нічого, ні дзвінки, ні інтернет, і навіть не перевірявся рахунок. Хотя дзвінки приймав.
Поставив в телефон сімкарту з модему Київстар.
  •  

Radiostyle

Цитата: "Zheka" post=36272У кого-то есть проблемы?
В мене в БЦ все нормально  :smoke:
  •  

Ігор

Ця проблема з'явилася коли я був в БЦ на базарі, я думав що перевантажена мережа. Коли їхав в автобусі до дому, весь час перевіряв інтернет не запрацював. Приїхав до дому попросив маму перевірити інтернет, в неї на телефоні працював. Вона навіть здивувалась.
Ця проблема не залежить від місця знаходження абонента.

В Рокитному якийсь оператор збудував вежу висотою метрів 70(імхо). Обладнання не встановили, але вежа знаходиться приблизно за 100 метрів від лікарні. Були припущення що то МТС.
  •  

Zheka

У меня дома на МТС уровень сигнала с 1 палочки вырос до 5) Это рекорд для моего дома)
(наверное из-за того, что многие звонки вообще совершать не могут)
  •  

Ігор

Зараз вже працює, але рано інтернет працював краще.
  •  

Viper2101

За сутки один раз счет не смог проверить,а.так и не заметил проблем с мтс.
  •  

digitalif

Цитата: "дрон" post=36203"Вчера на сайте Верховной рады был размещен текст законопроекта "Об усилении госрегулирования розничного рынка услуг мобильной связи", разработанный народным депутатом Юрием Воропаевым (Партия регионов). В документе предлагается установить минимальный тариф на услуги мобильной связи для операторов с существенной рыночной долей (SMP) в размере 50% от установленной государством ставки интерконнекта — то есть 0,18 грн/мин. (на 2011 год)."

"Юрия Воропаева участники рынка называют близким к компании "Систем Кэпитал Менеджмент" (СКМ), владеющей 45% "Астелита". В 2003-2005 годах он занимал пост руководителя юридического департамента СКМ и, по его собственным словам, "вел сделку по покупке "Астелита" группой СКМ". Кроме того, "Астелит", похоже, имеет прямое отношение к разработке документа. В свойствах файла, содержащего пояснительную записку к законопроекту, в качестве автора указан пользователь Egrinyova, учреждение "Астелит". Очевидно, имеется в виду Елена Гринева, руководившая отделом управления отношениями с регуляторными органами и операторами компании. По словам главы пресс-службы "Астелита" Оксаны Рудюк, госпожа Гринева не работает в компании с марта 2011 года. Однако почему в свойствах файла указана компания "Астелит", в компании вчера не смогли ответить. Господин Воропаев заверил, что ему об этом ничего неизвестно: разработать записку он поручил "одному из своих помощников". "Я об этом не знал, но не хочу, чтобы меня обвиняли в лоббировании интересов "Астелита". Поэтому завтра обязательно отзову законопроект",— пообещал он."
(конец цитаты)

Нагадало ситуацію, коли загалянули у властивості попереднього договру із Зеонбудом (знайшли прізвище Ярослав Порохняк).
  •  

Ігор

Вежа в Рокитному про яку я вчора писав.
  •  

Ігор

Сидів в інтернеті з Київстара він почав помаліше працювати. Ввечері взагалі перестав, оператор як завжди сказав "перевантажена мережа". Помучився ще з пів години,
набридло, поставив назад МТС. Інтернет літає.
  •  

kopop

Цитата: "Ігор" post=38443Сидів в інтернеті з Київстара він почав помаліше працювати. Ввечері взагалі перестав, оператор як завжди сказав "перевантажена мережа". Помучився ще з пів години,
набридло, поставив назад МТС. Інтернет літає.
Завжди коли сиджу в інеті з компа, і модема київстар(djuice) доводиться сидіти не зі звичного Гугл хрома,а із опери з увімкненим турбо режимом.
  •  

Ігор

Я рік назад так робив. Зараз користуюся Мозілою.

В 5 ранку інтернет на Київстарі знову працював повільно. Вони хочуть сказати що і тоді мережа була перевантажена?!
Зараз я в БЦ  і інтернет працює краще.
  •