А у меня вышла такая история. Покупал теще сим карту МТС, и купил прикольный номер с нулями 0--0000--0.
И решил его себе оставить, но там был конченый тариф "Супер МТС Базовый" по 30 минут на день, возможности перейти на более нормальный тариф не было. Ждал год, потом не выдержал и перешол на Контракт, за 21,50грн и имел на месяц 2000мин в сети. Меня устраивало, поскольку в Закарпатской области все сидят на МТС.
После появления регионального тарифа "Супер МТС без платы за соединения и пополнений 0-50" где на месяц выходила плата гдето до 13грн, а я на контракте и плачу 21,50. Я решил спрыгнуть с контракта, но мне в ответ сказали что нельзя, я сказал что знаю что можно, но без возврата на контракт, а поскольку я воспользовался МТС миграцието то тем более. Диркетор регионального представительства подумал, и выдал фразу (я вам предложу такой вариант что вы не сможете отказатся) и предложил перейти на "Супер МТС Легкий Плюс" а там абон плата 5,50грн 1500минут в сети и по 25коп на другие операторы. Вот и сижу на нем, в магазинах дилеров еще и не все знают про существование этого тарифа.
Life:) у нас безплатный, но там некому звонить,
Киевстар качественный оператор, но зажрался.