Уважаемый АlexFM,а как по-вашему, какая киевская сетивая радиостанция, из существующих на сегодняшний день, является более перспективной, с точки зрения её ретрансляции в городе с населением в 50 тыс., в данном случае имею в виду конкретный город - Жёлтые Воды Днепропетровской обл.? И есть ли ещё сетивики, которые за ретрансляцию свих программ не берут с региональных вещателей мзду? Дело в том, что в самом городе Жёлтые Воды, как я уже сказал ранее, местного ФМ-радиовещания нет вообще, но есть приём ФМ-радиостанций из Кривого Рога и Александрии. И все основные сетивые ФМ-радиостанции, на территории Жёлтых Вод, можно принимать из этих городов. Так что, для ретрансляции в самих Жёлтых Водах,остаётся такая радиокомпания, на мой взгляд наиболее перспективная в плане ретрансляции и получения прибыли,как: \"Эль Радио\". Сугубо жёстко сегментированные радиостанции - \"Радио Рокс\", \"Радио Ренессанс\" и т.д, отбрасываю сразу, поскольку не думаю, что в провинциальном городишке, найдётся много любителей джаз или - рок музыки. Хотя, всё возможно, ведь маркетинговое исследование на эту тему, насколько мне извсетно, в г. Жёлтые Воды никто не проводил.