Цитататак жена ж вроде слушает на УКВ из Прилук? спутник тоже запретили? а ведь спутниковый тюнер+колонки это далеко не антенны мастерить
Дык жена тоже любит послушать Свободу.
Спутник мы не запрещаем, просто игнорируем. Нам на наш достаток с головой хватает приемников (куча), местных телепередач, компьютера. А, кстати, спутник не везде в городских трущобах бывает и виден. Да и все больше становится кодированных каналов, за которые тоже надо платить дополнительно. А еще бывает - у знакомых в селе молния трахнула в тарелку. Геть усе погорело, вместе с теликом.
Я им оживлял телик и наказал, чтобы отключали в грозу все от тарелки, ТВ-антенны...
Цитатагоризонты можно расширять по разному, а почему человек именно должен расширять свои горизонты что бы послушать СВ/КВ? мне интереснее расширять свои горизонты например в кроссплатформенном програмировании. я
Вы правы - у каждого свои горизонты...
Цитатаутрированно. Я все свои компы и интернеты всегда платил сам.
Похвально. Но не все же хорошо в жизни устроились. Кому-то может и на приемник не хватает.
ЦитатаПроблемы с перегрузкой были актуально чуть раньше, сейчас пришли на помощь новыетехнологии. Если действительно интересно, то могу рассказать почему, но это совсем другая история.
Я в этой технике чайник, потому вам ничего не открою - вы для меня суперспециалист. А говорю то, что слышал некогда от аналогичных специалистов. Да здравствуют новые технологии, обалдевающие массами!!!