Мобільні оператори

Автор alt, Червень 29, 2009, 22:59:13

Попередня тема - Наступна тема

Zheka

Они там в МТС вообще охренели???
Цитатасічень 2013
3 15.01.2013
1) Збільшення щоденних хвилин до 60 в ряді тарифів (Супер МТС Вдвічі Кращий, Супер МТС+SMS Весна, Супер МТС+SMS Базовий, Супер МТС+SMS 2010, Супер МТС Energy, Супер МТС+SMS Два нулі, Супер МТС+SMS Новорічний, Супер МТС+SMS). Збільшення плати за активацію СМС/Мб з 8 грн до 15 при кожному поповненню на 25 грн і більше.
2) Збільшення щоденних хвилин з 100 до 200 в тарифах лінійки супер 100. Збільшення плати за активацію послуги з 5 грн до 10 при кожному поповненню на 25 грн і більше.
3) Збільшення ПЗЗ до 50 коп
4) Введення щоденної АП (50 коп) в тарифах МТС Перший та МТС Вільний. Можливий перехід в "Сандартні" варіанти тарифів зі старими умовами

грудень 2012
1) З 21.12.12 Діють нові умови послуги супер для більшості тарифів.
Сума поповнення, грн    Термін послуги, днів
менше 25    не змінює
25-39,99    15
40-79,99    30
80 і більше    80
Для Супер вільного і регіональних тарифів за межами пільгового регіону діє тільки поповнення на 40 грн/30 днів!
2) Знижено вартість дзвінків та СМС в ТП Супер МТС Без ПЗЗ.
з 15,12,12
1) Для активації пакетних хвилин/смс/інетернету в тарифах зі щоденною платою (мах energy, Супер без поповнень та ін.) необхідно одноразово (після активації пакету/міграції) поповнитись на 40 грн.
2) В контрактних тарифах зі знижкою на АП (простий, 0-50) більше не переносять гроші при міграції з передпалти на основний.
3) Нова послуга супер інтернет. Автоматично підключена на нових номерах!
4) Абонентів ТП Народний переводять в інші регіональні тарифи.
5) Абонентів Джинс, SimSim переводять в нові тарифи

Источник
  •  

Ilya

Как вовремя сменил оператора B)
  •  

Zheka

•  

Ilya

На данный момент Djuice «Альо, Квартал!». В ближайшее время перейду на Киевстар кооператив, жду свою очередь на пакет (выдают на работе).
  •  

Djundich

А у меня вышла такая история. Покупал теще сим карту МТС, и купил прикольный номер с нулями 0--0000--0.
И решил его себе оставить, но там был конченый тариф "Супер МТС Базовый" по 30 минут на день, возможности перейти на более нормальный тариф не было. Ждал год, потом не выдержал и перешол на Контракт, за 21,50грн и имел на месяц 2000мин в сети. Меня устраивало, поскольку в Закарпатской области все сидят на МТС.
После появления регионального тарифа "Супер МТС без платы за соединения и пополнений 0-50" где на месяц выходила плата гдето до 13грн, а я на контракте и плачу 21,50. Я решил спрыгнуть с контракта, но мне в ответ сказали что нельзя, я сказал что знаю что можно, но без возврата на контракт, а поскольку я воспользовался МТС миграцието то тем более. Диркетор регионального представительства подумал, и выдал фразу (я вам предложу такой вариант что вы не сможете отказатся) и предложил перейти на "Супер МТС Легкий Плюс" а там абон плата 5,50грн 1500минут в сети и по 25коп на другие операторы. Вот и сижу на нем, в магазинах дилеров еще и не все знают про существование этого тарифа.
Life:) у нас безплатный, но там некому звонить,
Киевстар качественный оператор, но зажрался.
Любимые телеканалы: NewsOne, 112, Zik, Наш, КРТ.
  •  

серж1906

у меня Билайн тариф 29+ в месяц пополняю на 5 грн. и получаю ежедневно  6000 секунд на Билайн и Киевстар и первые 1800 секунд на другие сети по 29 коп. за минуту
Veni, vidi, vici
  •  

