Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

admin

Экс-мэр Лондона обвинил ЕС в начале войны в Украине – The Times
Больше читайте здесь: http://zn.ua/WORLD/eks-mer-londona-obvinil-es-v-nachale-voyny-v-ukraine-the-times-212904_.html
  •  

admin

Путин может пользоваться "выгодными идиотами" в Британии бесплатно - The Times
Больше читайте здесь: http://zn.ua/WORLD/putin-mozhet-polzovatsya-vygodnymi-idiotami-v-britanii-besplatno-the-times-173152_.html
  •  

Yuriy

Так этим партиям не светит "146%" . Малая кучка сочувствующих Московии, это не вся Великобританиия.
  •  

admin

Но это те же люди которые за выход из Евросоюза. Какое должно быть к ним отношение? (помимо экономической составляющей)
  •  

admin

•  

pavlo_r

Наша постійна рубрика: «Нічого не міняється» або «А ви знали що...»

У лютому 2015 на Львівщині ввели в експлуатацію першу чергу вітрової електростанції «Старий Самбір-1».

Тоді були запущені лише дві турбіни по 3,3 МВт, а в 2016 планується запустити ще дві машини. Під них уже зроблені два фундаменти. Зараз компанія чекає лише на доставку обладнання. Тоді вже в кінці року ця станція матиме потужність 13,2 МВт.
......
Висота щогли вітряка – 119 м. Довжина лопаті – 56 м.
Також вражає діаметр основи вітряка – 3,5 м.
Якщо порахувати, то у верхньому положенні лопаті вітряк всього на 20 метрів нижчий від Львівської телевежі, висота якої 192 м.

Детальніше у матеріалі ZIK «Мисливці за вітром і сонцем» —»» http://zik.ua/special/myslyvtsi_za_vitrom_i_sontsem
  •  

Yuriy

Цитата: admin від Червень 28, 2016, 13:39:50
Но это те же люди которые за выход из Евросоюза. Какое должно быть к ним отношение? (помимо экономической составляющей)
Экономическая составляющая будет стабильной, когда здоровый человек будет работать, а не на пособиях сидеть и рожать будущих шахидов и ИГИЛовцев.
Я любителей социализма вижу каждый день- сидят на крыльце целый день и пиво пьют. А им еще карточку на еду дают и они лобстеров покупают. Обращаются в церкви, чтобы им оплатили за свет. Какое может быть к ним отношение?  Поэтому люди ищут справедливость, и находят тех лидеров, которые разделяют их взгляды.
  •  

admin

Ой как примитивно.

Отправлено из tapatalk

•  

Yuriy

В чем примитивно?  Я про  социализм, который хотят повесить на шею налогоплательщиков в капиталистических странах.
  •  

admin

Да во всем примитивно, от а до я. Просто к тем про кого говоришь ты, добавятся ещё те кто раньше работал на заводе, но завод закрыли или перенесли. И просто будет ещё больше людей желающих социализма и голосующих за социалистов. Капитализм между прочем точно такое же зло, как чисто правая или чисто левая система.

Отправлено из tapatalk
  •  

ass1995

Цитата: Yuriy від Червень 28, 2016, 18:07:32
Я про  социализм, который хотят повесить на шею налогоплательщиков в капиталистических странах.
Этому явлению дано даже название - социал-демократия. Это капитализм с социальной защитой уязвимых слоёв населения. Почти у всех развитых странах сейчас именно социал-демократия.
  •  

Yuriy

Если завод закрыли, то не означает, что надо воровать и ничего не делать. У меня в городе давно открыли завод Hyundai - так многие из Детройта переехали сюда работать. И, о, чудо без профсоюзной диктатуры. А те, кто хочет воровать, то у нормальных людей есть конституционное право на оружие, которые ты имеешь полное право применить для самообороны.  К счастью мне не приходилось применять свои стволы для самообороны, , но они работают как швейцарские часы.
  •  

admin

Если завод закрыли то не значит что новый открыли, да ещё и без профсоюзов. Я про Великобританию а не США,  и стволов тут тоже нету для защиты. Разочарует тебя. Brexit это не переделывание UK в USA, и пенсы которые голосовали за выход, не дебилы работать при капитализме, они уже на пенсии. А прежде чем говорить про профсоюзы, попробуй поработать с владельцем который крутит как хочет. У меня на работе, наши были тупые, нету профсоюза. В один прекрасный день фирма решила сэкономить и ввести новый график. Теперь на утреннюю смену на 5 вместо 6, а с вечерней в 1 ночи вместо 11 вечера. И никого не волновало че мы там говори. Шёл бы ты вобщем с такими умными советами...ничего личного, просто жизненный опыт.

Отправлено из tapatalk

•  

admin

•  

ass1995

•