Мобільні оператори

Автор alt, Червень 29, 2009, 22:59:13

Попередня тема - Наступна тема

Гвоздецкий

МТС повышает сумму пополнения для услуги Супер от 40 грн.:

Такая SMS пришла мне (тариф Супер МТС Все сети Два нуля) и моему отцу (Супер МТС, еще самый первый, со 100 бесплатными минутами в день).
На случай, если картинка не отображается, ссылка:
http://sharepix.ru/request/rxtoiphe2cyec4pbmgea33kal3uxbwh4tarb19q2/image180041hd.jpeg
  •  

Zheka

Цитата: "Гвоздецкий" post=39498МТС повышает сумму пополнения для услуги Супер от 40 грн.
А я повышаю свою симку МТС до статуса "на полке". Лайф "Просто дешевше : )" настал твой звездный час!
  •  

GMB

один я плачу 40 коп в день МТСу?  :bye:
записи з ТБ: http://www.youtube.com/user/Serery
                         http://www.dailymotion.com/serery
записи з радіо: http://soundcloud.com/gmb_krm
  •  

sten

Цитата: "Zheka" post=39499
Цитата: "Гвоздецкий" post=39498МТС повышает сумму пополнения для услуги Супер от 40 грн.
А я повышаю свою симку МТС до статуса "на полке". Лайф "Просто дешевше : )" настал твой звездный час!
Ненавижу МТС, сегодня пройдя в областной офис МТС с конкретным желанием отказаться от услуг предопределенного сервиса, а пришлось мне это сделать с целью получить назад свои 200 гривен, которые лежали на карточке для пользования услугой Супер МТС на что мне ответили:
1) что я могу требовать все, что угодно;
2) я могу до пользоваться их услугами;
Но деньги они мне не вернут.
"Любое навязывание громадам механической унитарности, принудительных связей будет большой ошибкой, которая приведет только к сопротивлению, реакции, центробежности, или даст основу для новых междоусобиц"
Михаил Грушевский
  •  

Zheka

sten, на какого оператора поменяете?
  •  

oldman

Цитата: "sten" post=39507Ненавижу МТС, сегодня пройдя в областной офис МТС с конкретным желанием отказаться от услуг предопределенного сервиса, а пришлось мне это сделать с целью получить назад свои 200 гривен, которые лежали на карточке для пользования услугой Супер МТС на что мне ответили:
Думаете другой оператор вернул бы вам деньги?
  •  

sten

Цитата: "oldman" post=39510
Цитата: "sten" post=39507Ненавижу МТС, сегодня пройдя в областной офис МТС с конкретным желанием отказаться от услуг предопределенного сервиса, а пришлось мне это сделать с целью получить назад свои 200 гривен, которые лежали на карточке для пользования услугой Супер МТС на что мне ответили:
Думаете другой оператор вернул бы вам деньги?
Киевстар возвращал.
"Любое навязывание громадам механической унитарности, принудительных связей будет большой ошибкой, которая приведет только к сопротивлению, реакции, центробежности, или даст основу для новых междоусобиц"
Михаил Грушевский
  •  

velychko.op

у мене Лайф Вільний Захід + Діджус Альо,квартал...

йойо 500-й пост
  •  

Polyvko V.

Цитата: "mikhail" post=39528у мене Лайф Вільний Захід + Діджус Альо,квартал...

йойо 500-й пост
500-дійсно багато,а тарифи ідеальні : в менеhttp://ukrtvr.org/components/com_kunena/template/default/images/emoticons/dyakuyu.gif ті самі! :дякую:
  •  

kopop

У мене є сімки мтс,але вони напевно  здохли,зараз у мене тариф діджус квартал,на 40 не поповняю,плачу 35коп/день і отримую 100хв.на київстар діджус і білайн...
  •  

velychko.op

Цитата: "kopop" post=39540У мене є сімки мтс,але вони напевно  здохли,зараз у мене тариф діджус квартал,на 40 не поповняю,плачу 35коп/день і отримую 100хв.на київстар діджус і білайн...
на київстар дзвонити треба... а 40грн в місяць викидати якось не те... от і купив квартал
  •  

kopop

Ще до того ж у мене є  послуга "інтернет без меж" за 1ну гривню в день:)
  •  

sten

Цитата: "Zheka" post=39508sten, на какого оператора поменяете?
Life, как и все мои друзья, которые не желают пользоваться услугами не вменяемого оператора. Искали последний шанс остаться на МТС тариф Супер МТС без платы за соединение и пополнений, а там плата за пользование услугой ежедневная по 70 копеек, то есть около 22 гривен за 31 календарный день, так эти прохиндеи запретили пополнять счет в салонах МТС на любые суммы(сегодня честно спрашивали в нескольких салонах МТС Донецка и Макеевки) кроме как 40 гривен, а пополнятся через терминалы самообслуживания и платить 2 гривны комиссии, не есть гуд.
Михаил Грушевский
  •  

Гвоздецкий

Пополняю в терминалах Приватбанка, пока комиссии на МТС не было.
  •  

Ігор

Телефонував по роботі в обід. Абонент був поза зоною, в 15:50 телефонує мені дядько до якого я телефонував і запитує що я хотів?! Тому що тільки отримав смс.
І таких випадків коли на МТС смс приходить через декілька годин було дуже багато.
  •