Djundich

У меня есть еще и Киевстар, причем пользуясь интернетом ДИ Киевстар бонусов скопилось около 600грн, но увы некому звонить как и на Life:).
  •  

Ігор

Цитата: "Djundich" post=41291бонусов скопилось около 600грн, но увы некому звонить как и на Life:).
а в мене на МТС пропадає по 30 грн майже що місяця. По тій же причині.
  •  

Гоша

Цитата: "серж1906" post=41290у меня Билайн тариф 29+ в месяц пополняю на 5 грн. и получаю ежедневно  6000 секунд на Билайн и Киевстар и первые 1800 секунд на другие сети по 29 коп. за минуту
У мене аналогічні умови в тар.плані ПРОСТІ РЕЧІ,тільки 1800секунд на добу по тарифу 15коп за хвилину.
  •  

Mikemelins

Да билайновские тарифы считай наилучшие...
Чего только стоит "29+"+Интернет без границ...
Да ещё и приоритет в сети КС высокий... Выше, чем контрактники КС...
  •  

дрон

Поповнюю в тарифі Білайн 29+ рахунок на 40 грн і отримую отакі пропозизії:

"Специальные условия при пополнении счета на 40 грн. и более
  С 13.02.2012 при пополнении счета скретч-карточкой любого номинала или на 40 грн и больше через терминалы, на Ваш счёт ежедневно будут начисляться:
100 нетарифицируемых минут для совершения звонков на номера абонентов «Билайн», «Голден телеком», «Киевстар»;
30 минут для совершения звонков на номера абонентов других операторов Украины по специальному тарифу — 29 коп за минуту.

Срок действия данных минут — до конца суток, в которые минуты были начислены.
Ежедневное начисление осуществляется в день пополнения и на протяжении следующих 30 дней.
Списание нетарифицируемых минут и минут, тарифицируемых по специальному тарифу, осуществляется посекундно, начиная с первой секунды разговора.
После использования начисленных минут, тарификация происходит согласно условиям вашего тарифного плана."
http://mobitalks.com.ua/novosti/novyi-tarif-29-ot-bilain
  •  

Djundich

Цитата: "Mikemelins" post=41308Да билайновские тарифы считай наилучшие...
Чего только стоит "29+"+Интернет без границ...
Да ещё и приоритет в сети КС высокий... Выше, чем контрактники КС...
Я не знаю о каком приоритете вы пишите, но я после объединения Киевстара и Билайна наоборот стал разочарован. Прикиньте, первое село за городом, 4км и его отделяет три горки идущие в ряд, от города.
Как раньше так и сейчас там связи МТС, Киевстар в доме нет, про Life:) я молчу (и на улице не работает), связь ужасная.
Раньше пока был Билайн отдельно, и имел свои вышки, благодаря им я имел прекрасный сигнал, потом в начале объединения когда сети работали паралельно, абоненты Билайна могли работать в роуминге у Киевстара, только вот жаль что нельзя было на оборот.
Теперь нет нормальной связи не на одном операторе, такое впечатление складуется, что бывшие Билайновские вышки отключили вообще, хотя в той зоне их сигнал был выше всех.
  •  

Mikemelins

действительно БС Билайна все демонтированы, некоторые переделаны под КС.
Можете написать в КС письмо с просьбой улучшить покрытие.

Насчет приоритетов. Я имел в виду приоритеты голоса.
  •  

дрон

Цитата: "Djundich" post=41312я после объединения Киевстара и Билайна наоборот стал разочарован.

У меня после объединения наоборот, сеть перестала пропадать и в городе (в том числе появилась и в метро) и за городом явно улучшилась.
  •  

Djundich

Цитата: "Mikemelins" post=41316действительно БС Билайна все демонтированы, некоторые переделаны под КС.
Можете написать в КС письмо с просьбой улучшить покрытие.

Насчет приоритетов. Я имел в виду приоритеты голоса.
Я понял.
А о установке вышки, это мало реально. Просто у нас очень мало народа на КС.
  •